Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » 30.07.2018 Послание дня

30.07.2018 Послание дня

ЖАЖДА, Магическая сила Девы Марии, Алана Ферчайлд

Ты жаждешь любви, ощущения безопасности, уверенности в том, что все будет хорошо? Жаждешь еды, вещей, отношений, возможностей освободиться и добиться лучшего? Жаждешь чувства нежности и признания? Позволь мне утолить твою жажду и твой голод моим Тожественным присутствием и благодатью, я буду делать это до тех пор, пока ты не насьтишься, доставляя тебе не только духовную пищу, но и все те радости, какие есть в физическом мире. Ты приближаешься к духовному просветлению.

В физическом мире голод и жажда могут быть источником страданий. Это могут быть самые настоящие страдания истощенного тела. Однако голод и жажда могут также проявляться на другом, более тонком, но не менее реальном уровне. Духовное истощение несет угрозу непрерывному существованию человеческой души. Драгоценнее души нет ничего. Это то, что позволяет соединиться дикому зверю и верховному духу, то, что делает священной плоть и материализует дух, становящийся любовью. Душа человеческая настолько необыкновенный феномен, что его невозможно объяснить словами.

Душа стоит того, чтобы за нее побороться. Это та часть человека, которая способна чувствовать, сопереживать, творить и связываться с живой реальностью телесного мира и мира природы. Душа всегда умеет отличить правду (источником которой является любовь) от лжи (того, что идет не от любви). Понятия правильно/неправильно неинтересны нашей душе, она не ставит одну систему ценностей выше другой, а просто жаждет счастья. Единственный мир, который она считает истинным, — это любовь.

Без человеческой души не мог бы состояться весь этот Божественный эксперимент с земной школой жизни, призванный превратить мир людей в сверкающий мир просветленных существ, излучающих мощные волны любви в окружающий мир. Человечество как вид обладает колоссальной властью и могуществом. Чтобы ощутить эту силу, достаточно побывать на стадионе и почувствовать энергию, излучаемую тысячами болельщиков. Однако в отсутствие души эту энергию невозможно направить в конструктивное русло, с тем чтобы сделать наш мир лучше. Только представьте, что будет, если всю мощную эмоциональную энергию, которая высвобождается болельщиками во время спортивных состязаний, направить на решение политических, социальных или экологических проблем. Даже один человек способен на многое. А теперь вообразите, на что - с бОльшим пониманием и без былых страхов. В практическом смысле это томление души может проявиться как тяга к путешествиям или жажда общения с людьми, которые открыты и готовы выслушать вас, обсудить с вами различные вопросы. Кроме того, это может проявиться как желание выйти за рамки привычного образа жизни и сломать стереотипы. Молитесь Богородице, чтобы она помогла удовлетворить вашу жажду наилучшим образом. Только она может по-настоящему утолить голод и жажду всего мира.

Целительная процедура и аффирмация

Вы находитесь в мягко освещенной комнате и видите мать, кормящую грудью младенца. Почувствуйте царящие здесь тишину и умиротворенность. Дева тихонько воркует со своим малышом или поет ему колыбельную. Ребенок, сытый и довольный, блаженствует.

Прислушайтесь к своим ощущениям. Вы можете чувствовать себя великолепно или, наоборот, испытывать дискомфорт. Какие бы чувства вы ни переживали, просто фиксируйте их.

Произнесите следующую молитву:

«Обращаюсь к Деве Марии, которая любит меня безо всяких условий. Ты знаешь мои глубинные желания и потребности, прошу тебя, помоги мне их удовлетворить. Я прошу тебя о поддержке и вмешательстве, чтобы ты утолила жажду моей души, страсть, сжигающую меня изнутри. Да исполнится твоя воля ».

Приложите руки к сердцу и представьте, как оно наполняется любовью Пресвятой Богородицы, как любовь, подобно молоку, течет сквозь ваши руки в ваше сердце. Оставайтесь в таком состоянии сколько сочтете нужным. Можете закрыть глаза и расслабиться.

Когда будете готовы, завершите целительный процесс следующей аффирмацией:

«Дева Мария, накорми, напои мою душу всем, что реально существует. Я расту, свет, излучаемый мною, становится все ярче, и я чувствую, что могу помочь всему миру».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика