Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » 03.06.2019 Послание дня

03.06.2019 Послание дня

MOИ ЖЕЛАНИЯ И УБЕЖДЕНИЯ ~ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МЫСЛИ, Просите и дано будет вам, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама)

Вы видите на карте женщину в окружении воздушных шаров. Эти шары символизируют ее мысли. Они различаются формой и цветом, они могут нравиться ей или нет. И у нее есть свобода: она может удерживать их за ниточки рядом с собой, привлекать к ним свое внимание, или отпустить их и найти себе новые воздушные шары, которые будут нравиться ей  больше прежних. У нее есть выбор, и все в ее руках.      

Каждая мысль, хоть однажды возникавшая у вас в голове, существует до сих пор. Если вы сфокусируетесь на какой-либо мысли, то тем самым активизируете внутри себя вибрацию ее сущности. Таким образом,  та мысль, к которой вы постоянно обращаетесь, является активной. Но если вы вдруг забудете про данную мысль и направите свое внимание на что-либо другое,  то она попросту «заснет» и перейдет в разряд скрытых. Единственный способ дезактивировать какую-либо мысль - это заменить ее иной. Проще говоря, если вы хотите осознанно отвести свое внимание одной мысли, то просто начните думать о другом. Отпустите тусклые и безрадостные воздушные шары на волю, а взамен притяните себе яркие и светлые.

Толкование

Когда вы начинаете думать о чем-либо, поначалу вибрация вашей мысли не очень активна. Но если вы продолжите мыслить в данном направлении или станете говорить об этом, то вибрация начнет заметно набирать силу. Итак, если вы уде­ляете достаточно внимания какому-либо объекту, то в скором времени связанная с ним мысль станет доминантной.

Чем больше внимания получит от вас эта мысль, чем силь­нее вы сфокусируетесь на ней, усиливая соответственно ее ви­брацию, тем большую часть от общего количества излучаемых вибраций она займет. В этом случае данную мысль можно уже охарактеризовать как веру или убеждение. Поскольку Закон Притяжения следует за развитием ваших мыслей, то невозмож­но направлять свое внимание на тот или иной объект и при этом не достигнуть с ним вибрационного соответствия. Итак, чем больше вы сосредоточены на мысли, чем чаще возвращаетесь к ней, тем сильнее становится данное вибрационное соответствие. Когда вы достигнете достаточно сильного соответствия между объектом и мыслью, то начнете испытывать эмоции, наглядно демонстрирующие, как увеличивается или, наоборот, уменьша­ется ваше соединение с собственным Источником.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика