Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Послание Архангела Гавриила на 8 февраля 2015 г. через Шелли Янг

Послание Архангела Гавриила на 8 февраля 2015 г. через Шелли Янг

 Многие из вас используют борьбу и усилия в качестве средства самоопределения и вообще способа движения по жизни. Когда вы, наконец, выйдете за пределы парадигмы борьбы, это позволит вам принять любую  награду, которой, вы считаете, вы достойны, и даст вам чувство удовлетворения и признательности. Способ жизни" борьба/награда" похож на взаимоотношения, наполненные драмой. В какой-то момент большинство людей устают от усилий и выбирают что-то, более удовлетворяющее и легкое. То же самое справедливо и в отношении борьбы.

Что если вам вовсе не обязательно должно быть тяжело? Что вы чувствуете, выбрав жить в легкости? Несет ли для вас идея легкости негативный оттенок? Считаете ли вы легкость проявлением лени? Или вам это кажется  скучным? А может, вы думаете, что перестанете учиться и расти, если ваша жизнь станет легче? Что вы утратите стимул? Или считаете, что живя легче, перестанете заслуживать что-то?

Дорогие, вы создадите ровно столько борьбы, сколько требуется для того, чтобы привлечь ваше внимание и способствовать росту и расширению. Почему бы вам не взять на себя священное обязательство сделать обучение, опыт, развитие и признательность в каждый момент Сейчас своим высшим приоритетом? Для чего вам тогда борьба, если вы уже добровольно идете в Потоке и расширяетесь?

Это ваш путь, и вы можете прокладывать его по своему выбору. Более легкая жизнь вполне доступна вам. Важнее всего ваш фокус на собственном развитии, бытии, любви и связи с Источником. Ваша Душа стремится к росту и получению опыта, и это то, что вы можете принять по собственному желание в любое время.

Архангел Гавриил

Перевод Ян Лысаков

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика