Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » ПОЛНОЛУНИЕ С «СЮРПРИЗАМИ»

ПОЛНОЛУНИЕ С «СЮРПРИЗАМИ»

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА ПОЛНОЛУНИЕ

09.02.2020 г. (09:34 ПО МОСКВЕ)

Интересное Полнолуние ощущается за 3 дня до события, и ещё 3 дня после. Высокий уровень энергий, благодаря мощному, гармоничному влиянию Марса из «принципиального» и благородного Стрельца, разворачивает сознание людей к высшим ценностям жизни, к созидательным порывам, к благим деяниям. Хорошее время для коррекции курса и новых начинаний, для ярких выступлений, деклараций, программных заявлений. Время мечтать о светлом будущем и активно реализовывать свои проекты!

Большое «электрическое» напряжение между Солнцем в «креативном» Водолее и Луной в «амбициозном» Льве, взывает к необходимости подыскать подходящие «лампочки» для цепи, чтобы получать как можно больше тепла и света, вместо конфликтных «коротких замыканий». Великий «трансформатор и реформатор» Уран, в гармонии с Узлами и интуитивным Меркурием, позволит, наконец, разобраться с трудными кармическими задачами, решить массу затянувшихся вопросов в личной жизни, в деловой и политической сферах. Надо успеть в эти дни!

Мощный, гармоничный и судьбоносный стеллиум в «конкретном» Козероге, позволяет сейчас заложить фундамент, создать материальные, правовые и организационные основы для устойчивой дальнейшей деятельности в разных сферах, а также в семейных делах. Мечтать и действовать упорно, реально, тогда мечты реализуются!

Альянс Меркурия с «трансовым» Нептуном, да ещё в гармонии с «царственным» Юпитером, позволяет сейчас активно и успешно заниматься духовными и развивающими практиками. Медитация, йога, цигун, а для верующих – ещё и активное молитвенное состояние, принесут хорошие результаты в обретении духовной силы, психической и физической устойчивости.

Соединение «красавицы» Венеры с «интригующей» Лилит, равнозначно тому, что «сказочная девица» вдруг обнаружила в себе свою обратную сторону – «Бабу Ягу». Вот, тут-то, сказка и начинается! Кто же я настоящая? – вопрошает внутренний голос. Яркая, огненная, влюбчивая душа, или коварная «искусительница»? Каждой женщине интересно будет понаблюдать за собой, неожиданно у многих обнаружится одновременное присутствие и той и другой. Тогда, интересно, кто же из них сильнее? Как, каким образом они проявляют себя в жизни? Будет интересно. Сказка, да и только!

Влюблённости, капризы, разрыв отношений и новые встречи – всё сейчас активизируется, поэтому нужна разумность, осторожность, чтобы не впасть в роковую ошибку. Интуиция и Астрология нам в помощь!

Счастливой любви, конструктивных начинаний и высоких духовных состояний всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Источник бородачев-михаил.рф

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика