Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » 06.03.2018 Послание дня

06.03.2018 Послание дня

Почему мое "нет" чему-либо означает "да"? Просите и дано будет вам, Эстер и Джерри Хикс, учение Абрахама

Мы видим на карте женщину, идущую прочь от увядающего дерева. Она удаляется, но какая-то сила тянет ее назад, а дерево осыпает ее голову желтыми листьями. Она так стремится уйти, а уйти не получается...

Вы должны помнить, что ваша вибрационная Вселенная имеет в своей основе Закон Притяжения. О чем бы вы ни думали, это можно назвать своего рода планированием грядущих событий. Испытывая чувство благодарности, вы планируете. Когда вы беспокоитесь — тоже планируете. Беспокоясь, вы используете свое воображение для создания нежелательных для вас событий. Любая мысль, идея или
вещь, любая Сущность — это вибрация, поэтому, когда вы фокусируете внимание на чем-либо (пусть даже на очень короткое время), вибрация вашей Сущности начинает отражать вибрацию того, на чем вы концентрируетесь. Чем дольше вы думаете, тем более сходными становятся эти вибрации. Чем больше они похожи, тем сильнее притягиваются друг к другу. Подобная тенденция будет усиливаться до тех пор, пока вы не предложите какую-либо другую вибрацию. Когда это произойдет, вы сами при влечете в свою жизнь вещи, соответствующие данной вибрации: пусть дерево вашей жизни зазеленеет и принесет плоды.

Толкование

Если вам знаком Закон Притяжения, вас уже не удивит ни одно событие в жизни, поскольку вы понимаете, что любое из них, даже самое незначительное, является следствием ваших собственных мыслей.

Это значит, что если вы направляете внимание на то, чего желаете, говоря этому «да», то включаете этот объект в ваши вибрации. Но даже если, думая о чем-то нежелательном, вы говорите этому «нет», оно все равно включается в ваши вибрации. Вы не будете посылать вибрацию только в том случае, если не станете уделять объекту никакого внимания, но вам не удастся исключить из Потока своих вибраций то, на чем вы фокусируетесь. Согласно могущественному Всеобщему Закону Притяжения вы притягиваете сущность того, о чем думаете больше всего. Ничто никогда не происходит без вашего мысленного на то разрешения. Поскольку для великого и могущественного Закона Притяжения не существует исключений, то вы без труда постигнете его основную суть. Однажды вы поймете, что всегда получаете именно то, о чем думаете. Когда это произойдет, когда вы осознаете, как важно быть внимательным к своим мыслям, то встанете на путь абсолютного контроля над событиями своей жизни.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика