Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » 31.10.2017 Послание дня

31.10.2017 Послание дня

ШУТ МЫСЛИ, Мудрость Шута, Соня Чокет

Шут Мысли приглашает вас уделить свое внимание тем, кто вас окружает. Временно отступите от собственных проблем и обратите внимание на потребности других людей. Следуйте за Шутом Мысли и подумайте, каким способом вы могли бы сегодня сделать чью-либо жизнь более яркой. Быть вдумчивым означает знать. Поступая таким образом, вы получите привязанность, одобрение, сотрудничество и доверие других людей и сможете это использовать прямо сейчас.

Только дураки сосредоточиваются исключительно на себе, игнорируя других. Более зрелая душа понимает, что все люди одинаково важны, и смотрит на вещи без корысти. Прежде чем начать следующую беседу, наполненную вашей собственной повесткой дня и личной точкой зрения, вспомните о Шуте Мысли и сначала попытайтесь лучше понять своих собеседников.

Рассмотрите их мир, их требования и личные проблемы. Возможно, им просто понадобились улыбка или теплое рукопожатие. Однако такой простой жест, свидетельствующий о вашей подлинной заботе, открывает дверь в истинную связь и в новые отношения.

Признание потребностей других помогает закончить сражение за контроль, в котором так часто участвует множество людей. Доброта необходима, чтобы ослабить напряженность и борьбу за личную власть. Приостановитесь, подумайте, чего вы хотите достигнуть и в чьей помощи нуждаетесь, чтобы быть успешными. Не упускайте всю важность вашей мысли, что вы делаете, с кем и почему. Самое важное — думайте о тех, в чьей поддержке нуждаетесь. Вы предлагаете поддержку, которую вы ищете? Пришло время поступать именно таким образом.

Мудрость Шута:

Всегда думайте, прежде чем что-то сделать.

Полностью измененное значение

Шут Мысли смущен. Хотя важно быть внимательным к другим, одинаково жизненно важно не позволить вашим собственным потребностям потеряться в ваших благих намерениях. Нет пользы в том, чтобы стремиться к усиленному пониманию других, пренебрегая собой.

Если вы всегда игнорируете или отрицаете свои потребности, то они вырвутся на свободу позже, наиболее вероятно — довольно неприятным и драматическим способом, который истощит и смутит вас. Ищите баланс и не будьте чрезмерно обеспокоены другими. Любите своего ближнего, как себя, но не вместо себя. Другими словами, заботьтесь о других.

У каждой души есть собственные проблемы и трудности. Это то, как человек принимает уроки души, которые служат ему в течение всей жизни. Если вы отнимаете у людей их жизненные уроки, даже несмотря на то, что действуете из лучших побуждений, вы фактически душите их рост — и даже ставите под угрозу свой собственный. Сохраняйте свое понимание и будьте вежливыми и учтивыми. Проявите терпение.

Одна из самых лучших вещей, которые вы можете сделать для других, состоит в том, чтобы слушать. Обеспечьте твердый вотум доверия в их способности обратиться к проблемам с достоинством и храбростью. Подбодрите их благородные усилия жить их жизнями, как они это чувствуют, укрепите их веру в свой творческий потенциал, в способность найти правильные решения. Не обременяйте себя чрезмерным беспокойством о судьбе других. Намного полезнее верить в других, чем пытаться оберегать их от личных препятствий.

Приложите усилия к тому, чтобы быть любящей силой в мире, и все же примите меры против сверхвзглядов. Не застревайте на одной идее. Следуйте самым высоким, самым лучшим путем для своей души. Поступая так, вы избегаете чрезмерного обдумывания и беспокойства, оставаясь в естественном потоке Вселенной.

Предупреждение Шута:

Думайте... но не переусердствуйте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика