Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Школа ТАРО - часть 4/ J.B.Lux

 

Мы рады вновь приветствовать Вас в
Виртуальной Школе Таро.

АРКАН 
XIX

АРКАН 

АРКАН 
XI

Для того, чтобы просмотреть Мультимедийный Клип, наведите курсор на карту и кликните по ней мышкой!  

Виртуальная Школа ТАРО - часть IV *

 

Школа ТАРО - часть 3/ J.B.Lux
 

Мы рады вновь приветствовать Вас в
Виртуальной Школе Таро.

 

АРКАН
XIII

АРКАН
XIV

АРКАН
XV

АРКАН
XVI

АРКАН
XVII

АРКАН
XVIII

Аркан 13 Аркан 14 Аркан 15 Аркан 16 Аркан 17 Аркан 18
 
Для того, чтобы просмотреть Мультимедийный Клип, наведите курсор на карту и кликните по ней мышкой!

Виртуальная Школа ТАРО - часть III *

 

Семинар /Найди Свое Близнецовое Пламя/

Время соединения близнецовых пламен наступило. Это прекрасный момент счастливого воссоединения тех, кто давно об этом мечтает, уже на протяжении не одной жизни /врозь/. Так вами было задумано. Когда активируются ваши священные контракты, наступает время активации воссоединения близнецовых пламен, и в вашу жизнь вливается поток родственных энергий – снимаются завесы с ваших глаз и с ваших сердец, и вы /вдруг/ видите себя, живущего внутри близкого вам по духу человека.

Введение

Подробно *

Адонаи /часть I/. J.B.Lux

/Если Вы НЕ Любите…- Вам Никогда НЕ Выиграть…!

И совершенно точно…- НЕ ПОБЕДИТЬ!/

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте…

            Достоверность этой известной всем истории так и не была установлена…также как и достоверность Той Истории, которую я хочу вам рассказать… Это легенда…о Любви Близнецовых Пламен…которая преподносится историками в различных интерпретациях, но все они слишком далеки от Истины Тех далеких и трагичных событий, являющихся своеобразным прототипом всех последующих /печальных историй о любви/… Но и это – лишь часть Того Огромного Айсберга Знаний, так заботливо спрятанных и искаженных……кем…?.... Ответ на этот вопрос…каждый сможет дать себе сам… Эхо Той Истории слышится на протяжении многих веков…и по сей день…является значительной составляющей /Настоящего Времени/. Пытливый Искатель с помощью строк, уносящих нас в то время…  сможет открыть 144 000 дверей. Ключ в тексте. И Он ждет Того, кому он предназначен…а также Тех, кто готов открыть ВСЕ Двери…чтобы Войти…или Выйти…) ну тут – кому как нравится – бесконечное множество вариантов…каждый из которых… грандиознее предыдущего…просто потому что…;-)

Адонаи /часть II/. J.B.Lux

Адонирам.

 

Ради осуществления замыслов великого царя Соломона вот уже десять лет Мастер его Адонирам не знал ни сна, ни утех, ни радостных пиров. Он был главой над легионами строителей, которые, подобно роям трудолюбивых пчел, день за днем без устали складывали соты из золота и кедра, мрамора и бронзы – храм, что иерусалимский царь хотел воздвигнуть для Иеговы, дабы этим прославить в веках свое имя. Все ночи проводил мастер Адонирам обдумывая планы постройки, а днем был занят лепкой гигантских статуй, которые должны были украсить здание. Неподалеку от не завершенного еще храма он приказал выстроить кузницы, где день и ночь звучали удары молота, и подземные литейные мастерские, где текла по сотням прорытых в песке желобов жидкая бронза. Она принимала формы львов и тигров, крылатых драконов и херувимов, а порой и странных, невиданных существ… созданий, пришедших из глубины времен, затерянных в тайниках памяти людей.

Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » 08.11.2017 Послание дня

08.11.2017 Послание дня

ДОМ, Спросите Ангела, Тони Кармин Салерно

Муриил

Дом — это физическое про­странство, дающее нам опору для всей нашей жизнедеятельно­сти и обеспечивающее все наши основные физические, эмоцио­нальные и духовные потребности. Дома мы обретаем чувство безопасности и стабиль­ности.

Каждый человек ощущает домашнюю атмосферу одновременно на нескольких уровнях. Нашим первым домом является тело. Еще есть дом, где живут наши родители. Становясь взрослыми, мы обустраиваем соб­ственный дом. Понятие дома может получить даль­нейшее развитие и включать в себя созданную нами семью.

Если смотреть на вещи шире, то домом для нас являются родной город, страна и, в конечном счете, планета. Когда мы утрачиваем связь с теми местами, которые ассоциируются у нас с домом, наша связь с фундаментом разрывается, чувство безопасности и ста­бильности утрачивается и в итоге мы перестаем осо­знавать свое место в мировом порядке вещей.

Однако мы всегда дома, где бы ни находились. Ваш самый главный дом, ваш фундамент, находится в ва­шем теле и на этой планете, и тот и другой будут с вами всю вашу жизнь.

Возможно, пришло время больше внимания уде­лить своему дому и основательнее разобраться, что зна­чит для вас это слово. Пришло время поразмыслить над основами и навести в доме порядок.

Благодаря связи с домом мы лучше чувствуем связь со своей внутренней сущностью.

Пора навести чистоту и порядок, избавиться от старой застойной энергии и потратить силы и время на обустройство такого физического пространства, ко­торое по-настоящему заботилось бы о вас и заряжало энергией на всех уровнях бытия.

Возможно также, пришло время отказаться от старой системы взглядов в отношении дома как по­нятия. Дом там, где ваше сердце. Это пространство любви, заботы и поддержки. Где бы вы ни находи­лись, с кем и где бы ни жили, вы носите дом в своем сердце, перемещаясь по этой планете, которая и есть ваш дом.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика