Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » ЧТО НАМ ГОТОВИТ ПЕРЕМЕНЧИВЫЙ АПРЕЛЬ? Астрологический прогноз. Михаил Бородачев

ЧТО НАМ ГОТОВИТ ПЕРЕМЕНЧИВЫЙ АПРЕЛЬ? Астрологический прогноз. Михаил Бородачев

Время в апреле будет быстро менять вектор текущих событий в соответствии с переменчивой «космической погодой». Ярое Солнце в «огненном» Овне разогревает до «кипения» биосферу, социальные, политические процессы и психическое состояние людей. Ожидается много перемен в жизни общества и отдельных граждан, при этом важно не опаздывать с решениями, но и не наделать сгоряча ошибок.

Начинается месяц с «огненного» Новолуния (01.04.2022), обещающего много нового в нашей жизни. Будет происходить интенсивный поиск лучших решений с иллюзорной надеждой на быстрый успех (Нептун и Юпитер в Рыбах). Одновременно, будут попытки сохранить прежние устои, отношения, при этом многое изменить, но ничего кардинально не менять. Но, тогда сам ход событий приведёт к неизбежности болезненных изменений. Лучше, уж, самим принять вовремя необходимые решения.

Кармические наработки, связи, привязки будут всплывать на поверхность и разрушаться на наших глазах (Сатурн, Марс и Венера в Водолее на «распятии» Узлов и в конфликте с Ураном). Трудно будет тем, кто не в состоянии объективно воспринимать глобальные перемены и соответственно реагировать на них.

Продолжатся интриги и искушения с непредсказуемыми последствиями в бизнесе, торговле, финансах (Лилит в Близнецах). Точки опоры и твёрдые гарантии ни в деловой сфере, ни в политике, в договорных отношениях — ничего не стоят, поскольку в период бурных перемен всё быстро меняется и переписывается. Каждый следующий шаг нужно делать на основе предыдущего, анализируя полученные результаты. Главное, понимать, к чему идём, чего хотим и упорно двигаться к цели в соответствии с быстро меняющимися обстоятельствами.

Во второй декаде, к Полнолунию (16.04.2022) многие ситуации дозреют, вопросы будут временно решаться, но неустойчивость сохранится. Вхождение Венеры, а затем и Марса в «зыбкое» поле Рыб добавит азарта в действиях при неадекватном эмоциональном восприятии происходящего. Выручит только опора на разум, рассудительность, прагматизм (Меркурий в «земном» Тельце).

В третьей декаде апреля предстоит трезвый разбор полётов предыдущего «сумасшедшего» периода, чему способствует вхождение Солнца в «земное» поле Тельца. Бытовые, хозяйственные заботы выйдут на передний план, этим и нужно заниматься!

Завершается апрель Солнечным затмением (30.04.2022), после которого в мировых и личных делах всё снова может серьёзно и непредсказуемо измениться. Это «ураническое» Затмение на оси «кармических» напряжений может сопровождаться также аномальными природными явлениями. Нужно подстраховаться, по возможности, перед лицом социальных и природных турбуленций, тогда будет спокойнее и легче пережить трудный период.

Сейчас пик тревог и нестабильности, но он пройдёт, и будет легче. Мы всё переживём, как всегда! Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают обновлённое и благополучное общество. Будем же сильными, разумными, деятельными!

Силы духа, благонамеренности, энергии преодоления и высокой нравственности всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика