Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Послание Архангела Гавриила на 20 и 21 февраля 2015 г. через Шелли Янг

Послание Архангела Гавриила на 20 и 21 февраля 2015 г. через Шелли Янг

 21 февраля

По мере продвижения вперед в вашем путешествии просветления, вы начнете замечать, что любое решение, не уважающее вашу истинную суть или предусматривающее потерю вами своей истинной силы, абсолютно не пользуется никакой поддержкой. В самое кратчайшее время вы обнаружите, что оно вернется к вам для пересмотра на соответствие желаниям  вашей Души, которая стремится выйти за пределы этих старых привычек раз и навсегда.

Как прекрасно, что вы так быстро начинаете ощущать себя слишком неудобно в энергиях, не соответствующих вашему высшему благу! Даже сами не заметив это, вы начнете делать осознанные выборы, вообще не нуждающиеся в пересмотре и переосмыслении.

Это реальный процесс, Дорогие! Вы учитесь и набираетесь опыта быстрее, чем когда-либо раньше. Для нас это совершенно захватывающее зрелище наблюдать, как вы блестяще «идете в ногу» с энергиями, заливающими вашу планету.

20 февраля

Искусство компромисса  состоит в нахождении общей почвы, удовлетворяющей обе стороны. Речь идет не о последовательном отказе от себя или постоянном отказе от собственной силы для того, чтобы не «раскачать лодку». Если вы привыкли игнорировать собственные нужды, это всегда приводит только к обиде, что медленно, но уверено подтачивает ваши отношения.

Прежде, чем соглашаться на что-то, остановитесь на мгновение и проверьте свое решение внутри. Соглашаетесь ли вы только для того, чтобы избежать конфликта? Что вы на самом деле чувствуете? Ощущаете ли гнев внутри? Соответствует ли этот выбор вашей истинной сути и тому, что вы любите делать?

Дорогие, всегда существует решение, которое чтит Целое, но вы должны считать себя важной частью этого Целого для того, чтобы найти его.

Архангел Гавриил

Перевод Ян Лысаков

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика