Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Персональные мандалы на заказ

Персональные мандалы на заказ

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита Ткачёва. Мандалами я занимаюсь 10 лет, 8 из которых практикую индивидуальную работу, создаю персональные мандалы для всех, чьи сердца откликаются на моё Творчество :)

"Мандала" - с санскрита: "круг, круглый, круговой, диск, колесо, кольцо, цикл, сфера, шар, орбита, страна, территория, область, общество, совокупность, собрание"; буквально означает: «то, что окружает центр». Похожие на мандалы изображения встречаются повсеместно в различных культурах и религиях (буддизме, индуизме, мусульманстве, шаманизме, также христианстве, и т.д.) во все времена, называются по-разному, но очевидно имеют один и тот же Исток.

Мандалы, которые рисую я, не относятся ни к какой-то религии, ни к определённой культуре, хоть и заимствуют название от одной из них для условного обозначения такого рода изображений. Назвать можно как угодно, но суть от этого не поменяется - это энергии, энергетические коды в графическом выражении, это многомерный Язык Вселенной, Божественной Гармонии, это сакральная геометрия.

Мандалы олицетворяют наше извечное стремления к Истоку. Это энергетическая матрица - изображение, в котором тесно переплетены духовный и материальный мир, родственница кругов на полях, энергия, прошедшая через кристалл души и заякоренная на Земле. Моё сознание выступает мостом, посредником для этих энергетических процессов. В результате появляются в этой реальности такие маячки-мандалы))) Для меня это оказалось самым простым и радостным способом напомнить человеку о том, кем он на самом деле является, минуя ограниченность любых словесных категорий.

Через мандалы человек способен дойти до Источника внутренней силы и обрести многие способности к более тонкому чувствованию не только себя, но и мира вокруг, обрести способности к Ясно-Знанию...  Я не устану повторять - это сможет любой, если будет больше доверять тому, что подсказывает ему его мудрое Сердце, в котором воедино сходятся все миры и вселенные, сходятся Дух, Душа, Разум и Тело. Моя задача и заключается в том, чтобы рассказать через творчество обо всём этом. И когда я вижу, что люди исцеляют сами себя, раскрывая свои Таланты через мандалы - то мне становится очень радостно от этого!

Мандалы я создаю из фрактальной графики, каждая "закорючка" там - это фрактал. А "фракталы - это геометрические фигуры, полученные путем дробления на части, подобные целому, но имеющие свои отличительные черты. Человек, как и многие другие объекты во Вселенной, является топографическим фракталом Бога, Высших Существ, а сознание человека - есть фрактал Высшего Космического Сознания, Сознание Бога. Это подтверждается и в Священном Писании, где сказано, что "человек создан по образу и подобию Бога"; а также в Изумрудных Скрижалях Тота Гермеса: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний", "что вверху, то и внизу"))). Так проявляется принцип голографичности Вселенной.

 

Мандалы передают информацию образами - кодами сакральной геометрии - напрямую в сердце и подсознание, в обход эго и логики, что обеспечивает их исключительную эффективность. Кроме того, это просто красиво и доставляет огромную радость от взаимодействия с ними! :)
Элементы сакральной геометрии легче всего заметны в природе в цветах, фруктах, растениях, ракушках и пр., каждая клеточка нашего организма  построена по этим же правилам сакральной геометрии (фракталы, золотое сечение, древо жизни, ряд Фибоначчи, пропорции и пр.). Энергии тоже "структурированы" особым образом и текут по спирали.... И т.д. и т.п. Та же ракушка))) или мандала..... Это всё едино) И сонастраиваясь друг с другом, всё становится наполнено Гармонией и Любовью... А значит и Исцелением....
Поэтому мы на клеточном уровне так живо реагируем на всё, что содержится в мандалах, даже не осознавая этого....
Мы интуитивно узнаём эту божественную пропорциональность как форму упорядоченности Вселенной, паттерн Творения Жизни...

 

Мандала - это всегда выход в иные уровни бытия, иные миры и измерения, это энергетический портал. Он может быть универсальным, подходящим большому количеству людей, а может быть настроен на конкретного человека - в таком случае мандала называется персональной и является каналом связи с Внутренней Сутью человека. Это своего рода "портрет души" человека, его глубинной сути, а также инструмент интеграции его личности, обретения внутренней силы. Персональная мандала - это напоминание человеку о его Божественности. Она будет взаимодействовать с человеком настолько, насколько он будет открыт её исцеляющей энергии и насколько это уместно и согласуется с Божественным Планом для него в конкретный период времени или в целом. Мандала также влияет на энергетику помещения, где будет находиться, гармонизуя его и создавая для своего владельца и его близких комфортное пространство.

Мандалы отражают высшие уровни бытия, и поэтому несут только Свет и Любовь, благотворно влияя на любого человека, их созерцающего. Поэтому персональные мандалы кроме собственно персональных посланий всегда передают также энергии, не связанные с "портретом души" конкретного человека, а необходимые в глобальном масштабе - Земле, Человечеству, Вселенной, всему Мирозданию. Это такое со-творчество с Духом, который ткёт общий узор Бытия, посредством мандал в том числе))

Основа техники сотворения индивидуальных мандал - намерение и считывание посылов Духа. При сотворении персональной матрицы света моё Высшее Я, мой Дух сонастраивается с Духом того человека, для которого происходит работа, в присутствии Наставников и Ангелов-Хранителей как моих, так и другого человека, происходит считывание информации о человеке (насколько это уместно, без вмешательства, только по согласованию свыше и ровно в том объёме, который достаточен для создания мандалы - не больше), о его задачах, о насущных проблемах и прочем, дальше происходит формирование матрицы на энергетическом уровне, затем в соответствии с этим начинается прорисовка мандалы в определённых цветах и формах.

Всё происходит легко и просто, как дышать... Но иногда достаточно энергозатратно....

Иногда первым приходит ощущение цвета (по сути - качество вибрации), иногда какая-то конкретная форма. Часто бывает, что конечный результат значительно отличается от того, с чего начиналось, что свидетельствует о транформации энергий в течение всего процесса.

Это не просто создание изображения - это энергетическая работа, запусакающая в ход "механизмы"  исцеления и самоисцеления, вернее создающая условия для реализации трансформаций в человеке. Часть работы проделывается уже в момент сотворения мандалы, однако без дальнейшего осознанного участия человека достигнуть явных изменений сложно (да и надо ли?...). Ведь по сути, исцеляет человек себя сам, целитель или мандала могут лишь указать дорогу к Источнику Силы человека и скорректировать потоки энергии...

Мандалы - это квант поддержки любому человеку на его Пути, который у каждого с одной стороны уникальный, с другой - теснейшим образом взаимосвязан со "Внешней Вселенной" и со всеми глобальными процессами, происходящими в ней!

Поскольку персональная мандала - это портал для энергий, настроенный на человека, то она способствует в таких моментах как:
- исцеление,
- активация заложенной в ДНК человека духовной информации,
- духовное развитие, обретение своего истинного пути, истинного себя,
- раскрытие внутреннего источника силы,
- работа с сознанием/подсознанием (осознание скрытых причин различных проблем),
- проработка каких-либо качеств, выявление/осознание и устранение психоэмоциональных и энергетических блоков, 
комплексов, страхов, тревожных состояний, последствий разного рода психологических травм
- балансировка и гармонизация левого и правого полушария мозга, общей жизненной энергии,
- повышение творческого потенциала,
- разрешение ситуаций, гармонизация взаимоотношений (с близкими, детьми, коллективом),
- обретение любви, изобилия, воплощения в жизнь мечты,
- защита (личная, семьи, дома, автомобиля и т.д.)
- развитие бизнеса, реализации проектов,
- и прочие цели всех сфер бытия человека.
Можно и даже лучше - обойтись без конкретизации намерения, в данном случае мандала будет универсальной, она будет направлять энергии туда, где в этом есть необходимость. Потому как мы не всегда осознаём, где истинный корень проблемы и что нам на самом деле нужно, с точки зрения нашего Духа )))  
Мандала как портал Света и Любви мягко взаимодействует с человеком, способствуя не только исцелению тех аспектов его Бытия, которые в этом нуждаются, но и помогая достичь нового уровня осознавания себя и мира, помогая обрести самодостаточность, раскрыть внутренний творческий потенциал, раскрыть Дары и Таланты.

 

Можно заказать матрицу и для группы людей в целом, организации, любого коллектива, семьи, пары, а также для другого человека или ребёнка (при их согласии или хотя бы заинтересованности), по случаю (день рождения, какое-то событие, свадьба, открытие нового бизнеса, сайта и т.п.) или без него. Мандалы возможны также для сайтов или любых интернет-сообществ, в качестве иллюстрации и донесения основной энергии книг, статей, в качестве видео-медитаций для частного просмотра или для проведения семинаров, занятий различными практиками, йогой и т.п. Вариантов применения мандал - множество :)

Я создаю персональные мандалы двух типов:
- статические
- динамические

Статическая мандала (как обычная картинка, примеры в галерее на моём сайте http://www.marguleta.ru) создаётся мной в таком разрешении, в котором в дальнейшем их можно перенести на любой желаемый материальный носитель (постер, плёнку, ткань, бумагу и т.п. - размеры планируемой печати обговариваются дополнительно). Сейчас полиграфические услуги оказывает множество фирм повсеместно - так что при желании не составит труда это сделать.
Динамическая (= "танцующая", которую можно созерцать на компьютере, для медитации, релаксации, пример http://www.sacralis.com/uploads/mandala/december2013.swf) будет в виде мандалы с музыкальным сопровождением и без него, в формате флэш (swf). 
Можно заказывать оба вида персональных мандал по-отдельности, я рекомендую их заказывать в паре, так как вместе они более эффективно работают, взаимодополняя друг друга. К тому же, при заказе двух видов персональной мандалы предоставляется скидка ;)
В стоимость входит НЕСКОЛЬКО вариаций персональной мандалы (и статической, и динамической 5-10 шт. каждой, иногда больше). Это по сути одна и та же мандала, только с разными нюансами энергий. Таким образом, за указанную сумму Вы получаете серию персональных мандал.

Также, возможно создание персональных Видео-медитаций, видео-мандал, формат .avi, открывается с любого устройства, включая планшеты и смартфоны. Примеры - на моём канале https://www.youtube.com/user/marguleta
Когда персональные мандалы готовы - я пересылаю на адрес электронной почты заказчика ссылку на файловый обменник, откуда мандалы и инструкции к ним можно свободно скачать. Электронная форма передачи мандал заказчику очень удобна, экономит время и средства, которые могли бы уйти на пересылку почтой. К тому же - выбор переноса на материальный носитель остаётся за Вами, в том числе можно и вовсе не распечатывать, созерцать на экране компьютера, любого другого устройства. Либо, если достаточно развито воображение - достаточно будет в любой нужный момент, когда Вы почувствуете в этом необходимость - представлять себя в центре своей персональной мандалы, почувтсвовать, как её энергетические световые поля окружают Вас, оказывая необходимую защиту и поддержку.

ИТАК,
для того, чтобы заказать понравившуюся мандалу из галереи или персональную мандалу (статичную, динамическую - "танцующую", возможно видео-мандалу), Вам нужно:
написать мне или позвонить (информация в разделе Контакты),
сообщив следующую информацию:
 * ФИО, дата рождения, 
 * Фото (подойдёт любое, где можно взглянуть человеку в глаза), в принципе, можно и без фото, но с ним мне проще энергетически настраиваться на человека при работе. Давность фото и один ли на нём человек или нет - значения не имеет.
 * какую именно мандалу Вы хотите: статическую или "танцующую" (рекомендую их создавать в паре, т.е. оба вида - так они "работают" наиболее эффективно, дополняя друг друга. Получается своего рода комплексный подход и "проработка"), видео-мандалу
 * если планируется дальнейшая распечатка статической мандалы - то какого максимального размера она будет, в сантиметрах? (это нужно для создания качественного изображения для соответствующего размера печати),
 * местопроживание в данный момент (наименование населённого пункта).
И ещё просьба - после осуществления заказа, постарайтесь отпустить все ожидания насчёт того, какая будет Ваша мандала, доверьтесь Духу, который будет работать через меня и Вас... наилучшим образом... ровно в то время, которое наиболее уместно.
Персональные мандалы - это не панацея и не волшебная палочка. Это канал связи с источником Силы и Исцеления, который находится внутри каждого из нас, это своего рода мост. И выбор каждого человека, обратившегося ко мне - пойти по нему или нет.... Я лишь предоставляю такую возможность)))
Персональная мандала - это эффективный инструмент налаживания прямой связи с Вашим Высшим Я, с Вашей Душой, и через них со всем Мирозданием. Макро- и Микрокосм в Единстве. И гораздо более того, чего не выразить словами...
Востребуйте свою Силу!

 

healing_mandalaДля заказа персональной мандалы обращайтесь по одному из адресов:
marguleta@list.ru или
marguleta69@gmail.com
Радости Вам и Гармонии!

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика