Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » 16.03.2019 Послание дня

16.03.2019 Послание дня

ИЗОЛЬДА, Магические послания Богинь, Дорин Вирче

Бессмертная любовь

Любовь, которой вы делитесь, будет вечной независимо от ситуации.

Послание Изольды:

«Когда дело касается сердечных драм, помощь всегда рядом. Она повсюду — вокруг и внутри вас. Может показаться, что любая боль, которую вы чувствуете, заглушает голос внутренней мудрости. И тем не менее процесс исцеления проходит быстро и эффективно. Вашему сердцу важно избавиться от горя, одиночества и горьких ощущений предательства.

На это может уйти какое-то время, поэтому запаситесь терпением. Обращайтесь с собой так же, как с больным человеком: осторожно, нежно и ласково. Заставьте себя выйти в мир — не с целью жестоко отомстить, а для того, чтобы, гуляя в парке, лесу, вернуть позитивное восприятие жизни. Природа — великий целитель. Вот почему я часто провожу время среди цветов и деревьев. На первый взгляд они кажутся немыми, но на самом деле растения весьма словоохотливы. Вам нужно просто вдыхать и впитывать волшебные интонации их разговоров. Проводите больше времени в лесу, среди животных, и вы восстановите опору под ногами. Вы вернете способность ощущать свой дух и желание находиться среди живых. Я обещаю, что раны сердца обязательно заживут и со временем вы станете оказывать людям такую же помощь».

Значения карты.

Любовь партнера будет длиться вечно, что бы ни случилось.

Вы оправляетесь от разрыва.

Вы исцеляетесь от потери.

Отпустите старую любовь, чтобы освободить место для новой.

Любовь, которую вы посылаете миру, — важная часть вашего высшего предназначения.

Ваш покойный возлюбленный счастлив и посылает вам свою любовь.

Изольда — легендарная кельтская богиня, ставшая жертвой трагического любовного треугольника между ее суженым, королем Марком Корнуоллским, и сэром Тристаном, прекрасным благородным рыцарем. Сердце Изольды разрывалось между чувством долга, который обязывал ее стать женой Марка, и страстной любовью к Тристану. Сегодня Изольда помогает нам справляться с превратностями всех видов любви, включая супружескую, романтическую, родительскую и дружескую. Она напоминает нам, что независимо от ситуации наша любовь является реальной, могущественной и бессмертной. Призывайте Изольду всякий раз, когда потребуется помощь во взаимоотношениях, даже с покинувшими этот мир.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика