Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » ИЮЛЬСКИЕ ГРОЗЫ, ЭМОЦИИ, ПЕРЕМЕНЫ… Астрологический прогноз на июль 2022 года. Михаил Бородачев

ИЮЛЬСКИЕ ГРОЗЫ, ЭМОЦИИ, ПЕРЕМЕНЫ… Астрологический прогноз на июль 2022 года. Михаил Бородачев

Июль начинается сразу после «тревожного» Новолуния на позиции Чёрной луны, в глубинном знаке Рак (29.06.2022г). Скрытые процессы, тайные переговоры, закулисные решения и неожиданные результаты этого периода будут обнаруживать себя не сразу, но существенно повлияют на мировой расклад сил, финансы, политическую обстановку. В центре внимания окажутся ресурсы, уровень потребления и доходов. Много перемен ожидается в личной судьбе, деловой активности и семейном положении граждан.

Высокое биосферное напряжение в первой декаде будет провоцировать нештатные ситуации, жару и ливни, пожары и град, техногенные и транспортные ситуации. Осторожность и расчётливость в принятии решений, сосредоточенность в действиях помогут нам избежать многих неприятностей данного периода.

Трансгрессия Марса в «материальный» Телец и Меркурия в «семейный» Рак (05.07.2022г) изменит энергетику и психологический настрой людей, заставит акцентировать усилия в сфере материального обеспечения, домашнего хозяйства, накопления ресурсов на предстоящий период.

Будет происходить пересмотр деловых и любовных отношений в сторону рациональности, надёжности и взаимовыгодного сотрудничества. Распад старых и создание новых альянсов в личной, общественной и политической жизни на основе взаимной выгоды будет происходить повсеместно и набирать обороты. Очень важно вовремя найти, чем взаимно заинтересовать партнёров…

Во второй декаде усилится тема семейного строительства и обеспечения, возрастёт ощущение индивидуальной ответственности за решения и ход событий, что пойдёт на пользу многим людям и их семьям, а также политикам и руководителям всех уровней. Неизбежны отставки, смена руководства и персонала, структурные изменения деятельности. Усилится тема приватизации в государственном, общественном, а также в личном хозяйстве, здесь нужно правильно и вовремя реагировать.

Третья декада самая сложная, ответственная, судьбоносная. Соединение «агрессивного» Марса с «непредсказуемым» Ураном на кармической оси Узлов (Телец-Скорпион), да ещё в конфликте с «амбициозным» Меркурием и «жёстким структуратором» Сатурном, чревато большим напряжением и серьёзными трудностями. Космическая гроза вызовет соответственные процессы и события в земных делах. Перемены неизбежны, и наша задача направить их в нужное русло, не допуская хаоса и тяжких последствий.

«Львиное» Новолуние (28.07.2022г) зафиксирует новую ситуацию в мировых и личных делах, откроет новые возможности в изменившемся миропорядке. Творческий, позитивный период продлится ещё и в первую неделю августа, важно успеть его правильно использовать в домашних и общественных делах.

Эмоциональные и событийные турбуленты окажутся серьёзным испытанием на прочность и истинность для добрых людей, для духовно устремлённых подвижников. Материальную основу нашей земной жизни никто не отменял, и здесь каждого из нас ждёт проверка на состоятельность, универсальность и многогранность талантов. Не зря говорят – талантливый человек, талантлив во всём!

Добронамеренность, следование традиционным правилам и принципам убережёт нас от кармических провалов и опасных ошибочных позиций. Стратегическое планирование и концептуальное мышление окажутся более действенными и практичными, чем временная погоня за выгодой, как в мировых, так и в личных делах.

Трезвомыслия, собранности, добронамеренности и удачи всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика