Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Послание 2015 года - Белый Буйвол

Послание 2015 года - Белый Буйвол

БЕЛЫЙ БУЙВОЛ, Магический Оракул Судьбы, Ровена Патти Крайдер

КРИСТАЛЛ: Жемчуг

СИМВОЛЫ: Источник - ПОКАЯНИЕ, агент - РАСКРЫТИЕ, процесс - ПРЕОДОЛЕНИЕ, эффект - ИСТИНА

СОЗВЕЗДИЕ: Дельфин

Как примириться с уязвимостью, которую я ощущаю, и открыть для себя новые пути жизни, продолжая жить в настоящем?

Как изменить свою жизнь в сторону большей чисто­ты?

Как вытерпеть жизненные бури?

 

Вы достигли в жизни такого момента, когда вам не­обходимо основательное очищение. Это как пройти через узкие ворота или ущелье. Горы - это обстоятельства ва­шей жизни, но вы должны признать, что они порождают­ся вашим сознанием. Следовательно, вы можете изме­нить обстоятельства, изменив сознание. Секрет измене­ния сознания состоит в том, чтобы уделить внимание каждому движению. Когда ученики спросили Иисуса, кто он, он ответил: «Вы испытываете лицо неба и земли; и того, кто перед вами» (Евангелие от Фомы).

Хрупкость каждого мгновения бытия - это узел пере­мен. Вам пойдет на пользу, если вы спросите о том, что вам действительно хочется знать, как если бы вы были на пороге смерти. Быть в плотском теле и не знать, кто вы и где вы, - это все равно что застрять в детородном канале.

Теперь вы на пороге духовного перерождения, и ваши психологические травмы подобны родовым трав­мам, если в вас есть страх и напряжение. Травмы могут стать источником фобий и навязчивых состояний. Про­хождение через бессмертные ворота перерождения - это необходимое дополнение к прохождению через смерт­ные ворота рождения. Вообразите себя плодом, питае­мым историей народа через космические архетипы и по­лучающим глубокие воспоминания о своей жизни: петля обратной связи замыкается, и вы пожинаете то, что было посеяно.

Имейте в виду, что карма и рок не фиксированы, но через глубокое смирение перед Богом, перед бесконечностью вы можете пройти через бесконечно малое. Обстоя­тельства могут меняться, но гораздо важнее то, что мо­жет измениться ваше отношение к ним.

Вы переживаете опасный и хрупкий период своей жизни. Не бойтесь, но расставляйте жизненные приори­теты, словно завтра вам предстоит умереть. Проанализи­руйте свою жизнь. Отделите события, людей и ценности, которые близки вашему сердцу, от тех, которые являются чистыми мыслями и концепциями. В это время вам не­обходимы сердце и голова. Голова синтаксична, ориенти­рована на форму. Сердце же семантично, ориентировано на смысл. Глубочайшие тайны жизни сейчас предстают перед вами. Если вы хотите освободиться от стресса и тревог, вам необходимо попросить Бога открыть вам эти глубочайшие тайны. Попросить - значит иметь правиль­ные намерения, а следовательно, полное согласие с со­бой. Если вы усмирите своеволие и попросите о Боже­ственном руководстве, это откроет вам доступ к высше­му разуму и сочувствию.

Этот процесс больше похож на растворение, нежели на разделение. Вам нужно только задать свои глубинные вопросы и дать всем препятствиям и затруднениям рас­твориться в космическом сознании. В алхимии такое со­стояние сознания называется solutio, растворение. Наи­большее растворение - это ваша встреча с нуминозумом, непостижимыми тайнами, превосходящими возможно­сти разума. Бог насылает потоп. То, что достойно спасе­ния, будет спасено, а остальное растворится в стихиях для последующего образования новых жизнеформ.

Сейчас перед вами открывается возможность того, что в мировой мифологии называют Божественным рож­дением. Глубокое перерождение невозможно, пока вы держитесь за привычки и отношения, отравляющие вас. Мир полон ядов и болезней - душевных, ментальных, эмоциональных и физических. Физические загрязнения накапливаются в земной стратосфере, и никакой дождь не может их смыть, но мы можем очистить наши тела, зани­маясь физическими упражнениями и правильно питаясь.

В индуистском мифе о сотворении мира есть, связь между небом, человеком и землей: тело Праджапати ста­новится пищей, а пища - землей. Одновременно семя Праджапати становится солнцем, солнце - небом, а его дыхание - ветром, который превращается в атмосферу. Подобное усиливается подобным. Пища, микрокосм ма­крокосма, содержит в себе все части человеческого, жи­вотного, растительного и минерального миров. Все при­сутствует в каждом.

Вы можете изменить свою жизнь путем познания глубинных тайн, которые позволят вам разобраться в сво­их приоритетах. Одна из тайн заключается в том, что Вселенная фундаментально неизменна, но вы можете создавать перемены, видя мелкие детали жизни в боль­шом космическом единстве. Стало быть, главное для вас - молиться, очищаться, растворяться и предаваться великому единству, не забывая уделять внимание каждо­му мгновению жизни. Гром и молния могут предшество­вать установлению мира и покоя во Вселенной.

АФФИРМАЦИИ

Я расставляю свои ценности в порядке их важности и избавляюсь от того, в чем не нуждаюсь.

Я прохожу через многие меняющиеся обстоятельства, чтобы обрести истину.

Я имею достаточно силы, чтобы признать свои сла­бости и попросить о новом рождении в жизни.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика