Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Школа ТАРО - часть 4/ J.B.Lux

 

Мы рады вновь приветствовать Вас в
Виртуальной Школе Таро.

АРКАН 
XIX

АРКАН 

АРКАН 
XI

Для того, чтобы просмотреть Мультимедийный Клип, наведите курсор на карту и кликните по ней мышкой!  

Виртуальная Школа ТАРО - часть IV *

 

Школа ТАРО - часть 3/ J.B.Lux
 

Мы рады вновь приветствовать Вас в
Виртуальной Школе Таро.

 

АРКАН
XIII

АРКАН
XIV

АРКАН
XV

АРКАН
XVI

АРКАН
XVII

АРКАН
XVIII

Аркан 13 Аркан 14 Аркан 15 Аркан 16 Аркан 17 Аркан 18
 
Для того, чтобы просмотреть Мультимедийный Клип, наведите курсор на карту и кликните по ней мышкой!

Виртуальная Школа ТАРО - часть III *

 

Семинар /Найди Свое Близнецовое Пламя/

Время соединения близнецовых пламен наступило. Это прекрасный момент счастливого воссоединения тех, кто давно об этом мечтает, уже на протяжении не одной жизни /врозь/. Так вами было задумано. Когда активируются ваши священные контракты, наступает время активации воссоединения близнецовых пламен, и в вашу жизнь вливается поток родственных энергий – снимаются завесы с ваших глаз и с ваших сердец, и вы /вдруг/ видите себя, живущего внутри близкого вам по духу человека.

Введение

Подробно *

Адонаи /часть I/. J.B.Lux

/Если Вы НЕ Любите…- Вам Никогда НЕ Выиграть…!

И совершенно точно…- НЕ ПОБЕДИТЬ!/

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте…

            Достоверность этой известной всем истории так и не была установлена…также как и достоверность Той Истории, которую я хочу вам рассказать… Это легенда…о Любви Близнецовых Пламен…которая преподносится историками в различных интерпретациях, но все они слишком далеки от Истины Тех далеких и трагичных событий, являющихся своеобразным прототипом всех последующих /печальных историй о любви/… Но и это – лишь часть Того Огромного Айсберга Знаний, так заботливо спрятанных и искаженных……кем…?.... Ответ на этот вопрос…каждый сможет дать себе сам… Эхо Той Истории слышится на протяжении многих веков…и по сей день…является значительной составляющей /Настоящего Времени/. Пытливый Искатель с помощью строк, уносящих нас в то время…  сможет открыть 144 000 дверей. Ключ в тексте. И Он ждет Того, кому он предназначен…а также Тех, кто готов открыть ВСЕ Двери…чтобы Войти…или Выйти…) ну тут – кому как нравится – бесконечное множество вариантов…каждый из которых… грандиознее предыдущего…просто потому что…;-)

Адонаи /часть II/. J.B.Lux

Адонирам.

 

Ради осуществления замыслов великого царя Соломона вот уже десять лет Мастер его Адонирам не знал ни сна, ни утех, ни радостных пиров. Он был главой над легионами строителей, которые, подобно роям трудолюбивых пчел, день за днем без устали складывали соты из золота и кедра, мрамора и бронзы – храм, что иерусалимский царь хотел воздвигнуть для Иеговы, дабы этим прославить в веках свое имя. Все ночи проводил мастер Адонирам обдумывая планы постройки, а днем был занят лепкой гигантских статуй, которые должны были украсить здание. Неподалеку от не завершенного еще храма он приказал выстроить кузницы, где день и ночь звучали удары молота, и подземные литейные мастерские, где текла по сотням прорытых в песке желобов жидкая бронза. Она принимала формы львов и тигров, крылатых драконов и херувимов, а порой и странных, невиданных существ… созданий, пришедших из глубины времен, затерянных в тайниках памяти людей.

Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Тенденции лунного затмения 7 августа 2017 года

Тенденции лунного затмения 7 августа 2017 года

ПОЛЕ ДЛЯ ИГРЫ В МЯЧ, Оракул, Дэвид Карсон

Испытание

Отправляйтесь на Поле для Игры в Мяч, чтобы почтить силы, которые собрали Вселенную в единое целое.

Игра в Мяч происходит сразу в трех мирах: в нашем, Верхнем и Нижнем. События, происходящие на Поле для Игры в Мяч, имеют психо-мистическое значение. Воспользовавшись толикой воображения, мы можем воспринимать всю триаду миров одновременно. Поле для Игры в Мяч было священной территорией, где молились и почитали духов предков и вибрационные силы, которые одухотворяют весь космос. Мы можем представить себе духи великих воинов и атлетов, когда они соревновались друг с другом, бросаясь в схватку. В спектакле, происходящем на Поле для Игры в Мяч, можно было воссоздать мир заново. Мяч символизировал оллин, то есть движение, и его траектория могла рассматриваться как модель собственной судьбы человека и тех возможностей, которые предоставляются ему в жизни.

Сегодня поля для Игры в Мяч лежат, покинутые, на всем пространстве империй строителей курганов, как молчаливое завещание той части нашей натуры, которая любить играть. А ведь мяч когда-то был в игре, которая велась против самих богов. Герои наших предков были великими игроками. Люди любили слушать легенды об их мастерстве. Легенды о стратегии выигрыша, о необходимых навыках... Неудивительно, что наше общество по-прежнему эмоционально фиксировано на игре в мяч! Страсть и дух соревнования продолжают царить на полях для игры в мяч и в современную эпоху.

Карта Поля для Игры в Мяч носит номер 17 — число, которое обозначает движение, или оллин. В этом числе целиком запечатлена аллегория меняющих форму близнецов — Венеры и ее брата, Пернатого Змея. Духи великих обманщиков-близнецов наполняют Игру в Мяч смыслом, а также хитрыми трюками и магическими движениями в символической борьбе за право существования. Великолепие игры было эхом борьбы — борьбы не на жизнь, а на смерть, затерявшейся в глубине эпох.

Поле для Игры в Мяч представляет собой арену. Так же, как в современном футболе и баскетболе, на ней есть ряды для зрителей, на которых они могут сидеть и наблюдать, как две команды соревнуются друг с другом. Во время игры используется тяжелый резиновый мяч. Этот мяч, который называется оллином, сделан из церемониальной камеди и покрыт резиной. Цель игры — забросить мяч в каменное кольцо. Между двумя командами происходит яростное состязание, и когда мяч находится в игре, толпа неистовствует. Это игра жизни и смерти.

В каждой команде три игрока. Эта игра может рассматриваться как метафора движения небесных тел и Солнца, которое входит в подземный мир и выходит из него Перед началом игры проводилось пышное шествие. Игроки, надев на шею каменные колодки, раскрашенные во все цвета радуги, проходили перед зрителями. Радуга в небе является местом встречи богов, а воплощением радуги на земле является Поле для Игры в Мяч. Археологи обнаруживали тысячи таких каменных колодок в местах захоронений. Очевидно, игроки считались воплощением богов.

Люди обладают свободой воли. События на Поле для Игры в Мяч текучи и изменчивы. Ход игры меняется мгновенно. Все пребывает в движении. Любой момент предполагает всю полноту возможностей. Нет никаких установленных законов, определяющих результат. Во время Игры игроки должны сохранять мастерство, быть настороже и не терять воодушевления. «Чем была бы жизнь без веселья и игр? — спрашивает Поле для Игры в Мяч. — В какие игры вы играете? Каковы ваши персональные испытания?»

Все мы — игроки, и все мы сталкиваемся с испытаниями. Поле для Игры в Мяч учит нас тому, как принимать жизненные решения и выигрывать. Играя, нельзя рассчитывать на то, что будешь побеждать всегда. Надо принимать на себя ответственность за то, что происходит. Надо принимать возможный риск. Это означает, что, проигрывая, вы обнаружите, что не все еще потеряно. По-прежнему в силе остается и само испытание, и возможность все исправить. Даже когда обстоятельства целиком и полностью против вас, помните, что каменное кольцо — это петля. Из него всегда есть выход. Хватайте мяч и бросайте его в петлю, чтобы одержать победу. Даже когда вам кажется, что проигрыш неизбежен, вы все-таки еще можете победить.

Мы сделали выбор: пройти реинкарнацию и оказаться здесь в эти неспокойные и трудные времена. Правила и законы, которым нас научили, больше не работают. Нам придется научиться играть по реальным правилам. Жизнь становится все менее и менее предсказуемой, и знакомые нам пути теряются в исчезающей бездне. Мы должны научиться противостоять новым типам испытаний; когда мяч в игре, мы должны суметь обойти опасность и сделать свой лучший бросок.

Духовное каноэ парит, неся на себе гребцов и богов зерна, на краю созвездия Орион. Они покинули Поле для Игры в Мяч, чтобы совершить путешествие по небесным волнам и убедиться, что великие колеса космоса продолжают вращаться. Помните: не будь противоположностей и противостояний — не было бы и игры. Наши противники изо всех сил стараются обойти нас и пользуются любой возможностью выиграть очко. Когда возможность предоставляется нам, мы должны быть смелыми и делать то же самое. Набирайте очки!

Карта Поля для Игры в Мяч велит вам воскресить свои мечты и снова ввести их в игру. Не обращайте внимания на толпу! Держитесь проверенной временем стратегии - или изобретите новую, удивительную и новаторскую. Работайте вместе с партнерами по команде. Всегда будьте честны. Не отводите взгляда от мяча-оллина и не ослабляйте азарта игры. Не впадайте в апатию. Вы можете выиграть, но для этого придется играть в полную мощь. Это - ваше испытание!

И последнее: мир - это великое ослепительное зеркальное древо. На одной из ветвей этого древа находится зеркальное Поле для Игры в Мяч. Мы можем играть на нем с честью, прикладывая все свои способности - но никогда не выигрываем, ибо здесь мы обнаруживаем, что играем лишь против себя самих.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика