Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » 10.03.2018 Послание дня

10.03.2018 Послание дня

ОБЕЩАНИЯ, Магическая сила Девы Марии, Алана Ферчайлд

Обещаю тебе новую жизнь, все, что тебе придется оставить в прошлом, станет для нее благодатной почвой. Если ты доверишься мне, я приведу тебя к исполнению твоего предназначения. Не чурайся того, о чем я прошу тебя. Поверь мне, и я проведу тебя через страхи и сомнения, вместе мы преодолеем преграды и усталость, заряжаемые бесконечной энергией сочувствия и страстью исполнения мечтаний. Все изменится к лучшему. Позволь мне разжечь огонь страсти в твоем сердце, он даст тебе возможность гореть любовью и нести свет миру.

Путь тех, кто предан Деве Марии, отнюдь не легок. Нас просят шаг за шагом отказываться от многого, что препятствует исполнению наших сокровенных желаний и реализации нашего предназначения. Мы порой даже не представляем, сколько страхов и сомнений сидит в нас и сколько препятствий мы создаем сами для себя, когда не верим, что достойны счастья, боимся потерпеть неудачу и оказаться посмешищем в чьих-то глазах, опасаемся, что, став не такими, как другие, будем отвергнуты ими и останемся в одиночестве. Бывает очень трудно отказаться от того, что уже перестало служить нашему благу, даже если в глубине души мы отчетливо понимаем, что это необходимо. Нас пугает перспектива пережить боль от такого расставания или неопределенность, неизвестность, которая неизбежно возникает в таких ситуациях.

Дева Мария знает, как помочь нам. Она призывает нас принять ее мудрые советы и наставления. Исполнение желаний вашего сердца принесет вам сказочные богатства и связь с Божественным миром, но это не значит, что временами вам не придется переживать большую печаль или праведный гнев. Эти чувства, даже если внешне они выглядят негативными или темными, являются топливом, необходимым для того, чтобы поддерживать в вас должный уровень энергии и страсти. В какие-то моменты вы будете отчаянно нуждаться в дополнительной энергии, поэтому не поддавайтесь отчаянию, а оставайтесь вер ными своему предназначению. Таким образом вы сможете стать светочем мира и помочь другим добиться того же.

Дева Мария не обещает вам сплошное счастье, жизнь, в которой не будет места иным чувствам, кро-мерадости. Она обещает вам жизнь, полную искрен ности, энергии и страсти, чтобы вы творили добро на благо всего мира. Богородица поможет вам вытерпеть боль, без которой не бывает жизни, и найти в страданиях стимул к духовному росту. Она научит вас любить жизнь такой, какая она есть, со всеми ее изгибами и поворотами, потому что за поворотами и скрывается счастье. Вы сможете самореализоваться, жить так, что всякая ложь, большая и маленькая, будет оставаться позади, вам откроется мир, который поначалу кажется непривычным и непонятным, но затем разжигает в сердце Божественный огонь. Ведь на самом деле нам нужно не то, чего мы, как нам кажется, хотим, а то, в чем мы действительно нуждаемся.

Доверившись Деве Марии, мы никогда об этом не пожалеем. Временами, когда вы доходите в жизни до предела и вам кажется, что вы вот-вот сломаетесь, ваша вера в Пресвятую Богородицу должна становиться еще крепче. Это поможет вам ощутить ее утешающее присутствие, которое подобно свету маяка, указывающему судам темной ночью путь в бушующем океане.

Доверьтесь ей, и это облегчит ваши страдания, когда вы вынуждены будете расстаться с тем, что больше не служит вашим интересам, но что вы, быть может, продолжаете любить. Свет ее маяка светит вам, пока вы набираетесь готовности и способности перейти в новый жизненный цикл. Эта карта напоминает вам о том, что, как бы ни складывалась ваша жизнь в данный момент, обещание новой жизни в силе уже сейчас и все происходящее свидетельствует лишь о переходе к новой жизни. Верьте.

Целительная процедура и аффирмация

Закройте глаза и сложите руки на коленях ладонями вверх.

Произнесите молитву: «Святая Дева Мария, любящая меня, несмотря ни на что, благослови меня обещанием новой жизни. Я предаюсь процессу преображения и перемен, кладу все свои страдания, эмоции, тревоги на алтарь этой новой жизни. Пусть это все станет топливом для поддержания процесса перерождения. Я буду полностью доверять тебе, пока ты будешь с любовью вести меня вперед. Пусть мое внутреннее око видит тебя всегда, независимо от обстоятельств, чтобы у меня не было сомнений в том, что новая жизнь пробуждается во мне здесь и сейчас».

Сосредоточьте внимание на своих ладонях. Почувствуйте тяжесть духовного дара, ложащегося вам в руки. Это чистое белое яйцо. Представьте, что сначала вы ощущаете гладкость скорлупы, а потом тепло. Яйцо начинает светиться изнутри золотым светом, вдруг верхушка лопается и свет вырывается наружу.

Вы смотрите на этот золотой свет (можете видеть его наяву). При этом вы действительно можете видеть свет или какое-то прекрасное создание. И у вас могут возникнуть определенные ощущения и (или) видения: образы, символы, цвета своего будущего.

Это все признаки пробуждения новой жизни. Просто следите за тем, что происходит с вами. Представьте, что Дева Мария стоит перед вами и вы вдвоем шлете любовь из своих сердец прямо в это яйцо и его содержимое.

Когда будете готовы, вообразите, что яйцо, излучая золотой свет, медленно плывет в ваше сердце.

Сложите руки на груди и завершите процедуру следующей аффирмацией:

«Я рождаюсь заново. Новая жизнь пробуждается во мне. Я отпускаю прошлое, и прошлое отпускает меня. Я хочу любить и получать любовь, стать всем, чем пожелаю. Святая Дева Мария обещает мне новую жизнь и направляет меня к осуществлению моего предназначения».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика