Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » 08.02.2018 Послание дня

08.02.2018 Послание дня

ЗВЕЗДНЫЙ РАССВЕТ, Магическая сила Девы Марии, Алана Ферчайлд

Я шлю тебе волны благодати с осыпанных звездами небес. Духовные существа, наделенные великой мудростью и любовью, очень хотят помочь тебе сейчас. Они любят тебя безо всяких условий и придут тебе на помощь, нужно лишь их попросить. Я с тобой и всегда буду с тобой, даже когда ты обращаешься за помощью к другим Небесным посланникам. Мы можем вместе помочь тебе. Эти любящие существа шлют тебе через меня следующее сообщение: «Попроси нас о помощи, и мы без колебаний сделаем для тебя все, что в наших силах. Мы желаем тебе одного: чтобы любовь полностью осуществилась. Позволь нам помочь тебе».

Один из самых простых и действенных духовных приемов, доступных каждому, — это ежедневно просить о помощи и руководстве тех, кто любит вас, несмотря ни на что. Вы можете даже догадываться, кто руководит вами.

Важно лишь понимать, что в вашем распоряжении целая команда высших духовных защитников, все они безоговорочно любят вас и видят свою работу в том, чтобы помочь вам реализовать ваше Божественное предназначение. Когда вы преуспеваете духовно, 

это идет на благо всем живущим на нашей планете. Высшее духовное руководство осуществляется на основе взаимной выгоды. О чем бы вы ни попросили Небесных существ, от их помощи вам выигрывает вся человеческая раса. Поскольку духовной целью Девы Марии является освобождение всех живущих на Земле, она хочет, чтобы вы поддерживали связь не только с ней, но и со всей командой духовных гидов. Не имеет значения, кто эти гиды — древние племенные вожди или обитатели звезд, резонирующие на уровне безоговорочной любви, ангелы или вознесенные на небо учителя, а может быть, какая-то комбинация всего перечисленного. Важно лишь, чтобы это обращение за помощью вошло у вас в ежедневную привычку.

Мы живем в мире свободной воли, и легионы ангелов и других духовных руководителей ждут нашего зова, они не могут действовать, пока мы не попросим их об этом. Данная карта содержит несколько сообщений от Девы Марии. Она хочет сообщить вам, что есть высшие существа, которые знают о переживаемых вами затруднениях и готовы оказать вам помощь. Пресвятая Богородица напоминает вам, что вы должны ежедневно просить об этом. Это можно сделать с помощью целительной процедуры и аффирамации.

Эта карта говорит также о том, что будут исцелены старые раны, нанесенные разлукой. Не нужно думать, что личный успех возможен лишь за счет счастья других людей. Быть может, на вас давят те, кто вроде бы и любит вас, но все-таки сдерживает ваш духовный рост, потому что боится за свою собственную духовность или просто опасается перемен. Или эти люди угрожают оставить вас, если вы станете слишком духовными либо чересчур странными, на их взгляд. Возможно, они каким-то иным образом выражают свое неодобрение выбранного вами духовного пути, например пытаются стыдить вас, если вы не занимаетесь уборкой в доме, когда они того хотят, или предлагаете детям приготовить завтрак самим, пока вы медитируете.

Дева Мария дает понять вам, что, как бы другие ни относились к этому, от вашего духовного роста выигрывают все. Оставьте всякие сомнения и приложите усилия к тому, чтобы самосовершенствоваться. Пресвятая Богородица просит вас обращаться к ней и к другим духовным руководителям, чтобы они помогли вам и вашим близким выйти на Божественный путь, который уготован для каждого из нас. Не нужно стыдиться. Отбросьте чувство вины за испытываемую вами потребность в духовном росте. Позовите Деву Марию и позвольте ей — и всей команде Небесных посланников — выполнить свою работу — помочь вам вырасти и исцелиться, ведь это принесет пользу всем, включая тех, кто чинит вам препятствия. 

Если вы в последнее время связывались с вашими духовными руководителями на более осознанном уровне или предполагаете, что у вас открылись особые способности к духовному общению, данная карта — подтверждение этого. Если вы размышляете над сущностью одного из ваших духовных руководителей, эта карта говорит о том, что ваши мысли услышаны. Вы узнаете эту сущность по имени или по какому-то иному идентификатору (например, по аромату, звуку, цвету и т. п.). Если вы обдумываете какой-то полученный вами сигнал, полагаете, что Вселенная пытается что-то донести до вашего сознания (когда, например, слышите определенную фразу или какие-то слова из песни застревают в вашей голове), воспринимайте эту карту как подтверждение того, что, если это сообщение вам кажется полезным и исполненным любви, оно исходит от вашего духовного руководителя. Если же данное сообщение внушает страх или недобрые предчувствия, карта просит вас предоставить решение этого вопроса Деве Марии и дать осуществиться процессу исцеления. Используйте следующую целительную процедуру.

Целительная процедура и аффирмация

Найдите место, где вам никто не помешает, и произнесите следующую молитву (про себя или, если возможно, вслух):

«Обращаюсь к духовным руководителям, которые безоговорочно любят меня, и прошу их о защите, помощи и вмешательстве в мою жизнь, с тем чтобы поддержать мой духовный рост. Спасибо».

Вы можете произносить эту молитву каждое утро, прежде чем встать с постели, и каждый вечер перед сном.

Завершите целительную процедуру следующей аффирмацией:

«Дева Мария, Госпожа звездного расцвета, и все мои высшие духовные руководители, которые любят меня безо всяких условий, помогите мне сейчас и делайте это всегда».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика