Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Новолуние и Солнечное затмение 15 февраля 2018 года. Особенности и практики.

Новолуние и Солнечное затмение 15 февраля 2018 года. Особенности и практики.

Солнечное затмение — важное событие в астрологическом мире. Оно происходит с определенной периодичностью, поэтому у каждого есть шанс подготовиться к этому судьбоносному моменту. Февральское затмение, по прогнозам астрологов, будет воздействовать на события жизни людей на протяжение восемнадцати лет. Именно поэтому это явление называют знаковым: все наши мысли, слова, поступки и действия в этот день оставят пятно на нашей жизни. И только вам решать, каким оно будет: светлым или темным.

Влияние солнечного затмения в феврале

Во время затмения Солнце будет находиться в Знаке Водолея. Начнется затмение в 21:55 по Москве. Солнечное затмение под эгидой этого Знака несет заряд позитива. Согласно астрологическим прогнозам, у людей созреют новые планы, но спешить с их реализацией не стоит. Нужно все как следует взвесить. Вам может показаться, что принятые решения дались вам с легкостью, но это будет завуалированный обман: последствия таких решений могут принять неожиданный оборот.

Февральское затмение знаменует судьбоносный момент в жизни каждого Знака Зодиака. Водолей потребует резкой смены планов, перестройки жизни. На время мир погрузится в атмосферу хаоса и беспорядка. Если вы сможете подключиться к космической энергии, это принесет вам максимально хорошие результаты. Не нужно теряться, наступает новая жизнь, которая требует кардинального улучшения. Астрологи советуют определиться с целями и расставить приоритеты. Конечно, не стоит ожидать молниеносного глобального удара. Последствия затмения нагонят вас со временем и могут проявляться долго: от шести месяцев до восемнадцати лет. Но неизменным остается одно: солнечное затмение подействует на каждый Знак Зодиака.

Затмение в Водолее: астрологическая точка зрения

Испокон веков затмения означали завершение одного цикла жизни и начало другого. Их последствия масштабны: они могут изменить вашу жизнь в мелочах или преобразить, расширить вашу личность на духовном уровне.

Поскольку Водолей — это Знак свободы, творчества, вдохновения, импульса, то акцент всего затмения будет сделан на сознание и взаимодействие с людьми. Ко всему прочему, затмение Солнца пройдет в соединении с Меркурием. Эта планета связана с разумом, расширением личности, развитием сознания, подменой мнения. Астрологи настоятельно советуют избавиться от беспокойства, от ложных целей и идей. Все это может завести вас в тупик. Отказ от авантюр и осторожность — отличный симбиоз на этот период времени.

Есть и положительные стороны этого небесного явления. Скажем, вы почувствуете свободу от всего, что сдерживало вас раньше и мешало показать миру, кто вы на самом деле. Влияние Водолея поможет раскрыть скрытые способности и показать себя с лучшей стороны. Его активность сделает вас готовым к новым победам, придаст сил для разрыва с прошлым, выхода из токсичных отношений и отказа от вредных установок, привычек. В этот день вы сможете найти нечто новое, уникальное, что поможет вам понять, чего вы на самом деле хотите от жизни. Не исключено, что это будет знакомство с человеком, который сыграет важную роль в вашей судьбе.

Солнце в Водолее 15 февраля формирует еще и позитивный аспект с Ураном — планетой перемен. Это говорит нам о том, что изменения будут скорее положительными, чем негативными. Не стоит забывать, что активность Урана — вещь непредсказуемая и беспокойная. События жизни могут принять неожиданный поворот, начать развиваться по иному сценарию, что запутает вас и даже может сбить с правильного курса. Необходимо быть уверенным в себе и своем будущем успехе, чтобы избежать слишком резких и негативных перемен. Не распыляйтесь на мелочи, сосредоточьтесь на том, что имеет для вас большую значимость.

15 февраля не подходит для ответственных решений, деловых встреч, переездов, дорогостоящих покупок и командировок. Не подходят для этого и 16, 17 и 18 февраля. Эти три дня после затмения еще несут в себе переменчивую и опасную солнечную активность. Астрологи советуют по возможности перенести важные дела, но если такой возможности нет, действуйте осторожно. Подключите близких людей, работайте в команде, не принимайте судьбоносные решения в одиночестве.

Частичное затмение Солнца посеет семена грядущих изменений. Этот мощный космический импульс следует использовать по максимуму, чтобы заложить свою личную программу на будущее. Астрологи советуют визуализировать свои желания. Это подарит вашей мечте мощную энергетическую подпитку, и со временем она воплотится в материальный мир.

 

Вот и завершается очередной коридор затмений, ввиду своих особенностей названый «кармическим». Его точкой можно считать солнечное затмение, которое состоится с 15 на 16 февраля 2018 года в знаке Водолея, что само по себе является символом позитивного перелома и глотком свежего воздуха.

По мнению некоторых астрологов, ощутимое влияние этого затмения будет чувствоваться как за 3-7 дней до его наступления, так и в течение недели после него. По мнению других астрологов, солнечное затмение 15 февраля 2018 года следует рассматривать в связке с январским лунным, так как этот синтез задает тон и направление жизни, что будет чувствоваться, до середины июля этого года. То есть, какой заряд и настрой вы получили, какие уроки вы извлекли, какие решения приняли в этот период между затмениями, таковой и будет ваша дальнейшая жизнь до середины лета.

Солнечное затмение произойдет 15 февраля, как раз после Дня всех влюбленных. Оно будет частичным и проявит себя в полной мере в 27 градусе Водолея, что наряду с окончанием старого и началом нового цикла жизни символизирует свободу в выборе, открытие многочисленных перспектив, творческих возможностей.

Особенности солнечного затмения 15 февраля 2018 года

Затмение будет частичным и, как говорилось выше, будет проходить в Водолее, что, по сути, является хорошим знаком для желающих изменить коренным образом свою жизнь. Так как такое положение звезд и планет символизирует переход в новое, ранее не используемое, либо используемое не в полной мере.

Знаменателен и тот факт, что затмение будет проходить на следующий день после дня Святого Валентина, что усиливает семейный аспект влияния. Перед многими открывается прекрасная возможность решить свои семейные проблемы, заключить брачный союз и улучшить межличностные отношения. Энергии, источаемые в это затмение, несут в себе нежность, надежду, любовь и все самые лучшие эмоции.

Кроме того, февральское солнечное затмение проходит вместе с окончанием года Петуха, который, наконец-то нас покинет и уступит более покладистой Собаке. Оно формирует соединение с Меркурием, который способствует возникновению и построению новых планов, которые позволят сделать настоящий прорыв в финансовых вопросах и улучшить значительно благосостояние.

Это затмение будет происходить в соединении с Меркурием, что скажется на мышлении и коммуникациях, вас могут ожидать какие-то новости, огромный поток информации, различные поездки, командировки. Этот период позволит определиться для себя и показать всему миру, что и кто вы есть на самом деле, раскрыть свои уникальные особенности и способности и наконец, у вас появятся силы расстаться со старыми привычками, причем не только вредными, но и отношениями, ставшими тоже привычками.

Соединение затмения с Ураном пророчит положительные изменения, но полностью уповать на это не стоит, так как они доступны только настоящим оптимистам, ввиду того, что уранические энергии, как и сами водолеистые представители отличаются непредсказуемостью.

Солнечное затмение в феврале ввиду такого стечения планет, не может пообещать, что ваша жизнь после него с легкостью исправится в лучшую сторону без применения каких-либо специальных сонастроек. 

Но, как считают астрологи, все будет происходить в пределах нормы – основная ответственность за возможные негативные события лежат целиком и полностью на человеке. Не позволяйте отрицательным мыслям захватывать ваши думы, контролируйте свои поступки и деяния, и день затмения пройдет без каких-либо проблем.

Что нужно сделать в период солнечного затмения, а от чего отказаться?

Поскольку данное астрономическое явление рассматривается, как возможность вступить в новый этап жизненного пути, то наилучшим вариантом для получения этой возможности является составление планов и формирование программ на будущее для дальнейшего развития и для повышения своего профессионального и социального статуса.

Наиболее актуальными программами для формирования своего будущего в этот период являются, направленные:

  • На повышение своего благосостояния.
  • На повышение своего социального статуса и карьерный рост;
  • На решение проблем с коммуникацией и социализацией;
  • На улучшение здоровья и иммунитета;
  • На решение семейных проблем, вопросов с заключением семейных уз, взаимоотношений между полами, родственниками.

На что обратить внимание в период Солнечного затмения

Следует помнить, что это астрономическое явление оказывает влияние не только в момент его наступления, но еще и загодя: за 7-14 дней до него и после. Поэтому и ведется речь о «периоде» солнечного затмения. Обращаем внимание:

  • На людей, которые внезапно приходят в вашу жизнь в эти дни. Особое внимание на тех, с кем приходится сталкиваться в канун затмения солнца. Они приходят в вашу жизнь надолго и несут с собой какой-то кармический знак.
  • Анализируем все происходящее, это конечно лучше делать спустя некоторое время после завершения периода, обращаем внимание на все происходящие в нем события (все они несут судьбоносную подоплеку, зачастую даже фатальны). На основании сделанного анализа можно спрогнозировать будущие ключевые события.

Все происходящие в период затмения события являются точками для запуска нового жизненного цикла. Но это совсем не значит, что можно смело бросаться во все тяжкие и начинать новые проекты, делать рискованные ставки, брать кредиты на новое дело и пускаться в авантюры с недвижимостью и заключением договоров. Все это будет действительно похоже скорее на авантюру, исход дела которой известен только высшим силам.

Поэтому:

  • Принятие важных решений,
  • Подписание договоров,
  • Покупку недвижимости,
  • Заключение брачных союзов,
  • И прочные события чрезвычайной важности,

Лучше всего отложить на 14 дней после затмения!

Некоторые нюансы

  • Если человек родился в период затмения, то ему следует особо подходить к каждому такому астрономическому явлению. Составленная в этот период программа – это программа на всю жизнь, которой хотят они того или нет, им придется следовать всю жизнь.
  • Почему нельзя заключать сделки и подписывать договоры в солнечное затмение? Несмотря на то, что астрологическое событие знаменует начало всего нового, стоит остерегаться от подписания и заключения серьезных сделок. Так как велика опасность, что по мистическим причинам, продвижение дела может заморозиться на стадии подписания, могут возникнуть какие-либо препятствия, реализация замедлится из-за внезапно возникших противоречий.
  • Почему нельзя совершать крупные покупки на солнечное затмение? Это в первую очередь касается внеплановых приобретений. Ввиду того, что ваш мозг будет несколько затуманен энергетическим влиянием события, вы не сможете выбрать по-настоящему качественный товар, либо вам просто не повезет с выбором. В результате: приобретенная машина в этот день – будет часто ломаться, шубу съест моль, квартиру затопит сосед (в лучшем случае) и так далее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика