Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Тенденции сентября 2018 года. Оракул. Дэвид Карсон

Тенденции сентября 2018 года. Оракул. Дэвид Карсон

ВОДЯНАЯ СОБАКА

Метаморфоз

Водяная Собака, или Саламандра — прекрасное создание. Она говорит вам о том, что вы претерпеваете метаморфоз, или превращение, и переходите от одного состояния к другому. Она может помочь вам пережить боль или потерю и свести к минимуму любого рода страдание. Жизнь должна развиваться — приспосабливаться и вновь приспосабливаться. Эта внутренняя перемена целиком и полностью зависит от вас. Только вы можете определить ее направление. Но Водяная Собака ведет вас в путь к самому глубокому пониманию и поможет вам пройти через глубинные сдвиги сознания. Она — великий учитель искусства метаморфоза. Нет лучшего наставника по утраченным тайнам алхимии, чем Водяная Собака.

Водяная Собака — дитя ближайших к нам звезд и является близнецом Пернатого Змея. Отцом ее было Солнце, а матерью — Луна. Венера, ее тетка, взяла на себя ответственность обучать племянницу мистическим способностям к метаморфозу. Водяная Собака, чтя свою наставницу Венеру, смешивает вместе процессы эволюции и дегенерации и превращает их в духовное золото — золото мудрости. Она переходит от страдания к постоянному состоянию блаженства, которое доступно только высшим аватарам. Она скрывается в иле и поддерживает свои жизненные функции, принимая все, что бы ни произошло, готовая к любым переменам. Когда начинают лить темные дожди, она появляется из своего убежища обновленная.

Дух Саламандры может настроить вас на чудесные метаморфозы, проявляющиеся на нашей планете. Прежние законы времени и пространства терпят крушение. Прежние структуры мысли, прежние доктрины рассыпаются по кирпичику. Новые системы верований приходят на место старых. Врата к духовным мирам распахнуты настежь. Саламандра хранит алхимические ключи к тому, чтобы в корне исправить зло уже под нашим, нынешним солнцем. Сердце Саламандры состоит из огня. Она воплощает духовную отвагу и смелость полностью изменить свое текущее состояние. Храмовые жрицы проводили церемонии, взывающие к магическим силам Саламандры. Девять тайных ритуалов вели человека назад во времени — туда, где зародилась жизнь. Саламандра, дитя Солнца и Луны, упрощала этот переход. Заручитесь поддержкой Водяной Собаки, чтобы она могла помочь вам отыскать элементарную искру жизни. С помощью этой искры инициируйте перемены, которые вам необходимо совершить.

Водяная Собака обладает способностью облегчать ментальное напряжение и дискомфорт. Может быть, вы и не сумеете исправить все зло на свете, но зато сможете мириться с этим. Вы сумеете заново создать и переоформить свои чувства. Большая часть негативного воздействия определенных ситуаций может быть значительно смягчена с помощью энергии Водяной Собаки. Если вы вытащили из колоды карту Водяной Собаки - значит, вам дарованы силы защитить себя от повседневных проблем и потрясений нашего времени. Когда вы чувствуете отвращение к варварству и грубости неизбывной человеческой борьбы всех против всех, Водяная Собака приходит к вам на помощь. Она советует вам укрепиться в своих намерениях и использовать ее силу превращения. Она обещает омолодить вас и восстановить вашу умственную гармонию. Одухотворяйте свои поиски мира и счастья. Идите путем Саламандры.

Люди как бы заперты внутри самих себя и смотрят на мир из этой ловушки. И нет никакого способа совершить необходимые перемены, потому что невозможно по-настоящему увидеть ситуацию. Мы заключены, как в тюрьме, в своих собственных суждениях и ложных проекциях. Мы сами создаем себе проблемы и трудности и видим врагов там, где их никогда не было. Мы сами создаем для себя препятствия, когда думаем, что можем совершать поступки и общаться с миром только в соответствии со своими привычными шаблонами.

Цель Саламандры - заставить вас познать самого себя, заставить вас с открытыми глазами подойти к тому, что вы делаете. Нет никаких «других», строящих коварные планы: все делаете вы сами! С приходом этого осознания стесняющий вас шаблон разрушается. Вы больше не обязаны мириться со status quo (1). Вы должны измениться. Отыщите спокойно текущую волну, которая отнесет вас к совершенным духовным метаморфозам. Примите решение плыть по течению.

Водяная Собака знает, когда воды Земли становятся уязвимы, так что будьте настороже и поддерживайте гармонию с водой. Не допускайте обезвоживания собственного организма. Вода стимулирует сновидение и возвращает утраченные воспоминания. Возможно, вам стоит посетить священный источник, водопад или ценот. Вы были рождены из первичных вод, так что позвольте Саламандре отвести вас обратно к этому изначальному источнику. Саламандра говорит нам, что мы может петь мантры и молиться над водой, приводя ее в первоначальное, девственно-чистое состояние.

Карта Водяной Собаки появляется тогда, когда нужно подтолкнуть вас к следующим решениям. Примите решение больше не страдать. Не ищите трудностей. Откажитесь от борьбы и уходите от затруднений. Водяная Собака задает вопрос: почему вы остаетесь в рамках своего ограниченного видения, если можете выйти на новые уровни творческого потенциала? Ведь чтобы сделать это, вам требуется всего лишь быть верным своему уникальному «я»! Позвольте прекрасной Саламандре наставлять вас. Пройдите темным и тайным путем к полному метаморфозу. Саламандра приходит, чтобы вдохнуть в вас новую жизнь.


1 Status quo (лат.) — существующее положение вещей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика