Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА СЕРЕДИНУ АВГУСТА 2021 г.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА СЕРЕДИНУ АВГУСТА 2021 г.

Август – месяц сердечных переживаний, симпатий и антипатий, душевной щедрости и эгоизма – у кого как! Многое зависит от личного гороскопа и складывающихся обстоятельств, проявляющих скрытые качества души. Энергии зодиакального Льва способствуют раскрытию индивидуальности, поэтому мы с интересом можем изучать себя, обнаруживая неожиданные особенности характера, а также внимательно присмотреться к окружающим нас людям.

Проявлению характера сейчас способствует оппозиция Солнца к Сатурну (трудности и их преодоление) и к Юпитеру (чрезмерный оптимизм, избыток чувств). Добавляет испытаний вихревая квадратура с «эксцентричным» Ураном. Непоследовательность, капризное настроение, свободолюбие и другие оригинальные проявления личности будут способствовать распознаванию истинного характера окружающих людей и коррекции отношений с ними. Да, и себя не забывать, отслеживать собственное поведение!

Деловой Марс в знаке Девы не позволяет безмятежно расслабляться под летним ещё Солнышком, вызывая озабоченность деталями отдыха, а также проблемами быта и деловых позиций. Его квадратура с «кармическими» Узлами и «искусительницей» Лилит вызывает подсознательную тревожность за будущее, ощущение беспомощности в попытках что-то серьёзно предпринять. Не стоит всё брать на себя, нужно сознательно пережить космическую непогоду и осенью активно взяться за дела!

Красавица Венера в оппозиции к «мечтательному» Нептуну посылает нам искусительные флюиды любви, но хорошо, что с рациональным оттенком. Очарования и разочарования будут сменять друг друга до конца месяца, и только к сентябрю станет ясно, что нам делать с любимыми людьми, рассчитывать ли на короткий флирт или на долгий период совместной жизни.

Наблюдательности, трезвомыслия, любви и стратегического мышления всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика