Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » НАПРЯЖЁННЫЕ МАНЁВРЫ МАРСА В НОВОЛУНИЕ

НАПРЯЖЁННЫЕ МАНЁВРЫ МАРСА В НОВОЛУНИЕ

Астрологическое деструктивное влияние на земные дела сейчас усилилось настолько, что важными и неотложными стали сразу все темы нашей жизни. Вопросы войны и мира, политики, экономики и личных отношений требуют незамедлительной и серьёзной корректировки, с учётом накопленного цивилизацией опыта.

Самый напряжённый период месяца – с 14 по 17.10.2020, когда Солнце и Луна в оппозиции к «горячему» Марсу, да ещё и образуют конфликтный «кардинальный» треугольник с гигантами Юпитером, Сатурном и «непреклонным» Плутоном. Это чревато непредсказуемыми выплесками избыточной энергии и соответствующими последствиями.

Эмоциональное возбуждение, бурление и недовольство охватывают сейчас массы людей, усиливают опасность провокаций, терактов и военных действий. Ретроградный Марс будет «крутить» головы лидерам, влиятельным людям, провоцируя два варианта действий: или вернуться к силовым методам решения зависших вопросов, или вернуться к попыткам их дипломатического урегулирования. Нерешительные «головы» рискуют отстать от поезда событий, или вовсе «слетят» под бурным натиском перемен. Ошибок прощать никто не будет. Пора действовать решительно, выверенно и точно.

Хорошая новость в том, что напряжения компенсируются гармонией красавицы Венеры, с «проницательным» Меркурием в «стратегическом» Скорпионе и с решительным «стеллиумом» в Козероге. Адресная аналитическая проработка, в сочетании с дипломатией и тонкой взаимной симпатией партнёров, поможет в делах и отношениях на любом уровне взаимодействий. Не только мировые, но и домашние, любовные дела потребуют такого подхода.

Скрытая опасность таится в обманчивом информационном тумане, открыто навязываемой лжи через СМИ, обольщением (Венера – Нептун). Повсюду ловушки и «грабли»! Стоит ли нам быть наивными «кроликами», которых разводят на морковку, а потом сдирают шкурку? Только тщательный стратегический анализ и здравомыслие помогут нам избежать неприятностей, и в социальной, и в личной жизни.

Ещё важно сейчас сдерживаться, не принимать скоропалительных решений, резких действий (Уран – Меркурий). Лучше отложить до верного.

Разумные деятели и духовные подвижники, пора включать свою интуицию на полную, активировать озаренческое сознание. Тогда мы и увидим, чего стоим.

Высокое искусство, музыка, живопись, созерцание красоты в природе – всё это сейчас необходимо для умиротворения души, снятия стрессов и тревог. А там и решения найдутся, созреют в тишине внутренней гармонии. Надо помнить, что внешнее – это отражение внутреннего! Оно притягивается к нам по закону соответствия. Улучшая внутреннее состояние, мы неизменно улучшаем и обстановку вокруг нас.

Мудрости, трезвомыслия, любви и гармонии всем нам!

Астролог Михаил Бородачев

Источник https://xn----7sbbbgki0ab4ahsa1a7f0a.xn--p1ai/

 

 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика