Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » ВИХРЕВЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ ФЕВРАЛЯ 2021. Астрологический прогноз. Михаил Бородачев

ВИХРЕВЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ ФЕВРАЛЯ 2021. Астрологический прогноз. Михаил Бородачев

Революционные энергии Водолея продолжат будоражить психику людей и мировое сообщество почти до конца февраля. Хотим мы, или нет, но эмоции многих будут неустойчивы, действия спонтанны, отсюда и события непредсказуемы. Только внутренний духовный стержень, основанный на традиционных ценностях и базовых принципах, позволит человеку не потеряться в водовороте событий окружающего мира.

«Космическая погода» февраля контрастна, подвержена множеству сложных и противоречивых астрологических влияний. Земные события будут очень неустойчивы, придётся нам быстро реагировать на изменения, часто корректировать свою точку зрения и действовать в зависимости от поступающей информации. Во многом, это похоже на автогонки по заснеженной трассе, где выигрывают самые опытные, волевые, умелые.

Начало февраля является продолжением кризисного января со всеми его виражами. Разумная осторожность поможет избежать ошибок в выводах и действиях. Нужно конкретно заниматься своим делом и личными отношениями. Важно не втягиваться в состояние общего раздражения, недовольства, депрессии, беспомощности, которое висит в воздухе из-за очень напряжённых и деструктивных астрологических влияний. Это скоро пройдёт, а мы останемся! Уже к марту полегчает. Сейчас важно пройти опасный период не разрушив себя, своё здоровье, деловые и личные отношения. А там… всё наладится!

Тема самоопределения и выживания сейчас отодвигает вопросы семейного строительства и личных отношений. Но, стоит помнить, что «в крепких семьях – всё спасенье!». Вместе, в любви и гармонии – жизненные силы возрастают, можно всё пережить, преодолеть, улучшить. Без любви и взаимности нет истинной мотивации, кроме эгоистической. Именно любовь – всепобеждающая!

В середине февраля состояние биосферы немного улучшится. Противоречивые энергии сохранятся, но позволят находить разумные компромиссы и формы взаимодействия. Активизируются поиски форматов в политике и бизнесе, в правящих кругах, продолжится смена лидеров, приоритетов развития. В экономике и социальной сфере период исправления ошибок и новых инициатив. Самое время для молодых кадров пробивать дорогу, показывать себя с лучшей стороны, занимать позиции!

В третьей декаде, с переходом Солнца и Венеры во «впечатлительный» знак Рыбы, эмоциональный фон будет иметь повышенное значение. «Нравится – не нравится» окажется сильнее, чем разумное «надо – не надо».

Манипулирование общественным настроением может привести к массовым выступлениям и даже военным действиям. Или же, к умиротворению, благодаря влиянию культурного наследия, активизации творческого потенциала личности. Психическое состояние каждого человека и общества в целом может качнуться в любую сторону, в зависимости от нарисованного образа ближайшего и перспективного будущего. Мы же сами для себя это можем. Задача – перевести энергию конфликта в созидательное русло, в оптимизм предстоящих свершений!

Культурные традиции предков, обращение к своим корням, к позитивным примерам (и ошибкам!) из прошлого, позволит трезво оценить текущее и предугадать его возможные последствия. Драгоценное наследие, его стоит реанимировать. Песни, танцы, обряды – это, включать в нашу текущую обыденность. Самое главное – продолжить непрерывность эволюции и осуществить задачу перехода в новое высокое состояние Человека!

Испытания периода «Водолея» – конфликт условий материального существования (Сатурн) и свободного самосознания (Уран!). Сейчас Уран и Сатурн на «красной линии», поэтому так трудно. Разлом ценностных приоритетов внутри каждого и всей цивилизации. Задача не из легких – определиться с тем и другим, взаимно дополнить противоположные начала для достижения гармонии. В этом может помочь личный гороскоп, в котором отражены задачи всей жизни и цели воплощения. Главное, не перепутать что для чего, «повар для капусты или капуста для повара».

Нынешнее совпадение пиков астрологических циклов в 20, 30, 100 лет – неизбежность больших перемен! Вспомним, 100 лет назад: пандемия «испанки» и тифа, революционное переустройство России и многих стран, новый мировой порядок, начало бурного технического прогресса, научных открытий, эмансипация, культурные и религиозные реформации… На новом витке всё подобное нам снова предстоит пережить. Собственный разум, трудолюбие и помощь «Высших сил», как в волшебных сказках, помогут нам пройти трудный период!

Любви и твёрдости, преодоления, усердия, разумности и удачи всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика