
Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Рассылка новостей
Партнёры:
Мой? Не мой? Как выбрать "свой" камень
Привет!
Сначала немного похвастаюсь, можно? Я ведь женщина, а это означает многое!
Так вот: у меня появился ещё один камешек! Чудесный рыжий опал (ювелиры его называют огненным - и по ценности сравнивают с чёрным опалом). Причём, мы выбрали с ним друг дружку одновременно. Это как любовь с первого взгляда. И теперь мы с ним неразлучны!
Выбор камня…
Это искусство!
Желание обладать этим чудом заложено в каждом человеке, но в одних эта тяга выражена сильнее, а в других – почти совсем не развита. В чём тут дело? По-моему мнению, всё дело в вибрациях!
Мы с Вами прекрасно знаем, что на атомном уровне живое существо и камень – суть одно: совокупность элементарных частиц, чья жизнь подчинена общим законам Мироздания.
Электроны, находясь в непрерывном движении вокруг атомного ядра, подвергаются воздействию со стороны других электронов, получая от них или передавая им часть своей энергии – простой в своей гениальности закон сохранения энергии.
Движение – универсальный вид концентрации энергии. И если движение замедляется, что происходит, например, при столкновении электронов друг с другом, или при соприкосновении их с какой либо поверхностью, или при переходе электрона с более энергоемкой орбиты на меньшую, то часть энергии такого электрона высвобождается в виде электромагнитной волны (ЭМВ), которая, уходя в окружающее пространство, может напитать энергией любое встреченное ею тело.
Таким образом и возникают вибрации - когда наше тело на уровне атомов и клеток начинает взаимодействовать с волшебной энергией камня-целителя!
Все мы находимся в состоянии постоянной вибрации, в неведении представляя себя монолитом. Но иногда мы «прозреваем» - и тогда происходит маленькое чудо: мы начинаем ВИДЕТЬ!
Видеть красоту вокруг нас – и в нас самих. И наша душа, наше тело тянется к красоте! В разных её проявлениях: будь то цветок, или музыка, или одежда.. Или самоцвет. Да мало ли вокруг нас красоты?
Вы полюбили красоту камня! Я это знаю наверняка, ведь иначе бы Вы не читали эти строки.
Вас заворожил блеск, сияние этого чуда в Ваших руках! Ваши глаза не в силах оторваться от блистающих граней!
А если это не прозрачный камень?
Вглядитесь в дымчатую глубину опалов, в причудливую изломанность линий агатов!

А серебристая затуманенность аквамарина?
Немыслимость сочетаний цветов яшмы!
Хризопразы, зелень которых сродни той воде, что плещется на полотнах Айвазовского!
Перечислить всё невозможно, да и нет нужды. Пойдите на любую выставку камней и самоцветов – и Ваши глаза, Ваше тело напитается ЦВЕТОМ – тем чудом, что дано нам в подарок и от которого мы не в силах отказаться. Да и не имеем права отказываться. Ведь камни подарены нам самой Природой!
У каждого есть «любимый» цвет. Интуитивно мы выбираем ту цветовую вибрацию, которая необходима нашему телу. Но иногда случается так, что мы отдаём предпочтение моде. Или в желании обладания приобретаем тот камень, который может принести нам вред. Специалист же может многое рассказать Вам о Вас, зная, каким цветам Вы отдаёте предпочтение.
Итак, сегодня наш разговор о том, как определить, Ваш ли это камень? Уточню, что мы с Вами говорим о тех камнях, которые уже есть в Вашей шкатулке!
Явление биолокации известно с древнейших времён. Вспомните «лозоходство», когда человек, проходя с раздвоенной веткой в руках над водоносными или рудными местами, видит отклонение или вращение этой ветки, что сигнализирует о наличии воды или ископаемого в этом месте.

Самые простые средства биолокации – это рамки и маятники. Но если владение рамкой требует специальной подготовки, то работать с маятником может каждый – при желании. Таким образом можно определять Вашу совместимость с любым предметом, находящимся рядом с Вами, с пищей, которую Вы бы хотели съесть. Но мы поговорим о камнях, об определении Вашего камня.
Итак, мы уже определились, какая цветовая гамма необходима именно Вам.
А теперь необходимо из обилия предложенных Вам камней сделать правильный выбор.
Самый простой метод – гаечка. Да-да, не удивляйтесь – банальная железная гайка, которую всегда можно найти у запасливого хозяина или хозяйки! Также можно воспользоваться иголкой – уж она-то есть у каждого! Только это должна быть достаточно массивная игла, из тех, которыми сшивают мешковину. А можно взять любую бусину из натурального (это важно!) материала.
Такой импровизированный диагностический маятник подвязывается к двойной нитке длиной 40-50 см, на которой делается несколько узелков, чтобы уменьшить осевое вращение. На свободном конце делают петлю диаметром3 см. В эту петлю вставляют безымянный (четвёртый) палец правой руки, у левшей – левой. Нитку перекидывают с ладонной поверхности - через сгиб ногтевой фаланги указательного (второго) пальца - на тыльную. Таким образом, длина маятника становится равной 20-30 см.
Теперь подносим маятник к кольцу или ожерелью и внимательно наблюдаем.
Движение маятника в плоскости «вперёд-назад» (к Вам и от Вас) означает утвердительный ответ – «ДА», а в поперечной плоскости, параллельно Вашему телу, справа-налево – отрицательный – «НЕТ». Как видите, всё просто!

А есть ещё более простая методика. Она основана на том, что фактором, определяющем выбор как друзей, так и самоцветов, являются положительные ощущения. Гармоничные с Вашим биополем камни, когда Вы держите их в руках - или медленно проводите ладонью над рядом камней, предложенных Вам на выбор - излучают тепло. Нейтральные Вам самоцветы дают ощущение холода или покалывания кожи.
…Мой рыжий опал согрел не только мою ладошку – он добавил тепла душе и сердцу!
Правильного Вам выбора!
- Комментарии [0]
- Просмотров: 5659
|