Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Новолуние 13 июня 2018 года

Новолуние 13 июня 2018 года

Новые луны всегда представляют собой начало нового цикла, также новолуния это фазы самой маленькой Луны, когда ее практически не видно с Земли, и наступит следующая 13 июня 2018 года в 22:43 по московскому времени на 22 градусах зодиакального знака Близнецы. 

Новая Луна, как показывает практика, связана с новыми начинаниями, но в этот раз они могут иметь противоречивые последствия. Присутствует очень напряженный нюанс с Нептуном в Рыбах, и из-за этого перемены могут произойти не в том направлении или не так, как хотелось бы.

Также, точка новолуния формирует соединение с Меркурием, планетой разума. Это означает, что будут легче протекать все процессы и работа, за которую в астрологии отвечает Меркурий: коммуникации всех видов, поездки, учеба, общение, интеллектуальные проекты, переговоры, работа с документами и др.

Но под влиянием Нептуна возможны проблемы из-за недостоверной информации, ошибочные решения, обман и самообман. Может быть, некоторые знания и убеждения, приобретенные в прошлом, будут вводить вас в заблуждение.

Следует оставаться реалистичными и избегать различных авантюр. Справиться с трудностями поможет планирование, реалистичный взгляд на обстоятельства и правильное распределение приоритетов.

Июньское новолуние поможет увидеть вещи по-новому, подтолкнет нас двигаться в направлении, отличном от привычных путей. Что касается любви, то возможна неопределенность или препятствия, которые необходимо преодолеть. 

Эмоциональный подъем, который будет отмечаться у всех людей в новолуние июня 2018 года, поможет избавиться от депрессии и скуки. Но он также может спровоцировать развитие синдрома хронической усталости, поэтому очень важно рассчитывать свои силы. Стихия Воздуха, активированная Близнецами, не будет способствовать быстрому восстановлению физических ресурсов человека, поэтому вам самостоятельно придется соблюдать баланс во всем.

Многие люди будут подвержены влиянию сильных амбиций, которые стремительно нахлынут и также быстро улетучатся. Вам может показаться, что все намеченное можно достичь без особого труда, но это не так. В предстоящее новолуние 13 июня 2018 года одной мотивации будет недостаточно, поэтому вам придется побороть свою лень и буквально «засучив рукава» следовать к намеченной цели.

13 июня 2018 года наступит новолуние – фаза Луны, при которой наступает полное обновление лунного цикла, которое очень влияет на глубокие изменения в мышлении человека. Это – время перехода, дающее возможность изменить свой образ жизни.

В лунном цикле июня 2018 благоприятные дни будут постоянно чередоваться с неблагоприятными, из-за чего события будут резко меняться от негативных до позитивных. То, что нужно в июне - твердая решимость и способность быстро реагировать на внезапно возникшие проблемы. Если человек в силах совладать со своими эмоциями, то он сможет добиться успеха в июне, несмотря на влияние Луны.

3 и 12 июня станут самыми критическими днями месяца. Следует внимательно следить за здоровьем. Не стоит планировать на эти дни важных встреч и не следует пытаться решать важные вопросы.

8 и 23 июня, наоборот, самое время строить планы, проявить бесстрашие, хитрость и ум. Стоит использовать эти дни для решения важных вопросов и трудновыполнимых дел. Не рекомендуется проводить эти дни впустую.

Следует постараться успеть сделать все запланированное в первой половине месяца. Идущая на убыль Луна может оказать негативное и угнетающее действие на многих, особенно подверженных ее влиянию людей. Во второй половине месяца необходимо постараться наладить отношения с близкими и не следует поддаваться на провокации.

Июньское новолуние в 2018 году будет необычным, потому что помимо активации положительной энергетики, оно принесет многим людям долгожданное успокоение и стремление разрушить старый уклад жизни. Многие поддадутся мимолетному флирту, который негативно отразиться на семейных отношениях, а некоторые ввяжутся в сомнительную авантюру, сулящую потерю денег.

Не стоит поддаваться мимолетному порыву, потому что развитие начинаний, старт которых был положен в новолуние 13 июня, не найдут долгожданного развития на протяжении нескольких месяцев. Поэтому постарайтесь избегать:

  • Вложений денежных средств в начинания, которые вызывают сомнения;
  • Ссор со своей второй половинкой, а также легкомысленного флирта, который способен подорвать доверие в паре;
  • Плановых операций, потому что процесс восстановления в растущей лунной фазе затянется на несколько календарных месяцев;
  • Подписания важных бумаг или заключения договоров. Это лучше всего сделать на третий день растущего лунного цикла.

А вот составить планы на будущее в новолуние 13 июня 2018 года – это то, что необходимо сделать каждому. Возьмите лист бумаги и запишите свои цели, или же составьте карту желаний, потому что звезды будут способствовать их быстрой реализации. Для тех, кто захочет приоткрыть завесу тайны, идеальным вариантом станет гадание онлайн или с помощью эксперта, а путешественники могут спокойно отправляться в намеченный тур, потому что в день новолуния он будет складываться весьма удачно.

 

Источник https://magistika.com

http://www.1rre.ru 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика