Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » 15.05.2017 Послание дня

15.05.2017 Послание дня

ВЫ - ЛИДЕР, Послания Святых и Ангелов, Дорин Вирче

Святая Жанна д’Арк

Вас призывают использовать свои лидерские навыки, чтобы помочь в одном важном деле. Возможно, вы уже знаете или подозреваете, что это за предприятие. Вы обладаете прирожденными качествами, которые вызовут у людей желание помочь вам. Даже если вы не считаете себя способными на это, поверьте, что данная карта выпала как явный знак того, что вы были выбраны для этой цели.

С помощью молитвы, Бога, Жанны д’Арк и других святых и ангелов вы получите четкие указания, как стать самым лучшим лидером. Ваши действия и слова, направленные Божественным разумом, смогут мотивировать людей на позитивный труд. Эффективность лидера оказывается самой высокой, когда он служит живым примером и образцом для подражания, поэтому вы должны жить так, чтобы другие восхищались цельностью и силой вашего характера.

Пример святой Жанны д’Арк вдохновляет каждого, кто чувствует, что его призывают на помощь, но сомневается в том, что сможет чего-то добиться в одиночку. В 15 лет простая девушка из французской деревни начала видеть огни и слышать голоса (принадлежавшие, по ее словам, архангелу Михаилу, святой Екатерине Александрийской, Маргарите Антиохийской и другим святым), которые повелели ей спасти Францию от вторжения англичан. Жанна последовала Божественному руководству, привела французскую армию к блестящей победе и возвела на престол Карла VII.

Однако вскоре после этого триумфа Жанну д’Арк продали англичанам, которые обвинили ее в ереси, признали виновной и сожгли на костре. Через двадцать три года после смерти Орлеанской Девы обвинения против нее были сняты. Она является святой покровительницей людей, подвергающихся гонениям за духовные убеждения, и женщин, состоящих на военной службе.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика