Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Весна больших возможностей, Михаил Бородачев

Весна больших возможностей, Михаил Бородачев

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА АПРЕЛЬ 2021Г.

Апрель 2021 – месяц хороших возможностей подняться в своих жизненных позициях или наделать ошибок, чтобы потом их долго исправлять. Огненная энергия Овна требует аккуратного и точного движения на больших скоростях в стремительном потоке жизни. Можно многое сотворить, но также и натворить, кто на что настроен…

В начале месяца важно энергично продвинуть свои дела, проявить волю, сконцентрироваться на главном, на достижении конкретных результатов. Гармония Сатурна и Юпитера с Узлами, позволяет успешно дотянуть затянувшиеся дела, определиться в отношениях на долгий срок, достигнуть определённой устойчивости в окружающей нас неопределённости.

В конце первой декады стоит действовать осмотрительно, не поддаваться на авантюрные предложения, соблазны быстрого успеха, обогащения. Приподнятое настроение лучше ориентировать на выстраивание личных, любовных и дружеских отношений, укрепление семейных и деловых связей.

От эйфории до перегорания и депрессии один шаг, поэтому стоит включить на всю мощность свой разум и с его помощью контролировать эмоции, направлять их в позитивное русло, использовать энергию в творческом приложении.

Этот период позволяет ощутить себя одновременно великим и ничтожным, беспомощным и могучим, осознать самую суть своего существования… Быстрота мысли и яркая, искрящая эмоциональность дают новую возможность более глубоко понять что-то важное о самом себе. Молитва и медитация в сочетании с деловой активностью сейчас очень полезны.

Вторая декада апреля самая яркая и энергонасыщенная, можно многое решить и полезно продвинуться в делах, отношениях, любви! Всё будет удаваться, стоит только начать. Главное, не перегореть на полпути, не тормозить. «Молись и трудись!» – тогда всё у нас получится!

Нерешённые бытовые, экономические и социальные проблемы будут провоцировать многих людей на поиски быстрого и радикального решения. Большая энергия периода может выплеснуться в виде протестов, терактов, провокаций. Повышается опасность техногенных аварий, в т.ч. на автотранспорте, поэтому стоит соблюдать осторожность, не рисковать. Активизируются также судебно-правовые процессы, перемены в политическом и социально-экономическом руководстве на всех уровнях.

В третьей декаде, с переходом Солнца в «благоденственный» Телец, страсти улягутся, энергия будет задействована для решения хозяйственных и бытовых дел, на конкретные проекты. Здесь уже пора взяться за работу засучив рукава! Это один из лучших периодов в текущем году, когда удачный старт и энергичная деятельность позволят заложить благополучие надолго, если всё успевать вовремя.

Традиционно, будут сформулированы «апрельские тезисы», ориентирующие социальное развитие на весь год, но сейчас, и на многолетнюю перспективу (на 3, 12 и 20 лет вперёд). Это будут серьёзные планы и установки, в поддержку и реализацию которых стоит включиться со всей ответственностью, поскольку с этим будет связано благополучие каждого члена общества. Во время мирового всеохватывающего кризиса вырулят только самые организованные, дисциплинированные и активные люди, компании, сообщества.

Апрель – время любви и улучшения семейных отношений. Здесь и проверка на прочность, на состоятельность эмоционального влечения влюблённых. Пора смелее идти навстречу друг другу и укреплять свой союз конкретными материальными делами.

Энергии, собранности, мудрости и любви всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика