Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » 12.02.2019 Послание дня

12.02.2019 Послание дня

ШУТ ПОМОЩИ, Мудрость Шута, Соня Чокет

Шут Помощи здесь, чтобы помочь вам прямо сейчас. Ни один человек не может действовать в одиночку, то есть все мы нуждаемся в помощи друг друга и Бога прежде всего, хотя иногда не признаем этого. Только дурак пытается жить без помощи других.

В чем нуждаетесь вы? Вы даже знаете, что требуете помощи в это время или вы стали настолько независимыми, что мысль о помощи никогда не приходит в вашу голову? Жизненно важно знать, что даже самые мудрые мужчины и женщины иногда нуждаются в помощи. У короля есть помощник, как и у президента. Даже у Иисуса было 12 помощников — апостолов, чтобы помогать ему в его Божественной миссии на Земле. Это не признак слабости, а скорее признак интеллектуального подвига. Вы только должны быть искренни и честны в своих мыслях.
Будьте честны и допустите то, что вы не можете сделать с собой. Подумайте минутку и заметьте, сколько помощи доступно вам на Земле и от духа в этот самый момент. Поверьте, что вы любимы и оценены, что другие хотят помочь вам достигнуть своих целей. Не будьте глупы и не игнорируйте поддержку, которая, вероятнее всего, способна облегчить вашу жизнь. Это ничего не докажет вам и не задержит вас. Возвысьте свое эго, вам необходимо это сделать, и охотно откройте свое сердце для получения таланта и предлагаемой энергии. С любезностью примите помощь и будьте благодарны, что вам представился такой шанс.
Мудрость Шута:
Не бойтесь просить о помощи.
Полностью измененное значение
Все происходящее имеет неприятные последствия для Шута Помощи. Очень полезно помочь всем, кто нуждается в помощи. Однако возможно, что все пойдет не так, как вам хотелось бы, и даже все ваши лучшие намерения могут только вызвать ненужную зависимость, а не послужить временной поддержкой.
Остановитесь и оцените свои усилия. Вы даете возможность другим помочь вам и поддержать вас или вы только мешаете этому, принимая их трудности? Вы берете это на свои плечи, тайно полагая, что вы более способны справиться с их жизненными ситуациями, чем они сами? Брать проблемы людей излишне, вам просто необходимо поддержать других людей. Это только порождает слабость, ненадежность и чаще всего лень; это также вызывает негодование.
Думайте о высказывании: «Бог помогает тем, кто помогает себе». Не нужно помогать кому-либо, пока вас не попросят об этом, ваша помощь должна быть действительно необходимой. Будьте почтительны к чьей-либо борьбе и верьте в его (или ее) способность преуспеть без вашего вмешательства.
Оцените подлинную потребность в помощи. Возможно, борьба человека заставляет вас чувствовать себя неудобно, когда кажется, будто вы должны помочь ему. Позвольте этому человеку проявить всю энергию, чтобы он смог взять ситуацию под свой контроль до того, как вы примете участие в решении его проблем. Будьте терпеливы и следуйте за своей интуицией, протягивая руку помощи. Конечно, бабочка почти умирает, когда пытается избавиться от кокона, чтобы полететь. Помощь при необходимости — благословение. Но если в этом нет крайней необходимости или у вас просто нет уверенности, не стоит принимать поспешных решений.
Если вы действительно предлагаете помощь, окажите ее без задних мыслей или затаенных ожиданий. Неблагоразумно питать скрытные надежды, поскольку они никогда не исполнятся. И если вы хотите помочь, но задача превышает ваши способности, повернитесь к Божественному и скажите: «Пожалуйста, помоги, Бог».
Предупреждение Шута:
Не уходите в сторону.
Не забудьте обратиться к Богу, он всегда с вами и поможет вам.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика