Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Школа ТАРО - часть 4/ J.B.Lux

 

Мы рады вновь приветствовать Вас в
Виртуальной Школе Таро.

АРКАН 
XIX

АРКАН 

АРКАН 
XI

Для того, чтобы просмотреть Мультимедийный Клип, наведите курсор на карту и кликните по ней мышкой!  

Виртуальная Школа ТАРО - часть IV *

 

Школа ТАРО - часть 3/ J.B.Lux
 

Мы рады вновь приветствовать Вас в
Виртуальной Школе Таро.

 

АРКАН
XIII

АРКАН
XIV

АРКАН
XV

АРКАН
XVI

АРКАН
XVII

АРКАН
XVIII

Аркан 13 Аркан 14 Аркан 15 Аркан 16 Аркан 17 Аркан 18
 
Для того, чтобы просмотреть Мультимедийный Клип, наведите курсор на карту и кликните по ней мышкой!

Виртуальная Школа ТАРО - часть III *

 

Семинар /Найди Свое Близнецовое Пламя/

Время соединения близнецовых пламен наступило. Это прекрасный момент счастливого воссоединения тех, кто давно об этом мечтает, уже на протяжении не одной жизни /врозь/. Так вами было задумано. Когда активируются ваши священные контракты, наступает время активации воссоединения близнецовых пламен, и в вашу жизнь вливается поток родственных энергий – снимаются завесы с ваших глаз и с ваших сердец, и вы /вдруг/ видите себя, живущего внутри близкого вам по духу человека.

Введение

Подробно *

Адонаи /часть I/. J.B.Lux

/Если Вы НЕ Любите…- Вам Никогда НЕ Выиграть…!

И совершенно точно…- НЕ ПОБЕДИТЬ!/

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте…

            Достоверность этой известной всем истории так и не была установлена…также как и достоверность Той Истории, которую я хочу вам рассказать… Это легенда…о Любви Близнецовых Пламен…которая преподносится историками в различных интерпретациях, но все они слишком далеки от Истины Тех далеких и трагичных событий, являющихся своеобразным прототипом всех последующих /печальных историй о любви/… Но и это – лишь часть Того Огромного Айсберга Знаний, так заботливо спрятанных и искаженных……кем…?.... Ответ на этот вопрос…каждый сможет дать себе сам… Эхо Той Истории слышится на протяжении многих веков…и по сей день…является значительной составляющей /Настоящего Времени/. Пытливый Искатель с помощью строк, уносящих нас в то время…  сможет открыть 144 000 дверей. Ключ в тексте. И Он ждет Того, кому он предназначен…а также Тех, кто готов открыть ВСЕ Двери…чтобы Войти…или Выйти…) ну тут – кому как нравится – бесконечное множество вариантов…каждый из которых… грандиознее предыдущего…просто потому что…;-)

Адонаи /часть II/. J.B.Lux

Адонирам.

 

Ради осуществления замыслов великого царя Соломона вот уже десять лет Мастер его Адонирам не знал ни сна, ни утех, ни радостных пиров. Он был главой над легионами строителей, которые, подобно роям трудолюбивых пчел, день за днем без устали складывали соты из золота и кедра, мрамора и бронзы – храм, что иерусалимский царь хотел воздвигнуть для Иеговы, дабы этим прославить в веках свое имя. Все ночи проводил мастер Адонирам обдумывая планы постройки, а днем был занят лепкой гигантских статуй, которые должны были украсить здание. Неподалеку от не завершенного еще храма он приказал выстроить кузницы, где день и ночь звучали удары молота, и подземные литейные мастерские, где текла по сотням прорытых в песке желобов жидкая бронза. Она принимала формы львов и тигров, крылатых драконов и херувимов, а порой и странных, невиданных существ… созданий, пришедших из глубины времен, затерянных в тайниках памяти людей.

Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » 13.05.2017 Послание дня

13.05.2017 Послание дня

ПОНИМАНИЕ, Игра жизни, Таро в духе Дзен, ОШО

Понимание делает вас свободными.

Вы можете понять только то, что испы­тали на своем собственном опыте; пони­мание никогда не выходит за рамки ва­шего опыта. Вы можете копить слова, вы можете стать великими учеными. Вы будете лелеять новую иллюзию — ил­люзию, создаваемую информацией. Чем большей информацией вы владеете, тем больше вам кажется, что вы — знаете.

Считается, что информация — это синоним познания, но это не так. Познание — это совершенно иное явление. Познание — это переживание, информация же лишь на­капливается в системе памяти. Это может делать и компь­ютер, в этом нет ничего особенного, нет ничего исключи­тельно человеческого.

Однажды две большие крысы попали в кинотеатр и забрались в кинопроекторскую комнату. Оказавшись там, они съели целый рулон кинопленки. Потом одна крыса посмотрела на другую и спросила:

Тебе понравился фильм?

Нет,— ответила та,— книга мне понравилась больше.

Ученые подобны этим крысам! Они непрестанно погло­щают слова, постоянно их накапливают. Они могут нако­пить горы слов и научиться четко выражать свои мысли. Они могут обмануть других. Но это не страшно, ведь они способны обмануть только тех людей, которые уже обма­нуты; им невозможно причинить еще больший вред. Но, обманывая других, ученые постепенно начинают обманы­вать сами себя, и в этом самая большая проблема.

Когда голова понимает, она спрашивает: "Как? Да, это верно, но как это можно сделать?" Запомните эту разницу: в голове знание и действие — это две разные вещи, в серд­це знание — это действие.

Сократ говорил, что знание — это добродетель, но его никто не мог понять. Даже его последователи Платон и Аристотель неправильно его поняли. Когда он говорил, что знание есть добродетель, он имел в виду, что есть такой способ слушания и понимания, при котором, как только вы что-нибудь понимаете, вы уже не можете поступать вопре­ки этому. Когда вы понимаете, что перед вами — дверь, вы не пытаетесь выйти через стену, вы выйдете через дверь. Понимание означает действие, понимание вызывает действие.

Однако когда я говорю вам: «Это дверь, и, когда вам понадобится выйти — выходите, пожалуйста, через нее, вы уже достаточно набили себе шишек, пытаясь выйти че­рез стену»,— вы отвечаете: «Да, сэр, я прекрасно пони­маю, но как выйти через дверь?» Ваш вопрос демонстри­рует, что вы слушали только головой, а не сердцем. Голова всегда спрашивает: «Как?»

Голова всегда задает вопросы, которые на первый взгляд кажутся уместными, но по существу они совершенно неле­пы. Сердце никогда не спрашивает -— оно слушает и дей­ствует. В сердце слушание и действие — едины. Любовь знает и поступает соответствующим образом. Она никогда не спрашивает: «Как?» У сердца есть свой собственный разум. Голова интеллектуальна, сердце разумно.

Крупица понимания может совершить в вашей жизни великую революцию. Все семена — маленькие, а де­ревья из них могут вырасти очень высокими, почти до звезд. Это — семя, которое упало в ваше сердце, по­звольте же ему прорасти. Питайте его, поддерживайте, устраняйте на его пути все преграды, и крошечное семи, которое в данный момент кажется ничтожным, даст тысячи цветов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика