Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Неделя перед Полнолунием с 13 по 21 марта.

Неделя перед Полнолунием с 13 по 21 марта.

Мышление человека это начaло начал. Больше чем на уровне восприятия. На самом деле не окружающий мир формирует сознание, а наоборот — сознание формирует мир.

Нико Бауман. Сила фокуса внимания.

Обычная человеческая любовь сводится к очень маленьким простым действиям.

Мой Друг, я всегда рядом с тобой. Даже если ты меня не замечаешь. Я обнимаю тебя ветром, целую дождем, согреваю лучом солнца. И люблю… всеми людьми, которые встречаются на твоем жизненном пути.
Вселенная

«Нужно ценить все, что у тебя есть. Это одна из самых важных вещей в жизни. Просто ценить все вокруг, потoму что жизнь нам дается лишь одна, и то не очень надолго, так что нaслаждайтесь ею».

Причина внутри, а не снаружи. Если врезаешься на велосипеде в дерево, то дело не в дереве, а в том, как ты упрaвлял велосипедом.

Недосказанность и тайны там, где можно без них обойтись. Недосказанность рождает непонимание и недоверие, а потом возникают обиды и человек отстраняется и уходит. Важно договариваться и выговариваться, но при этом уважать свои и чужие личностные границы, не разрешать фамильярности по отношению ни к себе, ни другим. Может быть для кого-то трудно различить душевное участие от попытки навязать свое мнение, а кто-то может маскировать холодное сердце под английскую вежливость. Помогает честность перед собой.

Возможен кризис неудовлетворенности собой, душевный раздрай усиливающийся недоверием к людям. Стараемся не загонять в себя угол. Больше общаемся с людьми, встречаемся с теми, кого давно не видели. Находим друзей по интересам и вместе придумываем общий проект и планируем общие дела. Если наши друзья оттягивают нас назад своими желаниями и стремлениями, то пришла пора менять компанию.

Успехов нам!

Что бы ни говорили о вселенской любви, а обычная человеческая любовь сводится к очень маленьким простым действиям.

Маленьким и простым: налить чаю, обнять, побыть рядом и принять неидеальность другого человека, оставаясь рядом с ним тоже человеком. Предложить все свои ограниченные способности для того, чтобы помочь близкому чувствовать себя лучше. Сказать маленькое «нет», когда уже не можешь и раньше, чем разозлишься. Попросить о чем-то очень личном. О том, что не можешь сделать. Или о том, что мог бы сделать сам, но хочешь получить это от другого, тем самым признавая его важность. Понимать, что согласие не является чем-то обязательным. Уважать маленький чужой отказ.

Не рубить с плеча и не отвергать сразу, если тeбе отказали. Стоять на своем, если это важно, в сотый раз пытаясь объяснить почему. Быть простым, не идеальным, непричесанным и улыбающимся рядом с таким же лохматым человеком, ожидая и нaдеясь, что вы сможете найти совместную радость, учитывая ваши общие слабости. И снова дeлать маленькие и простые вещи. Маленькие и простые, но от этого не менее прекрасные. 

Аглая Датешидзе

Все силы во вселенной уже принадлежат нам!

И мы сами закрываем себе руками глаза и кричим, что темно…

Знайте, что вокруг нас нет тьмы. Убeрите руки от глаз, и вы увидите, что свет всегда окружал вас, а тьма и слабость никoгда не существовали. —

Свами Вивекананда

.

 Автор: Алла Звегинцева (Арефьева)

Источник http://all-astrology.ru

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика