Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Август 2020. Общие свойства момента

Август 2020. Общие свойства момента

Общие свойства момента

Image: LeoПервая половина августа окажется неспокойной и напряженной. 2 августа гордое Солнце во Льве формирует квадрат с Ураном. Венера и Северный лунный узел в Близнецах находятся в точности на мидпойнте этого квадрата. Кроме того, 3 августа, в полнолуние, Меркурий делает оппозицию к Сатурну в Козероге, а Марс – квадрат к Юпитеру в Козероге. Потребуется много сил, чтобы выдержать такое напряжение. Если нетерпение и чувство неудовлетворенности возьмут верх, можно ждать взрывных выплесков не находящей конструктивного выхода энергии. Впрочем, для тех, кто смел и талантлив, период может стать весьма плодотворным, так как таит в себе возможность преодоления внутренних и внешних ограничений. Помните, что на нас все еще влияет соединение Сатурна с Плутоном, поэтому вероятны встречи с препятствиями. Пересекая чужие границы или расширяя собственные, старайтесь четко и ясно выражать свою позицию, иначе вы рискуете столкнуться с мощным сопротивлением.

Это становится особенно актуальным ближе к середине месяца, по мере того как нарастает влияние Марса. Находясь у себя дома в Овне, он готов к действию. С 10 августа он вступает в соединение с Лилит и формирует квадрат с Плутоном, который будет точным 13 августа. Соединение Марса с Лилит совпадает с квадратом Меркурия к Урану. В воздухе назревают разногласия, и многим захочется повоевать за "правое дело", как бы они его ни понимали. Однако чувство перспективы нынче нарушено, поэтому существует опасность просчетов, могущих толкнуть на импульсивные, неконтролируемые поступки, которые только усугубят творящийся вокруг хаос.

Image: Virgo20 августа Меркурий входит в знак Девы. 22 августа за ним следует Солнце. Настает время для приведения в порядок всего, что пострадало от сумятицы последних дней. Большого воодушевления ожидать не приходится, поскольку квадрат Марса к Сатурну (24 августа) придает настроению ноту дерзкого упрямства. Тем не менее, к решению насущных задач стоит подходить с должным прилежанием, чтобы успеть освободить некоторое жизненное пространство и для прекрасного. Оппозиция Венеры с Юпитером 26 августа обещает, что прекрасное обязательно появится, а трин Венеры к Нептуну (27 августа) подкрепляет это обещание. Дни принесут короткую, но бесценную передышку. Побалуйте себя чем-то приятным и подзарядитесь позитивными эмоциями. Побудьте откровенным романтиком и насладитесь моментами страсти, когда 30 августа Венера встанет в оппозицию к Плутону.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика