Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Энергетический прогноз на март 2022 года. Татьяна Золотухина

Энергетический прогноз на март 2022 года. Татьяна Золотухина

Конец февраля все-таки выстрелил ситуацией с Украиной. Это было, с одной стороны, предсказуемо, а с  другой стороны – неожиданно, потому что сохранялась слабая надежда на то, что многолетний конфликт будет решаться иным, не военным путем. Признаюсь в своей иллюзии – общение с людьми развитого  сознания формирует более оптимистичный взгляд на события. Хочется верить в хорошего человека. Как бы то ни было, февраль с самого начала погрузил человечество в прошлый опыт, в общечеловеческие Хроники акаши, преследуя свою Водолеевскую цель – перевести наше сознание на более высокий уровень. Однако, как мы видим, звезды со своего уровня настраивают нас на одни задачи, а мы здесь на земле сами решаем, что делать.  Проработки опыта с новыми выводами не получилось. Хотели, как лучше… С другой стороны, с учетом состояния сознания масс и элиты такой вариант решения проблемы вполне закономерен. Отвечает ли он требованиям энергетического момента эпохи перехода? Конечно, нет. Ибо пускает нас всех по привычному кругу «белки в колесе». Здесь можно говорить о накопленной общечеловеческой карме, основанной на убийстве человека человеком, которая прямо таки толкает нас в сторону геополитических граблей. Возможно, очередной удар по лбу способен нас, в конце концов, отрезвить. Есть такая слабая вероятность, но больше верится в то, что человечество в который раз пострадает из-за собственных ошибок, переживет их и забудет на какое-то время. Память человечества очень короткая.

Хочу напомнить, что пресловутый переход понимается нами как продвижение на следующий более высокий уровень. Однако, не стоит забывать, что переход действует в две стороны, и не факт, что мы все идем в правильном направлении – вверх, а не вниз.

В связи с резким падением коллективного сознания во второе измерение (в прошлое, которое мы все опять вытащили на свет божий и грубо применили с позиций силы), все тонкоматериальные «просветительские»  с эзотерической точки зрения) процессы затормозились. Энергетические тела почти у всех свернулись ближе к корневой чакре (чакре выживания), а то и вовсе отделились от физического тела. Разорванность сознания имеет свои последствия – человек не способен трезво мыслить, не воспринимает реальность, а склонен к созданию иллюзий, управляем и внушаем извне. Значит, сознательный выбор для таких людей невозможен.

Если в январе этого года нам предоставлялась возможность очищения сознания и разделения опыта внутри себя на «мертвое и живое», а также избавление от заимствованных убеждений и проекций, февраль по идее должен был сделать эти процессы более фундаментальными, с погружением в прошлые воплощения, с правильными выводами и нахождением новых способов решения ситуаций, что закрепилось бы и продолжилось  в марте. Так эти процессы виделись в начале февраля. Однако, как я говорила в прошлом прогнозе, трансформации февраля потенциально шли на разных уровнях. На более высоком – осознание своего пути и себя настоящего – через катарсис и духовное очищение. На низком уровне – замыкание в трехмерной клетке своего «я» и трудное проживание жизни, часто не своей, через депрессию, самоуничижение и ничегонеделание с последующем соскальзыванием в отчаяние и бессмысленность бытия. Другими словами, февраль усилил разделение людей с разным уровнем и направленностью сознания. Но в самом конце энергетика февраля бросила нам еще один вызов – необходимость разделения собственного сознания на то, что резонирует с привычным старым опытом, подлежащим архивированию, и на то, что резонирует с еще непроявленным новым. И это разделение происходит по внутреннему камертону, настроенному на высшие измерения. Активно звучащий камертон поможет вам не влезать в низкочастотные ситуации, не реагировать на несущественные события, не сбиваться с найденного пути. Другими словами, не попадаться не только на внешние «удочки», но и внутренние «заморочки», которые в большом количестве проявились в феврале и продолжат проявляться в марте. Тенденция на разделение людей с разным сознанием, возможно, проявляется в трехмерном мире в виде жестких конфликтов, вызванных экономическими и политическими причинами, которые лежат на поверхности, но вызванных также и мощным энергетическим импульсом планетарной энергетики.

В марте потоки массового и более высокого сознания будут представлены двумя параллельными, не пересекаемыми линиями. При этом линия массового сознания, как и в феврале, окажется ниже уровня планетарного сознания и сознания продвинутых индивидуумов. В феврале не было ни одного узла напряженности. В марте их тоже не будет. Энергетические линии Земли, Солнца и Галактики сильно разнесены между собой, нигде не пересекаются и не взаимодействуют. Такое впечатление, что в марте каждый выше упомянутый вид космического сознания будет предоставлен самому себе после минимального февральского взаимодействия. Однако, внутри нашей Солнечной системы сохраняется привычная Иерархия – Логос Солнца управляет всеми планетами при внешнем кураторстве Галактики. То есть независимость каждого участника кажущаяся, тогда как на самом деле между ними уже сформированы прочные связи в соответствии с общим вектором развития.

Аналогичную картину мы видим и на планете Земля. Сознание Земли в марте как будто застыло на одном уровне, без видимого развития. Однако, это больше похоже на планетарный энергетический камертон, на «звук» которого ориентируются все виды живой материи, включая сознание человечества, которое охватывает довольно большой диапазон ниже и выше уровня сознания Земли. Возможно, такое устойчивое состояние сознания Земли необходимо для того, чтобы удерживать заданный коридор эволюции планетарных видов. Одновременно, сознание планеты выступает как маркер разделения  потоков сознания масс и отдельных индивидуумов, препятствуя их возможному слиянию с учетом того, что указанное разделение – требование переходного периода.

Все это приводит к следующим трансформациям сознания человека.  Человек с развитым сознанием  продолжит центрировать и укреплять свои энергетические тела с верхнего до нижнего центра. Самая сильная трансформация коснется эфирного тела, которое и связывает нас с разными энергетическими уровнями планетарного сознания. Таким образом формируется костяк людей, сознание которых выходит за рамки животного выживания, сливаясь с планетарным сознанием. Однако, у таких людей также возможно схлопывание энергетических тел под внешним воздействием коллективного массового сознания. В этом случае медитируйте на энергии пятого и девятого измерений, которые опять вас развернут.  

Про людей с обычным сознанием скажу то же самое, что я говорила в январе и феврале.              

Их энергетические тела потеряют связь с физическим телом и окажутся  ниже нижнего центра, т.е. уйдут в виртуальное прошлое, теряя связь с настоящим пространством и временем.

В марте Стихия Воздуха сохранит свое лидирующее воздействие. Стихии Воды и Земли займут второе и третье место. Это интересная комбинация, поскольку март управляется созвездием Рыб  с его водной стихией, а тут Стихия Воздуха остается ведущей. Возможно, это связано с мощным влиянием тонкоматериального плана и замысла, которые пробивают себе дорогу в плотный мир. Однако, на их пути встает Вода, символизирующая двойственность подсознания и непроявленные глубины. Именно поэтому в марте влияние высших планов будет размытым, нечетким, иногда конфликтным, что мешает укоренению новых идей.

Рыбы управляются Цефеем – созвездием Высшего Зодиака, связанным со Временем. Мутабельный знак Рыб означает переменчивость, быстрые трансформации, новые ориентиры. Рыбы – знак двойственный, означающий в своей высшей ипостаси синтез души и формы, а в низшей ипостаси – их противопоставление. Две рыбы как символ души и формы соединены невидимой нитью на протяжении воплощения. Трансформация этой пары происходит медленно. Душа вначале находится в плену у формы (личности), а затем постепенно освобождается  из этого плена, беря руководство общим развитием в свои руки. Затем форма разрушается, и душа завершает свой цикл перевоплощений. В конце цикла освобожденная душа сливается с Духом (Монадой) и становится Спасителем жизни.  Для Рыб в начальной стадии эволюции характерно инстинктивное сознание, направленное на познание материального, однако, интуиция, как и ум еще неразвиты. После длительного развития союза души и формы, когда человек уже обладает высшей интуицией и высшим умом, происходит фантомная смерть познающей личности в пользу души, которая освобождает жизнь, скрытую формой, для новых восхождений. Мутабельный Крест Рыб означает череду воплощений и различных опытов, которые направлены на расширение сознания.

Можно сказать, что в марте будут происходить два параллельных процесса – постепенная трансформация массового сознания, основанного на инстинктах, и дальнейшая трансформация развитого сознания, переходящего в свою высшую ипостась в преодолении дуальности.   Рыбы выражают себя через два Луча – Воли Бога и Любви-Мудрости, а, значит, через Высший Закон эволюции сознания через поиск и нахождение своего Пути. Здесь импульс закона сочетается с мудрой любовью к человеку, который медленно и драматично нащупывает свой путь в каждом воплощении. Второй Луч корректирует отклонения от Пути и помогает разделившимся личности и души опять сойтись в нужном формате. Рыбы ассоциируются со ступнями на физическом теле, выражая укоренение процессов и постоянное движение. Выход на Путь – окончательная цель трансформаций, которые затрагивают все процессы в человеке – ментальные, психические, физические и творческие. Понятно, что творчество неотделимо от развитой интуиции и сбалансированного высшего ума. На последней стадии трансформаций человек, освоив все этапы ученичества,  освобождается от иллюзий, начинает видеть Реальность и действовать в соответствии с ней.

Итак, март открывает для нас массу возможностей для развития, при условии, что мы резонируем с закономерностями истинной реальности и исходим в своих поступках из мудрой любви. Памятуя о двойственности Рыб и сложившейся обстановке, будьте внимательны к выбору своего пути и Пути с большой буквы и следуйте за своим сердцем, которое сбалансировано с высшим умом. Откройте свой внутренний камертон – себя истинного. Это обережет вас от соблазнов, иллюзий и ложных ориентиров.

Татьяна Золотухина

Вы можете делиться моими материалами и выставлять их на своих сайтах, страничках и в инстаграммах  с обязательным указанием моих данных (ФИО) и ссылкой на сайт «Метасинтез». Напомню, что уровень вашего сознания напрямую связан с уважением к законам и правилам, установленным  обществом, частью которого вы являетесь, в данном случае это касается соблюдения авторских (копирайтовских) прав.

Источник http://metasintez.ru/ 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика