Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Послание Архангела Гавриила на 21 и 22 мая через Шелли Янг

Послание Архангела Гавриила на 21 и 22 мая через Шелли Янг

 21 мая

Вы можете рассматривать периоды затишья и активного движения как передачу эстафетной палочки сотворения между вами и Вселенной.

Представьте себе эстафету. Все вы в одной команде и с одним намерением. Все вы согласны со своей целью и рады работать вместе. Вы просто вступаете в активную фазу своего путешествия по очереди.

Когда другой член команды получает эстафетную палочку, вы знаете, что для него наступило время активного движения. А у вас есть шанс отдохнуть, сохраняя при этом сосредоточенную готовность, просто ожидая своей очереди вернуться к активным действиям.

Если вы передали палочку кому-то другому, а он двигается по такому участку трассы, который вы не можете видеть,  вы не сдаетесь. Вы не впадаете в отчаяние и не уходите домой. Вы храните сосредоточенность в уверенности, что он вернется в поле вашего осознания так быстро, как только сможет.

Понимаете? Позвольте Вселенной взять палочку и сделать шаг для вас! Знайте, что вы никогда не творите в одиночку, но всегда являетесь частью большей Вселенной, стремящейся помочь вам в достижении ваших целей. Храните фокус, веру и доверие, и вы получите дары обоих периодов -  и затишья, и активного движения, Потока, и будете творить с большей легкостью и радостью.

22 мая

Дорогие, смена периодов затишья и ускоренного движения – это способ существования реальности на вашей планете. Ваш день делится на период бодрствования (активная фаза) и период сна (затишье). Учебный год разделен на периоды интенсивной учебы и затишье, когда вы наслаждаетесь каникулами. Рабочая неделя обычно состоит из активного периода и дня или двух отдыха. Волны накатываются и откатываются, давая берегу период затишья. Даже в процессе рождения на свет у вас есть периоды активного движения и отдыха.

Мы пытаемся сказать вам этим, что если вы находитесь в периоде затишья, это не значит, что вы делаете что-то неправильно! В такие моменты люди склонны сомневаться в себе, теряя веру и сосредоточенность. Затишье ни в коем случает не означает остановку прогресса. Скорее наоборот. Затишье – это верный признак того, что вы работаете и творите в естественном движении Вселенной. Но как же узнать, попали ли вы в период затишья или застряли? Если ваше намерение в смирении и принятии, вы будете знать, что с вами все хорошо, и вы находитесь именно там, где вам нужно быть.

Архангел Гавриил

Перевод Ян Лысаков

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика