Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Астрологический прогноз на июль 2018 года

Астрологический прогноз на июль 2018 года

В первом летнем месяце Звёзды постепенно сформировали события, которые будут требовать внимания не только в июле, но и до окончания лета. Во-первых, ретроградная фаза Марса напомнила о необходимости правильного распределения собственных сил, о важности и поиске новых стратегий. Вспомнились ситуации, заявленные о себе в январе — феврале этого года. Во-вторых, в двадцатые числа июня более чётко наметились очертания обстоятельств, связанных с заботой. Особое внимание привлекали семейные, домашние дела. Приходилось больше проявлять терпения, чуткости, справляться с трудными обстоятельствами. Можно сказать, что в события июля мы уже вошли. Далее, в ускоренном и интенсивном темпе, эти ситуации будут требовать корректировки, обновления и оформления. Сейчас по порядку…

Первая декада июля выглядит относительно гармонично на фоне трина Солнца с Юпитером (точная фаза 5 июля) и с Нептуном (точная фаза 8 июля). Как правило, великодушие, оптимизм возрастают. Появляется размах в жизни. Становится больше приятных моментов в семейном кругу. Проще решаются любые вопросы, особенно, если они имеют отношение к переездам, издательству, юриспруденции, преподавательской деятельности. Увлечённо и в радость проходят путешествия, различные праздники, крупные мероприятия. Оживляются чувства. Вдохновение находит способы для реализации. Именно поэтому для творческой деятельности это самый благоприятный период. В этом случае, наиболее гармонична первая декада для водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
И всё же, это настроение не для всех. Неожиданных поворотов добавится Львам, Водолеям, Тельцам и Скорпионам, родившимся в начале своего знака. В эту гармоничную идиллию чувств вмешаются противоречивые обстоятельства,  требующие разрядки. Упрямство, амбиции и завышенная планка/самооценка могут обернуться серьёзной проблемой, которая вполне рискует затянуться на месяц, а то и больше. Поэтому сохранение здравого смысла, разумности будет полезно сохранять во всех вышеописанных ситуациях.  От опасных, экстремальных видов спорта, отдыха, пиротехники лучше отказаться.  На фоне Меркурия, конфликтующего с ретро Марсом до 5 июля, вероятность острых ситуаций велика. Возрастает риск травм, аварий, особенно, в воздухе, на отдыхе. Здоровье, транспорт, связь нередко подводят, требуют ремонта, замены. Для их приобретения период неблагоприятен. С другой стороны, преодолевая сложные ситуации мы вполне можем найти компромисс и опереться на долю случая и удачное стечение обстоятельств, благодаря гармонии Солнца с Юпитером. Можно сказать, что обстоятельства будут подталкивать к изменениям, а уж нам решать в каком направлении мы пойдём.

Сейчас немного о затмениях. 

Меркурий, в первые дни июля, будет проходить градусы июльских затмений, присылая новости о важных событиях месяца. К примеру, в начале двадцатых чисел июня Меркурий уже проходил одну из точек  затмений. В связи с этим  июльские события «догнали» Овнов, Весов, Раков и Козерогов уже в июне. Это заставило их изрядно поволноваться: активно решать домашние дела, менять бизнес-стратегии, заниматься своим здоровьем или включаться активно в партнёрскую среду, решая личные или общественные вопросы. Примерно с 6-7 июля Меркурий войдёт в градусы своей ретроградной петли, которая начнётся с 26 июля. Это также указывает на важность событий июля (об этом чуть ниже).

Первая декада июля, как и вторая, и третья, пройдут под влиянием двух затмений, а значит, весь месяц важен, носит судьбоносный характер. 

Затмения всегда придают скорость обстоятельствам, которые созрели к этому времени для изменений и оформления во что-то новое. Влияние Плутона, Урана, Марса указывает на острый, внезапный, иногда принудительный характер этих обновлений. Будут это потери или приобретения, можно понять, проанализировав личный гороскоп. В связи с этим, наиболее насыщенной жизнь станет у Раков, Козерогов, Овнов и Весов, рождённых в середине своего знака. Потерять комфортное состояние придётся рождённым в фиксированных знаках — Львам, Водолеям, Тельцам и Скорпионам не только в июле, но и в августе. С другой стороны, затмения послужат для них поводом к переменам, на которые они решаются с большим трудом.
Точные даты затмений приходятся на 13 и 27 июля. Они всегда носят кармических характер. Считается, что в течение этих дней (а также два дня до и спустя) не стоит решать важные вопросы. Затмения связаны с циклом. И кто знает, какие обстоятельства впишутся в тот цикл. Если позитивные — это замечательно, но если это неприятные события, они могут затянуться на несколько лет.

Сейчас о второй декаде июля. 

Как уже говорилось, на этот период приходится солнечное затмение, т.е. новолуние в знаке Льва. Начнут зарождаться новые процессы и циклы.
10 июля Юпитер принимает прямое положение. С марта до настоящего времени была возможность обновить и улучшить некоторые сферы нашей жизни, накопить нужный опыт,знания, авторитет, чтобы с июля двинуться вперёд с новыми силами. Люди активнее будут стремиться получать новые знания, делиться ими, изучать другие культуры, языки, общаться друг с другом. Для интеллектуальной деятельности, обучения, преподавания, издательства, права, любого общения — это время активных шагов и движения вперёд. Стрельцы и Рыбы также могут ощутить прилив сил, желание проявлять собственные таланты, поделиться впечатлениями, навыками, идеями.

10 июля Венера переходит в земной знак Девы. 

Можно сказать, что наступает осеннее настроение в сфере финансов, удовольствий и партнёрства до начала сентября. Разум будет сдерживать наши чувства. Придирчивость и педантичность может мешать развиваться творческим союзам, личным отношениям. Будет естественно экономить, отказываться от сиюминутных прихотей, быть более разумным в тратах. С другой стороны, качественный подход к взаимоотношениям, финансам благоприятно отразиться на деловой сфере. Эффективность от правильного планирования финансов возрастёт и качество отношений, стратегий — тоже. Рождённым в знаке Дева будет легче выражать свои желания, получать удовольствие от повседневных моментов. Будет больше радости и гармонии у остальных представителей земной стихии — Козерогов и Тельцов. 
До 14 июля Венера будет находиться в гармонии с Ураном и Сатурном. Очень хорошо вносить обоснованные изменения, особенно,  в сферы финансов, бизнеса, повседневных дел. Хорошо заниматься своим здоровьем, ремонтом, планами, расчётами, стратегиями, бизнес-планированием и всем тем, где необходима точность. Есть вероятность их позитивного роста уже к 22 июля (на фоне гармонии Венеры  с Юпитером).

Важным событием второй декады помимо, затмений, будет противостояние Солнца с Плутоном. Точная фаза — 12 июля. 

Влияние Плутона отражается на характере солнечного затмения, поскольку будет формироваться вблизи него. Плутон всегда насыщает интенсивными переживаниями. Приходится чаще проявлять терпение, больше работать, отстаивать свои позиции. Возможно придётся от чего-то отказаться в пользу того, что важнее и значимее в этот момент. Наиболее пристальное внимание следует уделить кругу своей семьи, имущества, земельных владений. Крайности могут подталкивать к неразумным поступкам. Методы силы, давление, принуждение в это время не самые подходящие, хотя именно с ними приходится чаще сталкиваться. В плане здоровья вероятны обострения сердечных заболеваний, причиной которых может стать переутомление, как в физическом, так и психологическим плане. Следует бережно относиться к своему здоровью. Не исключены увольнения, отставки, особенно , у мужчин. Наиболее трудно придётся рождённым, в середине знаков Рак, Козерог, Овен и Весы, а также тем, чьи важные точки гороскопа приходятся на эти знаки. 

Сейчас о третьей декаде июля.
23 июля Солнце переходит в знак Льва. Это расцвет летнего настроения, отдыха, жары, удовольствий, свадеб и иных торжеств. До 23 августа хорошо развивать творческие способности, проводить презентации, выставки, привлекать внимание к своим интересам других людей.  Жизнь Львов станет ярче и заметнее на фоне остальных. Их мы будем поздравлять с днём рождения. Оптимизм и решительность будет сопутствовать и остальным представителям огненной стихии — Овнам и Стрельцам.  
На фоне яркого летнего настроение на нашем пути вероятны неожиданные повороты.

Конфликт Солнца с Ураном (точная фаза 25 июля), особенно, в период с 23 по 29 число, может принести стихийные бедствия (ураганы, смерчи), проблемы в авиации и различные ситуации непредвиденного характера. Следует особенно внимательным быть на отдыхе, праздниках, свадьбах. С другой стороны — это период прорыва вперёд для творчески увлечённых людей, общественных и дружеских направлений, хотя и не исключены конфронтации, ситуации борьбы, поиск примирения на фоне противостояния Солнца с Марсом, в последние числа июля. 
Марсианское влияние усилится лунным затмением, которое также состоится 27 июля. 

В последнюю неделю июля будем более раздражительны, иногда агрессивны, будем чаще защищаться и отвечать на подобные провокации. С другой стороны, откроются некоторые стороны нашей жизни с более понятной стороны. Наметятся некоторые позиции, поиском которых занимались до этого времени. На фоне полнолуния (лунного затмения) на оси Лев-Водолей внимание будет направлено на самооценку и самовыражение, умение радоваться и дарить любовь близким, окружающим людям. Собственные умения, талантов своих детей будет всё чаще привлекать внимание. Станет понятно насколько эффективно эти способности вписываются в общественные правила, какие из них дают надежды на перспективу.  На это время приходится период поступления в учебные заведения. Не исключены волнения, недовольства в этой сфере, пересмотры оценок и т.п. Цели и планы на будущее могут меняться, пересматриваться. А на фоне ретроградной петли Меркурия, отсрочка и затягивание июльских событий вероятно до окончания лета.

Сейчас о ретроградной фазе Меркурия. 

Точная фаза её пройдёт с 26 июля по 19 августа, хотя события, связанные с ней будут напоминать о себе уже с начала месяца (см. выше). Учитывая, что знак остановки Планеты относится к устойчивой огненной стихии, то выбранные позиции будут базироваться исключительно на собственных интересах, вразрез общественному мнению/нормам/правилам. Выражаться это будет в упрямой форме под девизом «я сам», «я и сам всё знаю», «я так решил» и т.п. На фоне самоуверенности и завышенной самооценки планка собственных требований также возрастёт и не обязателен тот факт, что эту планку можно будет быстро достичь. Здесь нужно сделать паузу для адекватного анализа ситуации. Кстати, петля Меркурия пройдёт при конфликте Юпитера, намекая ещё раз на рост амбиций и авантюрный настрой.

На протяжении всего месяца не забывайте о периодах неэффективности. Важные дела на эти дни или часы планировать не стоит.

 

Астролог Ольга Морозова

http://olgamorozova.ru 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика