Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Краткий обзор текущих астрологических влияний. Вестник «Astrodienst»

Краткий обзор текущих астрологических влияний. Вестник «Astrodienst»

Общие свойства момента

Image: LibraВ полнолуние, выпадающее ровно на 2 октября, Луна в Овне придет в точное соединение с Хироном. Страдания слабых и беспомощных невозможно скрыть. Нарастает и становится все более неотложной потребность в окончании тяжелых времен. Наступающий месяц, однако, не дает надежды на облегчение. 3 октября Луна формирует напряженные аспекты с Юпитером, Сатурном и Плутоном, прежде чем достичь соединения с Марсом и Лилит. Плутон в это время выходит из ретроградной фазы. Можно ожидать борьбу за власть, особенно в период 9 октября, когда Марс делает квадрат к Плутону. Кто-нибудь захочет волевым усилием безжалостно повлиять на происходящее. Не смиряйтесь с любым развитием событий, однако будьте осторожны и старайтесь не подливать масла в огонь.

В последующие дни Солнце в Весах сформирует квадраты с Юпитером (11 октября), Плутоном (15 октября) и Сатурном (18 октября). Новолуние 16 октября и Марс в Овне добавляют обстановке напряженности. Это время кризиса с крайне ограниченными возможностями для маневров, но именно оно способно подтолкнуть к принятию смелых решений, рискованных, но по крайней мере продвигающих нас на шаг вперед. Сейчас стоит опираться на строку из «Книги Перемен»: "Лучший способ бороться со злом – творить больше добра" (гексаграмма 43).

Image: ScorpioВ последней трети месяца некоторый прогресс становится реалистичным. 18 октября Венера в Деве делает оппозицию к Нептуну, а днем позже Марс формирует квадрат к Юпитеру. Меркурий, находящийся в ретроградной фазе с 14 октября, встает в оппозицию к Урану. Положение вещей будет еще менее ясным, чем раньше, но тех, кто всерьез работает над поиском решений для множественных проблем, ждет некоторый успех. 23 октября Солнце входит в знак Скорпиона, 28 октября Меркурий и Венера входят в знак Весов, а 31 октября наступает второе полнолуние этого месяца, во время которого Луна в Тельце находится в тесном соединении с мятежным Ураном. Последняя неделя октября принесет отчетливый сдвиг в ситуации, от которого можно ждать неожиданного развития событий.


Индивидуальные свойства момента

Image: calendarСоединение Юпитера, Сатурна и Плутона в Козероге продолжает формировать нынешнюю реальность. Волевые противостояния ведутся не только на мировой политической арене. В течении каждой частной жизни тоже должен произойти перелом, и иногда необходимо расставаться с тем, что мы привыкли любить. Это особенно справедливо в отношении тех из нас, чьи планеты находятся в последних градусах Козерога, Овна, Рака и Весов. Примите вызов! Все, чего вы достигнете в этот период, способно стать прочной основой вашей жизни на многие годы. Внутренняя стабильность является результатом знания самого себя.

 

 

Источник Вестник «Astrodienst»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика