Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Храм Свободы. Медитация

Храм Свободы. Медитация

ПОЛЕ СИЛЫ ХРАМА СВОБОДЫ*

Место: Европа, Франция, долина Роны

Цвета Пламени: розовый, золотой, голубой

Иерарх: Ровена

Качества: свобода, любовь, терпимость, доверие

Музыкальные ключи: К. Лилль, «Марсельеза» (Национальный гимн Франции);

Ф. Флотов, романс Лионеля из оперы «Марта»

Символы: французская лилия, ракушка, белый голубь

Ровена научит тебя прислушиваться к своему сердцу. Она поможет тебе дей­ствовать по его велению и насладиться ощущением свободы, которое возни­кает в результате. Она покажет тебе, как относиться к тому, что для тебя действи­тельно важно, и достигать этого, даже если другие захотят удержать тебя. Она научит тебя доверять своему сердцу.

 

*Первый рисунок представляет собой отображение энергетического поля Храма, то есть той энергии, которая с большого расстояния излучается из соответствующего места Света в мир. Фокусируясь на нем, вы готовитесь к путешествию.

На втором рисунке изображено поле Силы Храма. Оно представляет собой сознательно намагниченный Фокус Света и возникает в результате воздействия созидательных мыслей, молитв и ментальной силы высших существ Света.  В процессе созерцания этого изображения вы получаете новую силу, а Послания символов, энергетических структур, форм и цветов оказывают позитивное созидающее воздействие на подсознание, что облегчает путешествие к Храму.

 

 

ПУТЕШЕСТВИЕ К ХРАМУ СВОБОДЫ

Удались от внешнего мира и погрузись в тишину. Перед тобой горят свечи: розовая, золотая и голубая. Полно­стью сосредоточься на своем сердце и дыши глубоко через этот центр. Следи за тем, как раскрываются цвета сердечного центра. В тебе вспыхивает Трехлепестковое Пламя, и с каждым вдохом оно разгорается все ярче — до тех пор, пока ты весь не наполнишься его Светом.

Теперь заставь свой дух воспарить и перенести тебя во Францию. На юге страны, в живописной местности, на эфирном плане, ты обнаружишь чудесное поле Силы Храма Свободы. Ты проходишь через него и попадаешь в область, окружающую Храм, где действуют особые чары. Твоему внутреннему взору открывается великолепный сад в старинном французском стиле. Ты видишь изящные мраморные колонны рядом с искусно выполненными статуями и другими предметами искусства разных эпох; они символизируют соответствующую культуру и му­дрость. Повсюду цветут розы, и ты вдыхаешь их чудесный аромат. Затем ты подходишь к ярко освещенному зда­нию, простому и изящному. Оно напоминает крепость, однако смотрится гораздо изысканнее. Воздух наполнен звуками природы. Время от времени до твоих ушей доносится приятная музыка.

Ты стоишь у портала Храма. Переступив порог, ты попадаешь в величественный роскошный зал. Повсюду на стенах горят факелы, один из них магическим образом притягивает тебя. Ты чувствуешь, что его Свет связан со Светом в твоем сердце, берешь этот факел и идешь дальше. Тебе бросается в глаза картина, висящая на стене и изображающая триединство — Отца, Сына и Святого Духа (в виде белого голубя)1. Ты впускаешь в себя вибра­ции этой картины и затем попадаешь в просторное помещение, в котором пульсирует Пламя Храма. Тебя ждет владычица Ровена, занимающая сейчас должность чохана Розового Луча. Ты стоишь перед ней и наполняешься ее любовью. Взгляни на факел в твоих руках — сила и чистота пламени указывает на то, что происходит в твоей душе. Если лепестки пламени горят с разной интенсивностью, Ровена поможет привести твою энергию в равно­весие и научит тебя принимать решения по велению сердца. Только когда твое сердце твердо говорит «да», ты мо­жешь действовать. Ровена с любовью заглядывает внутрь тебя и вкладывает в твое сердце чудесную розу. Внутри тебя распространяется энергия любви. Если у тебя есть вопросы, ты можешь задать их сейчас — твое внутреннее Я получит на них ответы.

Когда ты почувствуешь, что пришло время уходить, поблагодари Ровену и покинь помещение. Факел оставь в зале, на прежнем месте; от его пламени ты можешь снова подпитать Свет своего сердца, он всегда с тобой. Теперь отправляйся в сад, пройди сквозь поле Силы и возвращайся в свое тело. Отныне в твоем сердце цветет роза; связь с энергией твоего сердца ты найдешь в Трехлепестковом Пламени, горящем внутри него.

 

[1] Художник Паоло Веронезе. После своей реинкарнации в качестве художника он занял должность чохана Третьего Луча; одновременно он выполняет обязанности Маха Чохана в Храме Утешения (№ 2).

 

Айрис Мерлино. Путешествия к Храмам Света

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика