Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » 03.12.2018 Послание дня

03.12.2018 Послание дня

Жизнь – это всегда движение, поэтому я не могу «завязнуть»

Просите и дано будет вам. Эстер и Джерри Хикс (Учение Абрахама).

 

Вы видите на карте девушку, кружащуюся в танце. Она кружится самозабвенно, закрыв глаза, ее юбка – словно парус. Это символ движения. Вечного, беспрерывного, радостного движения вперед, сквозь Вселенную и иные миры.

Может быть, иногда вам начинает казаться, что вы завязли в рутине. Ваша жизнь словно превратилась в болото: из года в год одно и то же, вас окружает сплошное однообразие, и вы никак не можете выбраться из него. Вас преследует чувство, что вас засасывает словно в зыбучие пески или болотную трясину. Тогда вы должны вспомнить, что в этой жизни невозможно полностью остановиться или застрять, поскольку Энергия и, следовательно, жизнь всегда находятся в движении. Все вокруг непрерывно меняется. Вам кажется, что вы «завязли, но это не так. Просто вы продолжаете мыслить в том же направлении, и потому ваша жизнь меняется, – но она меняется на то же, что было, снова и снова. Если вы действительно хотите, чтобы ваша жизнь изменилась, то должны выбирать другие мысли.

Толкование

Следует найти необычный подход к привычным вещам. Помните, что согласно могущественному всеобщему Закону Притяжения вы притягиваете сущность того, о чем думаете больше всего. Таким образом, если вы часто думаете о том, чего хотите, то это обязательно отразится на вашей жизни. С другой стороны, если вы предпочитаете думать о том, что вам неприятно, то именно это и рискуете в результате получить. Поскольку Закон Притяжения следует за развитием ваших мыслей, то невозможно направлять свое внимание на тот или иной объект и при этом не достигнуть с ним вибрационного соответствия. Поэтому, чем больше вы сосредоточены на мысли, чем чаще возвращаетесь к ней, тем сильнее становится вибрационное соответствие. Любая мысль, которой достается больше внимания, чем другим, как бы расширяется и начинает занимать большую часть от общего количества вибраций. Вне зависимости от того, думаете ли вы о том, чего хотите, или о том, чего не хотите, - ваше внимание станет притягивать именно то, о чем вы думаете.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика