Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Август, как всегда трудный и внезапный... Астрологический прогноз на август. Михаил Бородачев

Август, как всегда трудный и внезапный... Астрологический прогноз на август. Михаил Бородачев

Солнце в своей «львиной» обители разогревает биосферу и психическую активность людей, амбициозность, властные мотивы. «Что я, царь или не царь?» — говорит себе всякий «государь», размышляя о своей жизни и возможностях. Этими словами А. Пушкина можно характеризовать сей астрологический период. Политические и социальные лидеры, бизнесмены, да и большинство людей чувствуют в себе дополнительную силу и уверенность для улучшения многих жизненных позиций, что и нужно сейчас делать.

Все три декады августа будут очень напряжёнными из-за редкого сочетания стрессовых космических влияний. Нестабильность и неопределённость в важнейших судьбоносных сферах чревато потрясениями в общественной, деловой и личной жизни граждан.

В первую неделю августа нужно успеть подготовиться к предстоящим трудностям, пока текущую ситуацию смягчают гармоничные аспекты Солнца с Юпитером, и Венеры с Марсом и Ураном. Полезно заручиться взаимной поддержкой, проявить благородство, сердечность и оптимизм в отношениях с близкими и важными людьми, что внесёт уверенность в благоприятном продолжении своего жизненного пути.

Излишняя самоуверенность в рассчёте на силу и прежние достижения легко может перевернуться в минус, в потери. Виной тому соединение «неуверенного» Марса с «непредсказуемым» Ураном в трудном для них Тельце, да ещё на «кармической» оси Узлов и в конфликте с Солнцем и «несговорчивым» Сатурном. Чёрная луна в «ресурсном и домовитом» Раке будет напрягать и подрывать респектабельность Юпитера в «горячем» Овне.

Такая «космическая погода» приведёт к усилению противоречий и серьёзной конфронтации между политическими лидерами, группировками внутри элит, в сфере бизнеса и владения ресурсами. Борьба всех со всеми за своё «место под солнцем» будет жёсткой. Неизбежны отставки, перемены в командах и организациях с увольнениями, сокращениями, заменами. В этой ситуации важно показать себя уверенными и компетентными в своём деле, ответственными и преданными идее и своему сообществу.

Время компромиссов ещё не наступило. Сейчас период форсмажора, ломки, переформатирования существующего порядка, связей, позиций. Время выдвижения сильных лидеров на всех уровнях, включая дружеские и семейные сообщества. «Если ты не лев, то кто же?».

Можно надолго оставаться в тени своих комплексов и нерешительности, если не приложить соответствующих усилий для улучшения дел. Оппозиция Солнца к «жёсткому судье» Сатурну, да ещё на «кармическом распятии» к Узлам будет вносить серьёзные коррективы в жизнь государств, компаний и многих граждан.

Духовные подвижники и многие люди, устремлённые к высокой самореализации, будут проходить свои испытания на истинность, зрелость мировоззрения, соотношение себя с окружающим миром, реальную дееспособность. Кто «я», благородный «лев», защищающий истинные ценности жизни, или просто эгоист, поддерживающий лишь свои интересы?

Август – всегда трудное время для трезвого анализа текущей ситуации в обществе и личной жизни, для принятия правильных решений. Много соблазнов, хаотичных настроений, избыточной эмоциональности и любвеобилия, что может укрепить или испортить отношения с близкими людьми. Это период серьёзных перемен, и от нас зависит, в какую сторону…

Силы, благородства, любви, трезвомыслия и удачи всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика