Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Тенденции Новолуния 18 декабря 2017 года

Тенденции Новолуния 18 декабря 2017 года

ЧЕРНЫЙ БУЙВОЛ: КОСМИЧЕСКОЕ ТЕЛО, Магический оракул Судьбы, Ровена Патти Крайдер

Кристалл: Улексит

Символы: 

Источник - Искренность

Агент - Безбрежность

Процесс - Включение

Эффект - Космическое тело

ВОПРОСЫ:

Как выйти из эмоционально заряженного и спутанного состояния сознания?

Как ощутить покой посреди жизненной бури?

Как освободиться и узнать истинные радости и экстазы жизни?

Как отыскать воистину долговечные ценности?

Сейчас вы переживаете такое время, когда образы астрального мира преобразуются в силу эмоций, подобную всепожирающему огню. Когда вы способны принять этот процесс горения, бесполезный хлам и привычки вашего прошлого наконец сгорят без остатка, дым эмоционально заряженного сознания рассеется и вы останетесь с девственно-чистым сознанием. Тогда ваше тело, сердце и разум смогут принять новое знание. Теперь вы способны воспринимать духовные миры, которые существуют вечно. Принимайте эту духовную пищу и энергию, и ваша жизнь станет сплошным экстазом. Как это возможно? Вам нужно понять, что вы сами по себе не обладаете силой и способностью что-либо сделать. Бог является точкой опоры как для человечества, так и для всей Вселенной? звезд, атомов и живых существ. Всякое вдохновение и осуществление исходит из Источника источников. Божественная Сbла находит выражение в двойственном движении световых волн.

Космическое тело ЧЕРНОГО БУЙВОЛА рождается из Божественного сердцебиения Вселенной и соединения неба и земли, что отражается в вашей сущности. Вас гложут двойственные желания, сначала создавая образы, а заnем их изменяя и уничтожая. Этот цикл созидания и разрушения является зеркальным отражением космического тела, в котором Вселенная сохраняется за счет существования времени и антивремени, материи и антиматерии. В каждый момент времени вы способны видеть только одну фазу, но космическое тело Вселенной имеет две фазы одновременно - в двойном движении позитивных и негативных световых волн. Это поможет вам понять, что они исходят из вечной точки равновесия.

Не стремитесь к чему-то одному, но будьте невозмутимы в своем сердце. Теперь вы призваны сохранять баланс между крайностями и пережить всю свою жизнь в сжатом времени. Пусть ваша жизнь измеряется временем внутреннего мира по степени сознательного сжатия. Это все равно что сложить свой дом и свои пожитки в крошечную коробку. Качества и ценности, которые вы храните в своем сердце, суть драгоценности новых начал. Это моменты проявления верности самому себе, другим людям и Богу. Этот процесс есть не что иное, как умирание вашего старого «я» и сохранение светлых качеств новой жизни.

Вы формируете кольцо жизненных ценностей. Определитесь со своими истинными ценностями, соберите их и пропустите вместе с космическим телом через собственное тело и сознание. Это поможет вам рассчитать время для чувств и событий в своей жизни. У вас есть возможность подняться над трудностями жизни и вместить себя и свое окружение в кольцо истины.

В норвежской мифологии змей Мидгард опоясывает мир. Это кольцо вокруг земли требует очищения, сжигания астрального беспорядка Тором Громовержцем. Тогда земля сможет соединиться с небесным кольцом. Космическое тело рождается из союза неба и земли с вашим сердцем. Молот Тора - свастика, являющаяся символом преодоления зла в мире, несмотря на то что ею злоупотребляли нацисты. Отбросьте все предрассудки.

Доверьтесь процессу трансформации цикла своеволия в цикл вечных истин. Ваше космическое тело находится в трех ипостасях одновременно: 1) в вашем физическом теле; 2) в вашем имажинальном психическом теле; и 3) в вашем теле истины и чистого духа. Живя чувственной жизнью, осознавайте имажинальные аурические поля вокруг себя и покойтесь в вечной неподвижности посреди непрерывных колебаний трансформации жизни. С благоговением осознавайте свое тело истины. Истина ЧЕРНОГО БУЙВОЛА доставит вам свободу и блаженство. Это освобождение достигается через резонанс между камерой в вашем мозге и камерой в ядре Вселенной.

Индусы называют эту мозговую камеру брахмарандрой. В ней происходит секреция нектара жизни, который омывает головной и спинной мозг эликсиром, т. е. сомой. Персы называют его хомой. Ощутить этот эликсир - истинная радость жизни. Он выделяется, чтобы питать вас, когда астральные огни догорают и небесный вспыхивает в вашем сознании. Как этого добиться? Осознавая, что посреди лабиринта вашей жизни есть место, где вы встретитесь со своим Минотавром, или космическим быком, который испытает вас на прочность. Если вы центрированы и сбалансированы, Минотавр ваших страстей трансформируется в ЧЕРНОГО БУЙВОЛА, который сочувственно обнимает все сущее. Сочувствие трансформирует страсть; оно оставляет самоцветы истины, любви и мудрости. Сто восемь бусин на четках Авалокитешвары, Бодхисатвы Сочувствия, олицетворяют страсти мира, превратившиеся в самоцветы вечных ценностей. Вы можете сделать это с помощью всецелой преданности истине и участия в таинстве Вселенной.

АФФИРМАЦИИ

Я освобождаюсь от реакционных эмоций, медитируя в неподвижности.

Я работаю над обстоятельствами своей жизни, формируя кольцо истинных ценностей.

Я преодолеваю то, чего боюсь, и смотрю на свою жизнь в перспективе.

СОЗВЕЗДИЕ: Геркулес

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика