Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Школа ТАРО - часть 4/ J.B.Lux

 

Мы рады вновь приветствовать Вас в
Виртуальной Школе Таро.

АРКАН 
XIX

АРКАН 

АРКАН 
XI

Для того, чтобы просмотреть Мультимедийный Клип, наведите курсор на карту и кликните по ней мышкой!  

Виртуальная Школа ТАРО - часть IV *

 

Школа ТАРО - часть 3/ J.B.Lux
 

Мы рады вновь приветствовать Вас в
Виртуальной Школе Таро.

 

АРКАН
XIII

АРКАН
XIV

АРКАН
XV

АРКАН
XVI

АРКАН
XVII

АРКАН
XVIII

Аркан 13 Аркан 14 Аркан 15 Аркан 16 Аркан 17 Аркан 18
 
Для того, чтобы просмотреть Мультимедийный Клип, наведите курсор на карту и кликните по ней мышкой!

Виртуальная Школа ТАРО - часть III *

 

Семинар /Найди Свое Близнецовое Пламя/

Время соединения близнецовых пламен наступило. Это прекрасный момент счастливого воссоединения тех, кто давно об этом мечтает, уже на протяжении не одной жизни /врозь/. Так вами было задумано. Когда активируются ваши священные контракты, наступает время активации воссоединения близнецовых пламен, и в вашу жизнь вливается поток родственных энергий – снимаются завесы с ваших глаз и с ваших сердец, и вы /вдруг/ видите себя, живущего внутри близкого вам по духу человека.

Введение

Подробно *

Адонаи /часть I/. J.B.Lux

/Если Вы НЕ Любите…- Вам Никогда НЕ Выиграть…!

И совершенно точно…- НЕ ПОБЕДИТЬ!/

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте…

            Достоверность этой известной всем истории так и не была установлена…также как и достоверность Той Истории, которую я хочу вам рассказать… Это легенда…о Любви Близнецовых Пламен…которая преподносится историками в различных интерпретациях, но все они слишком далеки от Истины Тех далеких и трагичных событий, являющихся своеобразным прототипом всех последующих /печальных историй о любви/… Но и это – лишь часть Того Огромного Айсберга Знаний, так заботливо спрятанных и искаженных……кем…?.... Ответ на этот вопрос…каждый сможет дать себе сам… Эхо Той Истории слышится на протяжении многих веков…и по сей день…является значительной составляющей /Настоящего Времени/. Пытливый Искатель с помощью строк, уносящих нас в то время…  сможет открыть 144 000 дверей. Ключ в тексте. И Он ждет Того, кому он предназначен…а также Тех, кто готов открыть ВСЕ Двери…чтобы Войти…или Выйти…) ну тут – кому как нравится – бесконечное множество вариантов…каждый из которых… грандиознее предыдущего…просто потому что…;-)

Адонаи /часть II/. J.B.Lux

Адонирам.

 

Ради осуществления замыслов великого царя Соломона вот уже десять лет Мастер его Адонирам не знал ни сна, ни утех, ни радостных пиров. Он был главой над легионами строителей, которые, подобно роям трудолюбивых пчел, день за днем без устали складывали соты из золота и кедра, мрамора и бронзы – храм, что иерусалимский царь хотел воздвигнуть для Иеговы, дабы этим прославить в веках свое имя. Все ночи проводил мастер Адонирам обдумывая планы постройки, а днем был занят лепкой гигантских статуй, которые должны были украсить здание. Неподалеку от не завершенного еще храма он приказал выстроить кузницы, где день и ночь звучали удары молота, и подземные литейные мастерские, где текла по сотням прорытых в песке желобов жидкая бронза. Она принимала формы львов и тигров, крылатых драконов и херувимов, а порой и странных, невиданных существ… созданий, пришедших из глубины времен, затерянных в тайниках памяти людей.

Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Игра самопознания ЛИЛА

Игра самопознания ЛИЛА

Игра «Лила», возраст которой насчитывает уже более двух тысяч лет, на протяжении многих веков оставалась «тайным знанием», охраняемым и бережно передаваемым из поколения в поколение в Индии в семьях браминов. Теперь и у нас появилась возможность прикоснуться к таинству, которое ещё недавно было доступно только узкому кругу посвящённых...

ЛИЛА в переводе с санскрита – «игра жизни»…

Мы приходим  в эту Жизнь, рождаемся, исследуем себя, намечаем цели, получаем результаты… И не всегда происходит то, на что мы рассчитываем, чего хотим достичь,  и бывает, что мы  оказываемся совсем не там, где хотим оказаться… Порой приходится приложить немало усилий для получения желаемого, и в этом процессе мы вдруг осознаем, что хотели-то совсем не этого…

Как понять, осознать, что на самом деле нам нужно, что запланировала для нас наша Душа, и каков он – этот короткий и радостный путь для реализации задуманного?…  На какие грабли мы с удивительной регулярностью наступаем, какие наши привычки и убеждения  заставляют нас менять направление и вновь разочаровываться в выбранном… Как понять, насколько истинны наши желания, чего мы хотим на самом деле и что может помочь нам попасть из пункта А в пункт Б самым коротким путем?…

Итак, формулируем намерение и начинаем познавать Путь к его достижению.  Игра состоит из восьми уровней – планов бытия, на поле игры 72 клетки, каждая из которых содержит в себе важную информацию. Вы бросаете кубик и начинаете свое движение. В процессе игры Ваш символ будет перемещаться по игровой доске, где стрелы и змеи соединяют клетки разных уровней. Стрелы будут возносить Вас на верхние уровни, а змеи — возвращать к началу, в самый низ. Каждый ход – это маленькое открытие и осознание: как я иду к своей цели, что мне мешает и что помогает, какие привычные стереотипы, шаблоны мышления и поведения ведут меня к результату либо уводят от него, где и в чем я спотыкаюсь, на чем зацикливаюсь и что меня тормозит… А может пришло время  попробовать изменить  само намерение, расширить свои границы и увидеть другие возможности?..

Помните, что вы – Творец, и все, что с вами происходит – это ваше Творение!.. Так давайте творить осознанно, распознавая свои ошибки, страхи и ограничения, принимая  с юмором происходящее… И благодарить себя за все опыты, приобретённые на жизненном пути, понимая, что благодарность себе - важная составляющая Успеха!

Жизнь – Игра, но кто знает правила?..  Хотите разобраться?.. Игра ЛИЛА ждет вас!

 

Участие в игре по предварительной записи, необходимо подать заявку по электронной почте - sacralis@sacralis.ru

Ведет Игру специалист Академии Елена Степурко.

Контактный телефон: +7-903-910-9443

 

 

 

  • Посетители
  • Пишет: lenasot |
  • Сообщений: 8 |
  • 15 октябрь, 14:10
  • #
Для меня Лила стала какой-то волшебной палочкой, каким-то недостающим звеном, которого не хватало для четкой формулировки своего желания, причем очень важного для меня в жизни. Страх отступил. Пришла уверенность и огромное желание движения к своей цели. Это просто замечательнейший инструмент для разрешения вопросов, которые могут полностью определить ход твоей дальнейшей жизни. Никто тебе не предсказывает будущее, не прокладывает за тебя дорогу (зачастую даже не нужную тебе). Ты делаешь это сам, проходя все этапы, пропуская их через себя. И, не смотря на то, что я прошла игру всего за 4 хода, и куча клеточек остались просто вне моего пути, я смогла увидеть и понять, что может мешать другим людям, опускать их в их развитии. Мне оказалось это очень важно в первую очередь, чтобы понять своих близких, т.к. игра дат возможность ясного взгляда со стороны на все происходящее.
И еще увидела одну закономерность, что все клеточки игры неразрывно связазы с Матрицей судьбы и картами Таро (единственное может только в урезанной трактовке). Т.е. если желание не соответствует твоей матрице судьбы, то ты просто не родишься. Причем в игре можно сформулировать и проверить более конкретно и четко намерение, даже свою миссию (я собственно это и сделала). В матрице показываются деструктивные факторы, которые в игре выступают в виде змей, а также то, что будет тебя поднимать. Лила - это такая мини-матрица прикладного характера, которая позволяет быстро сориентироваться в своих намерениях и действиях. Если вам нужен быстрый ответ на какой-то вопрос не в виде "да" или "нет" и не пропущенный через опыт и видение другого человека, а прошедший через вас - то это, пожалуй, самый быстрый и точный инструмент, потому, что отвечает на вопросы ваша Душа.
  • Администраторы
  • Пишет: Elena |
  • Сообщений: 85 |
  • 15 октябрь, 14:10
  • #
День добрый!

Благодарю вас за Игру и комментарий!..
Всегда радостно, когда человек четко осознает, чего хочет... Тогда всего-то четыре хода и отделяют "Рождение" и "Реализацию" намерения!.. Главное, понять, чего же я хочу на самом деле!.. Формулировка намерения (желания) - весьма важная составляющая Игры ЛИЛА... и Пути, который приводит к желаемому...

Ваша параллель между Матрицей Судьбы по дате рождения по арканам Таро и игрой Лила очень интересна. Действительно, их можно назвать Стратегия (Матрица) и Тактика (Лила)!.. И каждая система корнями уходит в далекое прошлое... Воистину, новое - хорошо забытое старое!..)))

С уважением, Елена Степурко

  • Посетители
  • Пишет: izumrud246 |
  • Сообщений: 1 |
  • 28 октябрь, 13:10
  • #

Огромное спасибо за игру Лила и комментарий ведущего Е.В. Степурко!!!
Как же долго можно заниматься решением задачи, поставленной нам нашим разумом, навеянным чьим то, даже добрым желаньем, и выдаваемым за свое собственное. И что, в итоге масса затраченной энергии и абсолютно нулевой результат )))
Благодаря игре, я думаю уберегла себя от лишних энергозатрат в достижении призрачных целей. На третьем часе скитаний по игровому полю, когда уже засиял бриллиант моегоистинного намерения и был виден путь его реализации, я окунулась в чувство истинной радости, она было тихим, емким, в тоже время огромным и до боли в груди торжественным.
Я искренне благодарна Елене, за ее высокий профессионализм как эксперта, полученный результат с учетом имеющихся особенностей нашей текущей жизни, тактичность,полное соблюдение договоренностей как устных, так и письменных: был выдан раздаточный материал,в процессе игры давались пояснения, которые позволяли еще раз осмыслить происходящее. Доступность пояснений и оперативность в реагировании на внутреннее состояние играющих.Полученные результаты работы полностью оправдали наши ожидания как игроков и наверное будет нами предложено нашим друзьям как существенное пособие по жизни.

  • Посетители
  • Пишет: feja |
  • Сообщений: 3 |
  • 9 январь, 13:01
  • #
Добрый день,а в каком формате происходит игра?Если я живу в Латвии?
  • Администраторы
  • Пишет: Elena |
  • Сообщений: 85 |
  • 10 январь, 11:01
  • #
День добрый! Если вы живете в другом городе или стране, есть формат проведения игры - работа по скайпу...
 
С уважением, Елена
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика