Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » 24.07.2018 Послание дня

24.07.2018 Послание дня

БОЖЕСТВЕННАЯ ТАЙНА, Спросите Ангела, Тони Кармин Салерно

Архангел Разиил

Жизнь — это тайна. Искра, воспламеняющая все сущее, — величайшая из всех тайн. Какие бы новые научные знания мы ни приобретали, они только -лишний раз подтверждают Божественную тайну жизни.

Будучи людьми, мы хотим придавать смысл всем окружающим нас вещам и явлениям — так уж мы запрограммированы. Мы отчаянно пытаемся все истолковать, всему найти логическое оправдание и обоснование. Истина же состоит в том, что жизнь, смерть и Бог — понятия слишком сложные и обширные для того, чтобы до конца их постичь, и, какие бы идеалы, философские идеи или религиозные верования для объяснения этих тайн мы ни использовали, все равно они навсегда останутся тайной.

Жизнь и Бога можно понять только сердцем — не разумом. Разум, а особенно рассудок, не может отве- -тить. на вопросы, касающиеся понимания природы жизни и Бога. Только сердце обладает способностью прочувствовать и пережить эту экстатическую истину, составляющую ядро любой трагедии и любой красоты, поскольку лишь сердце может пережить истинное единение с сутью всех вещей, имея прямую связь с Божественным миром. Сердце знает, что все сущее совершенно, и принимает это как данность.

Пришло время избавиться от присущих разуму условностей и ограничений. Если сейчас вам что-то кажется бессмысленным, это может быть связано с тем, что вы пытаетесь смотреть на эти вещи через призму логики, а не сердца. Не всякий смысл логичен. Жизнь, Бог и ваша собственная душа имеют свой ритм, и только через связь с сердцем и интуитивными способностями мы можем постичь их смысл и значение.

Пришло время избавиться от интеллектуальной обузы и всей глубинной мудростью своего сердца понять и принять Божественную тайну.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика