Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » 15.05.2018 Послание дня

15.05.2018 Послание дня

КАРМИЧЕСКАЯ ИГРА ДЛИТСЯ УЖЕ МИЛЛИАРД ЛЕТ, Крайон, Ключи к самопознанию

ПОЯСНЕНИЕ

Когда создавался план Кармической игры, ее максимальная продолжительность оценивалась в 500 000 лет. Никто тогда не рассчитывал, что эта игра необычайно понравится всем участникам и многие не захотят ее бросить. Говоря современным языком, тогда-то и был совершен взлом игрового компьютера, чтобы предотвратить намеченное окончание Игры.

Здесь прослеживается связь с пресловутым восстанием ангелов...

При этом взломе были действительно утрачены многие из полученных данных, а они были нужны для достижения цели этой Игры (собственно, и игру-то затеяли ради этой цели, да и не игра это была, а очень серьезный и уникальный проект). Поэтому пришлось начать новую Игру. На этот раз организаторы позаботились о том, чтобы данные не терялись ни при каких обстоятельствах. Была создана своеобразная система поддержки, Акаша, и розданы ключи, чтобы доступ к этим данным открылся только в эпоху Подъема, то есть тогда, когда Игра будет закончена. Ведь именно для этого времени они и создавались.

Ключи находятся в людях и шаг за шагом активируются.

Игру нужно срочно заканчивать, так как накопленная в ней энергия стала настолько мощной, что разрывает границы Игры, рвется наружу. 

Игра просачивается в «действительность» и одолевает ее. Это нужно предотвратить. И это делается! Впрочем, пройдет еще много лет, иначе резкое выключение принесет вред всем. Накопленная энергия идет на создание Нового Века «изнутри и снаружи», чтобы навсегда убрать изоляцию. Такие меры были запланированы с самого начала, но проводятся с таким огромным запозданием, зато активнее и энергичнее, и в этом тоже есть свой смысл.

Мы говорим здесь об образах и символах, которые понятны людям, так как люди могут на них опираться. На самом деле процесс, стоящий за всем этим, гораздо сложнее...

Сейчас тебе открыт доступ к определенной части твоей персональной Акаши, который был до сих пор закрыт.

МЕДИТАЦИЯ

Создай спокойную обстановку, постарайся, чтобы тебе никто не мешал. Приготовь бумагу и ручку.

Направь на вдохе оранжевый свет через Коронную чакру, а на выдохе через Сердечную чакру.

Потом мысленно перенесись ко входу в Большую пирамиду в Гизе. Ступай к левому краю пирамиды. Там ты увидишь на песке символ. Внимательно рассмотри его, а лучше зарисуй. Он находится внутри круга. Встань на середину символа. Он окажется площадкой лифта, который перенесет тебя вниз. Под пирамидами находится Зал Записей, часть Акаши. Лифт остановится у входа в тоннель. Войди в него и найди комнату, усыпанную кристаллами аметиста. Найди «твой» кристалл, дотронься до него. В тебя потечет информация. Не «читай» ее сразу. Ступай назад к лифту и поднимись на поверхность. Потом возвращайся в свою нынешнюю жизнь.

Ты можешь так поступать всегда, когда тебе нужно что-то прочесть в твоей Акаше. Возможно, прочитанная информация возникнет в твоем сознании уже при Подъеме на поверхность, возможно, позже. Не вмешивайся и жди.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика