Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » ИЮЛЬ 2020. Вестник «Astrodienst»

ИЮЛЬ 2020. Вестник «Astrodienst»

Общие свойства момента

Image: MarsИюль отмечен стремлением подтолкнуть развитие событий. Марс в Овне (с 28 июня) призывает к конкретным действиям, а соединение Юпитера и Плутона (30 июня) создает ощущение, что дольше откладывать нельзя. Впрочем, цели, которых нужно достичь, пока далеко не очевидны; к тому же необходима интеграция всего, что происходило в последние месяцы. Период несет в себе сложные, разнонаправленные потоки воздействий, часть из которых влечет нас вперед, а другая склоняет сделать шаг назад.

В начале месяца Солнце и Меркурий формируют квадрат с Хироном (1 июля). Днем позже ретроградный Сатурн временно возвращается в знак Козерога, чтобы окончательно покинуть его 17 декабря, перейдя в Водолея. Нас продолжат серьезно волновать вопросы власти, права, личных и чужих полномочий, стабильности и безопасности. Потребность в эмоциональном комфорте и душевном равновесии становится особенно актуальной в период полнолуния (5 июля), которое происходит на оси Рака-Козерога. Усиливает его очередное лунное затмение, последнее в этом сезоне затмений. Какую долю нашего естественного жизнелюбия мы готовы принести в жертву ради безопасности? Насколько сильным должно быть наше ощущение принадлежности, чтобы обеспечить нам чувство защищенности, и на каком уровне мы можем поддерживать его в других? Общаться в эти дни стоит особенно бережно и осознанно. Квадрат Меркурия с Марсом 8 июля заостряет языки, а квадрат Солнца с Лилит 10 июля придает токсичности обстановке. При этом назревающая ретроградность Хирона 11 июля фокусирует наше внимание на ранах и травмах, причиненных как самим себе, так и другим людям.

Image: Mars and chironК середине месяца обстановка несколько сглаживается. Меркурий выходит из ретроградного движения 12 июля, а Солнце в это же время образует трин с Нептуном. Внезапное просветление сознания и ясное понимание ситуации, вероятно, станут результатом этих астрологических воздействий. 14 июля Марс встречается с Хироном и сталкивает нас с осознанием, что в реальной жизни не бывает бессмертных супергероев. Реалистично оценивайте свои силы и способности. Тем не менее, оппозиция Солнца к Юпитеру и Плутону может привести к прорыву в каком-то важном деле. Назрела готовность к решительным действиям, которым особенно способствует новолуние в Раке, наступающее 20 июля в оппозиции к Сатурну.

В конце месяца тема отношений снова выйдет на первый план, подобно тому, как это происходило в мае. 27 июля Нептун в очередной раз образует квадрат к Венере, еще не покинувшей знак Близнецов. Днем позже Юпитер, а 30 июля Меркурий делают квадрат к Лилит. Проблемы в отношениях, которые раньше замалчивались, сейчас могут и должны стать предметом для обсуждений. Прояснение ситуации, впрочем, не означает последующего исполнения всех желаний. Момент предрасполагает к правдивости и поддерживает тех, кто стремится к искренности. Иллюзии же окажутся недолговечными.

 

С наилучшими пожеланиями,
Команда «Astrodienst»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика