Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Храм Мудрости и Мира. Путешествия к Храмам Света. Медитация

Храм Мудрости и Мира. Путешествия к Храмам Света. Медитация

ПОЛЕ СИЛЫ ХРАМА МУДРОСТИ И МИРА*

Место: Азия, Гималаи

Цвет Пламени: золотой

Иерарх:  Великий Дух Гималаев

Качества: мудрость, любовь, мир

Музыкальные ключи: Моллой, «Старая милая песня любви»; Ж. Бизе, Кармен-сюита №1, интермеццо

Символы: голубой лотос, золотой шар

В священнообители Великого Духа Гималаев может быть исполнено твое за­ветное желание. Иерарх этого Храма откроет тебе законы Дружбы и посвя­тит тебя в ее тайны. Он протянет тебе руку, и ты почувствуешь энергию Мира.

*Первый рисунок представляет собой отображение энергетического поля Храма, то есть той энергии, которая с большого расстояния излучается из соответствующего места Света в мир. Фокусируясь на нем, вы готовитесь к путешествию.

На втором рисунке изображено поле Силы Храма. Оно представляет собой сознательно намагниченный Фокус Света и возникает в результате воздействия созидательных мыслей, молитв и ментальной силы высших существ Света.  В процессе созерцания этого изображения вы получаете новую силу, а Послания символов, энергетических структур, форм и цветов оказывают позитивное созидающее воздействие на подсознание, что облегчает путешествие к Храму.

 

 ПУТЕШЕСТВИЕ К ХРАМУ МУДРОСТИ И МИРА

Найди спокойное место, где тебе никто не помешает. Пусть воцарится полная тишина. Смотри на Свет золо­той свечи до тех пор, пока глаза сами не начнут закрываться. Пусть все оставшиеся в голове мысли улетят, как облака на ветру. Сохраняй этот образ, пока не освободишься от всех назойливых мыслей.

Затем тебя окутает золотой Свет, заполнив всю твою душу. Твой духовный наставник подаст тебе знак, го­ворящий о его присутствии. Расправь крылья своей души и отправляйся вслед за ним в путешествие по Азии. Твоему внутреннему взору открывается обширная область. Ты видишь величественные горы — Гималаи. Здесь находятся высочайшие вершины мира, в том числе даже превышающие 8000 метров.

Ты чувствуешь притяжение к определенному месту. Приблизившись к нему, ты замечаешь мощное поле Силы Храма Мудрости и Мира. Ты пересекаешь его и обнаруживаешь на эфирном уровне священную обитель Велико­го Духа Гималаев — сооружение, протянувшееся вокруг гигантского озера. В стене открывается проход, ты идешь по нему и оказываешься на краю водоема. Многочисленные голубые цветы лотоса расстилаются перед тобой. Их пьянящий аромат дурманит твой разум.

Ты садишься на берегу и принимаешь позу, подходящую для медитации. Проникнись ощущением Мира. За­крой глаза и целиком погрузись в себя. Перед тобой возникают образы. Теперь ты ясно осознаешь желание, ко­торое дремало глубоко в твоем сердце. Это желание духовного свойства, оно не имеет ничего общего с земными потребностями. Оно растет и принимает форму золотого светового шара. Ты держишь его в руках и открываешь глаза. Прямо перед тобой распустился голубой цветок лотоса. Ты кладешь в его центр свой шар-желание. Цветок впитывает его энергию и начинает излучать золотой Свет, окутывающий тебя и проникающий в твою душу. Те­перь твое желание сможет осуществиться в реальности.

Ты благодаришь за чудесный подарок и поднимаешься. Перед тобой появится одно из существ Света, которое проводит тебя к Великому Духу Гималаев, охраняющему Золотое Пламя в этом месте. Его глаза излучают бес­конечную мудрость и доброту. Он протягивает тебе руку. Будоражащая энергия начинает пульсировать во всех твоих энергетических телах. Великий Дух Гималаев посвящает тебя в тайны Дружбы. Точно так же и ты снова и снова протягивай руку окружающим тебя людям. Однако ты должен предоставлять им и необходимую свободу. Попытайся смотреть на каждого человека новым взглядом и научись прощать от всего сердца. Ты ощутишь глу­бокую благодарность за эти дары Великого Духа Гималаев, его Послания и энергию.

Настало время уходить. Выйди из Храма и через поле Силы вернись назад, в свое физическое тело. Неси в себе Мир.

 

Айрис Мерлино "Путешствия к Храмам Света. Места Силы ангелов и Мастеров".

  • Гости
  • Пишет: Khmelevskay76 |
  • Сообщений: 0 |
  • 30 май, 23:05
  • #
Огромное спасибо за прекрасные медитации. Даже только читая уже чувствуешь и ощущаешь их силу и мощь дающие помощь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика