Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Школа ТАРО - часть 4/ J.B.Lux

 

Мы рады вновь приветствовать Вас в
Виртуальной Школе Таро.

АРКАН 
XIX

АРКАН 

АРКАН 
XI

Для того, чтобы просмотреть Мультимедийный Клип, наведите курсор на карту и кликните по ней мышкой!  

Виртуальная Школа ТАРО - часть IV *

 

Школа ТАРО - часть 3/ J.B.Lux
 

Мы рады вновь приветствовать Вас в
Виртуальной Школе Таро.

 

АРКАН
XIII

АРКАН
XIV

АРКАН
XV

АРКАН
XVI

АРКАН
XVII

АРКАН
XVIII

Аркан 13 Аркан 14 Аркан 15 Аркан 16 Аркан 17 Аркан 18
 
Для того, чтобы просмотреть Мультимедийный Клип, наведите курсор на карту и кликните по ней мышкой!

Виртуальная Школа ТАРО - часть III *

 

Семинар /Найди Свое Близнецовое Пламя/

Время соединения близнецовых пламен наступило. Это прекрасный момент счастливого воссоединения тех, кто давно об этом мечтает, уже на протяжении не одной жизни /врозь/. Так вами было задумано. Когда активируются ваши священные контракты, наступает время активации воссоединения близнецовых пламен, и в вашу жизнь вливается поток родственных энергий – снимаются завесы с ваших глаз и с ваших сердец, и вы /вдруг/ видите себя, живущего внутри близкого вам по духу человека.

Введение

Подробно *

Адонаи /часть I/. J.B.Lux

/Если Вы НЕ Любите…- Вам Никогда НЕ Выиграть…!

И совершенно точно…- НЕ ПОБЕДИТЬ!/

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте…

            Достоверность этой известной всем истории так и не была установлена…также как и достоверность Той Истории, которую я хочу вам рассказать… Это легенда…о Любви Близнецовых Пламен…которая преподносится историками в различных интерпретациях, но все они слишком далеки от Истины Тех далеких и трагичных событий, являющихся своеобразным прототипом всех последующих /печальных историй о любви/… Но и это – лишь часть Того Огромного Айсберга Знаний, так заботливо спрятанных и искаженных……кем…?.... Ответ на этот вопрос…каждый сможет дать себе сам… Эхо Той Истории слышится на протяжении многих веков…и по сей день…является значительной составляющей /Настоящего Времени/. Пытливый Искатель с помощью строк, уносящих нас в то время…  сможет открыть 144 000 дверей. Ключ в тексте. И Он ждет Того, кому он предназначен…а также Тех, кто готов открыть ВСЕ Двери…чтобы Войти…или Выйти…) ну тут – кому как нравится – бесконечное множество вариантов…каждый из которых… грандиознее предыдущего…просто потому что…;-)

Адонаи /часть II/. J.B.Lux

Адонирам.

 

Ради осуществления замыслов великого царя Соломона вот уже десять лет Мастер его Адонирам не знал ни сна, ни утех, ни радостных пиров. Он был главой над легионами строителей, которые, подобно роям трудолюбивых пчел, день за днем без устали складывали соты из золота и кедра, мрамора и бронзы – храм, что иерусалимский царь хотел воздвигнуть для Иеговы, дабы этим прославить в веках свое имя. Все ночи проводил мастер Адонирам обдумывая планы постройки, а днем был занят лепкой гигантских статуй, которые должны были украсить здание. Неподалеку от не завершенного еще храма он приказал выстроить кузницы, где день и ночь звучали удары молота, и подземные литейные мастерские, где текла по сотням прорытых в песке желобов жидкая бронза. Она принимала формы львов и тигров, крылатых драконов и херувимов, а порой и странных, невиданных существ… созданий, пришедших из глубины времен, затерянных в тайниках памяти людей.

Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » 31.10.2017 Послание дня

31.10.2017 Послание дня

ШУТ МЫСЛИ, Мудрость Шута, Соня Чокет

Шут Мысли приглашает вас уделить свое внимание тем, кто вас окружает. Временно отступите от собственных проблем и обратите внимание на потребности других людей. Следуйте за Шутом Мысли и подумайте, каким способом вы могли бы сегодня сделать чью-либо жизнь более яркой. Быть вдумчивым означает знать. Поступая таким образом, вы получите привязанность, одобрение, сотрудничество и доверие других людей и сможете это использовать прямо сейчас.

Только дураки сосредоточиваются исключительно на себе, игнорируя других. Более зрелая душа понимает, что все люди одинаково важны, и смотрит на вещи без корысти. Прежде чем начать следующую беседу, наполненную вашей собственной повесткой дня и личной точкой зрения, вспомните о Шуте Мысли и сначала попытайтесь лучше понять своих собеседников.

Рассмотрите их мир, их требования и личные проблемы. Возможно, им просто понадобились улыбка или теплое рукопожатие. Однако такой простой жест, свидетельствующий о вашей подлинной заботе, открывает дверь в истинную связь и в новые отношения.

Признание потребностей других помогает закончить сражение за контроль, в котором так часто участвует множество людей. Доброта необходима, чтобы ослабить напряженность и борьбу за личную власть. Приостановитесь, подумайте, чего вы хотите достигнуть и в чьей помощи нуждаетесь, чтобы быть успешными. Не упускайте всю важность вашей мысли, что вы делаете, с кем и почему. Самое важное — думайте о тех, в чьей поддержке нуждаетесь. Вы предлагаете поддержку, которую вы ищете? Пришло время поступать именно таким образом.

Мудрость Шута:

Всегда думайте, прежде чем что-то сделать.

Полностью измененное значение

Шут Мысли смущен. Хотя важно быть внимательным к другим, одинаково жизненно важно не позволить вашим собственным потребностям потеряться в ваших благих намерениях. Нет пользы в том, чтобы стремиться к усиленному пониманию других, пренебрегая собой.

Если вы всегда игнорируете или отрицаете свои потребности, то они вырвутся на свободу позже, наиболее вероятно — довольно неприятным и драматическим способом, который истощит и смутит вас. Ищите баланс и не будьте чрезмерно обеспокоены другими. Любите своего ближнего, как себя, но не вместо себя. Другими словами, заботьтесь о других.

У каждой души есть собственные проблемы и трудности. Это то, как человек принимает уроки души, которые служат ему в течение всей жизни. Если вы отнимаете у людей их жизненные уроки, даже несмотря на то, что действуете из лучших побуждений, вы фактически душите их рост — и даже ставите под угрозу свой собственный. Сохраняйте свое понимание и будьте вежливыми и учтивыми. Проявите терпение.

Одна из самых лучших вещей, которые вы можете сделать для других, состоит в том, чтобы слушать. Обеспечьте твердый вотум доверия в их способности обратиться к проблемам с достоинством и храбростью. Подбодрите их благородные усилия жить их жизнями, как они это чувствуют, укрепите их веру в свой творческий потенциал, в способность найти правильные решения. Не обременяйте себя чрезмерным беспокойством о судьбе других. Намного полезнее верить в других, чем пытаться оберегать их от личных препятствий.

Приложите усилия к тому, чтобы быть любящей силой в мире, и все же примите меры против сверхвзглядов. Не застревайте на одной идее. Следуйте самым высоким, самым лучшим путем для своей души. Поступая так, вы избегаете чрезмерного обдумывания и беспокойства, оставаясь в естественном потоке Вселенной.

Предупреждение Шута:

Думайте... но не переусердствуйте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика