Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » 26.07.2018 Послание дня

26.07.2018 Послание дня

ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ПОДХОДИТ, Просите и дано будет вам, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама)

Вы видите на карте женщину, которая держит в ладонях птицу. Ее волосы защищают птицу от посторонних глаз и создают зону уверенности и безопасности, а сама женщина глядит на птицу с нежностью и заботой. Так смотрит на вас ваша Внутренняя Сущность.

Когда вы вступаете в общество, то вынуждены принимать множество самых разнообразных условий, диктуемых окружающими, и ваша жизнь начинает развиваться по заранее разработанному шаблону. Но в глубине души продолжает жить уверенность в том, что вы, именно вы, являетесь творцом собственной жизни.
И это истина. Ведь любовь вашей Не-физической части к вам безгранична, потому что вы являетесь ее продолжением в физическом мире. Вы появились на свет с врожденным знанием того, что способны творить собственную реальность. И это знание настолько глубоко проникло в вас, что, если какие-нибудь непредвиденные обстоятельства мешают творческому процессу, вы сразу же начинаете чувствовать внутренний дискомфорт. Вы чувствуете, что в основе любого жизненного опыта лежит абсолютная, ничем не ограниченная свобода и, главное, что создание собственной реальности находится целиком и полностью в ваших руках, как птица на картинке.

ТОЛКОВАНИЕ

Рано или поздно обязательно появляется человек, который в ваших глазах выглядит достаточно умным и компетентным. Его мнение кажется более разумным, а его путь выглядит гораздо более практичным, чем ваш собственный. И вот вы мало-помалу начинаете отказываться от возможности руководить собственной жизнью. Вам начинает казаться, что гораздо проще приспособиться к уже проверенным идеям, чем пытаться проводить в жизнь собственные планы и решения. Но, приспосабливаясь к условиям общества ради видимого комфорта или из желания избежать неприятностей, вы незаметно для себя теряете главную основу собственной жизни — полную и абсолютную свободу созидания. Отказ от этой свободы не проходит легко и безболезненно, однако вы никогда не осознаете его полностью, поскольку эти изменения происходят в глубинах вашей Сущности. И все же вопреки естественным стремлениям своей природы и наперекор велению Души, вы идете на поводу у своей привычки. Или с безнадежностью признаете, что у вас нет другого выбора, кроме как... отказаться от права выбирать.

Вырвитесь из плена чужих мнений и снова почувствуйте себя в любящих руках своей Внутренней Сущности.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика