Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » 11.12.2017 Послание дня

11.12.2017 Послание дня

ШУТ НАЛОГОВ, Мудрость Шута, Соня Чокет

Случается, мы делаем дорогостоящие, но неизбежные ошибки. Мы зависим от ненадежных людей, мы идем по неправильной дороге, мы инвестируем наше время и энергию на вещи, которые не окупаются; нам причинили боль или унизили, напрасно потрачены деньги или время, либо ухудшилось наше собственное здоровье.

Оглядываясь назад на эти потери и оплошности, вы можете задаться вопросом: "Как я, возможно, был так глуп? Как я, возможно, позволил этому происходить со мной?"Настолько очевидно, что пошло не так, когда вы анализируете события, уже произошедшие, а ведь в то время вы не понимали, что были не на правильном пути и шли прямо в ловушку.

Не казьните себя, когда это произойдет. Учение на горьком опыте своего глупого выбора и ошибок - нормальная часть жизненной поездки. Это - цена действия без взглядов, доверия без интуиции, игнорирования внутренней мудрости и разрешения эго втянуть вас во что-то, о чем в подсознании вы все же сомневаетесь.

Хорошие новости — по большей части вы должны заплатить Налог Шута только однажды. Отвечая за последствия глупого и порывистого суждения, вы, вероятно, не зарекаетесь делать ту же самую ошибку дважды. Однако, если бы вы не должны были заплатить штраф, то, наиболее вероятно, не учли бы урок и могли бы даже повторить ошибку снова.

Вместо того чтобы оплакивать прошлое или чувствовать себя обиженными и использованными Шутом в своих интересах, простите себе эти ошибки быстро и без жалобы так, чтобы вы смогли идти дальше и стать более мудрыми. Знайте, что Налог Шута может обнаружиться, когда вы платите за что-то, чего не получили, или когда покупаете вещь, которая не делает того, что должна. Штраф может быть также наложен на вас, если вы пренебрегли своими обязанностями. Вам можно отказать в кредите, например, за то, что не оплатили свои счета вовремя, или вам можно отказать в доверии, если не говорите правду или не сдержали свое слово. Налог Шута мог бы проявиться как время, потраченное впустую, вложенное в бессмысленные отношения или ненужную работу, потому что вы не все обсудили или не прилагали все усилия.

Все это — примеры Налога Шута. Эту цену вы платите за свои собственные ошибки, если не слушали свою - интуицию и не повиновались своему внутреннему руководству.

Нельзя избежать этого налога — нет никаких неплатежей и льгот. Вы должны заплатить за свой выбор, потому что учитесь на нем. Это болезненно, но действительно приносит пользу. Считайте его дипломом из школы жизни. Чем выше налог, тем лучше вы выучите урок.

Смотрите на свою текущую ситуацию или обстоятельства и думайте о том, как вы могли бы платить Налог Шута. Где вы совершили ошибку в деле либо суждении или плохой, глупый выбор? Когда проигнорировали свою интуицию и теперь отвечаете за последствия? Ситуация вызвана вашим решением слушать кого-то, а не свое внутреннее руководство? Вспомните, какие внешние убеждения в это время заглушали ваш внутренний голос.

Пора размышлять над ситуацией или обстоятельством с пониманием. Разве вы не чувствовали, когда открылся лучший путь для вас? Это не должно укорять или позорить вас; цель состоит в том, чтобы помочь вам помнить, насколько тонок ваш внутренний голос и сколько внимания требуется, чтобы остаться настроенными на его руководящую силу.

Остановитесь и поразмышляйте над тем, что вы делаете прямо сейчас, и прислушайтесь к своей интуиции. Вы слушаете ее руководство или дрейфуете по воле волн? Вы можете полностью изменить свой курс и избежать Налога Шута, если начнете слушать свою интуицию и вносить все необходимые изменения.

Если налог Шута вы уже заплатили, нет никакой потребности застревать в прошлом - просто извлеките уроки из него, успокойтесь и идите дальше.

Так или иначе в конечном счете вы научитесь доверять своей интуиции и избегать подобных неприятностей.

Мудрость Шута:

Живите и учитесь.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика