Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » 88: Открытие космических врат. Лорен Горго

88: Открытие космических врат. Лорен Горго

Официально открыты Врата Льва 8/8, первый портал звездных врат после Галактического Нового года, когда звездорожденные получают свои новые назначения на вознесение на следующий календарный год.  Эти врата — чрезвычайно мощный портал активации “главной ДНК”, где у нас есть потенциал открыться более высоким уровням сознания, связанным с происхождением нашей Души, планетарной миссией и галактическими дарами и талантами.

Точно названный “Небесными Вратами”, 8:8 (Золотые Врата) облегчает наш земной вход в нирванические царства в этом году, тем самым сопровождая первую восходящую волну из этого мира (разделения), чтобы воссоединиться с мультивселенной.

Портал Львиных Врат — это ежегодные космические врата к более высоким частотам объединенных сфер, но мы должны быть готовы — готовы-способны оставить подземный мир / теневой мир (кармические контракты на жизнь / страдания) позади, чтобы использовать его полный (сверхпроводящий) потенциал.  Для тех, кто подготовлен, входящие коды активации/освещения направлены именно на это… на то, чтобы помочь нам освободить тело из падших миров (по сути, из ада), чтобы раскрыть наше естественное частотное состояние — подлинную вибрацию Дома.

Чтобы поддержать / подтолкнуть нас к достижению этого (наивысшего) потенциала, мы проходим через значительные активации, пробуждения и (звездные) обновления ДНК через полнолуние в Водолее (8/11), которое также поддерживает и помогает коллективу (по доверенности) принять крах эры Рыб и приветствовать наступающую Эру Водолея...

Это означает, что на нас надвигаются мощные волны перемен... потенциально разрушительные (но целенаправленные) энергии, предназначенные для быстрого устранения того, что больше не соответствует энергетическому выравниванию с нами самими, жизнью, планетой и Эпохой Водолея в целом.  Когда эти истекшие временные рамки рушатся, мы больше не можем поддерживать (кармические) контракты прошлого, и в результате мы все выбиваемся из наших зон комфорта.

Когда мы освобождаемся от своей куколки (аурического яйца) и сливаемся с Космическим Яйцом, завеса (амниотический мешок), которая скрывала нашу полную Истину, растворяется на наших глазах, открывая то, что долгое время было скрыто (или отрицалось), чтобы мы могли внести необходимые изменения, чтобы заменить покров нашего низшего человеческого отождествление с нашим Небесным Одеянием Чести.

Из-за этого вы можете внезапно почувствовать, что желания вашего сердца / души довольно сильно меняются… возможно, даже радикально… по мере того, как вы воссоединяетесь со своими Космическими координатами и большим Жизненным Планом.  Раскрытие этих новых слоев Себя/истины теперь делает невозможным терпеть нежелательную, нездоровую, неудовлетворяющую или непродуктивную динамику, шаблоны, рутину, отношения, работу, дома или даже географические местоположения, которые служили своей (кармической) цели, но больше (вибрационно) не соответствуют нашему Космическому уровню Самостоятельные и Новые земные миссии.  Если мы не примем эти концовки добровольно, это может привести к ненужным разрушениям и потрясениям, поэтому старайтесь изо всех сил плыть по космическому течению.

Реальность такова, что мы закрываем Книгу Жизни и открываем Книгу ЛЮБВИ, которая требует, чтобы мы перестроили нашу жизнь на всех уровнях, стимулируя серьезные изменения, которые одновременно волнуют ... после стольких лет / десятилетий бездействия ... но также могут быть немного ошеломляющими (на практическом уровне), чтобы быть призванный перестроить ТАК много И ТАК быстро.  Но готовы мы к переменам или нет, но они уже здесь, и в результате мы проходим через огромный процесс переоткрытия и реорганизации... от мельчайших деталей (новые интересы, привычки, технологии, поставщики услуг и т.д.) До важнейших жизненных решений (новая карьера, машины, дома, резонансные отношения и т.Д).

Для достижения этой цели новые люди, места и вещи уже приходят на смену устаревшим и несогласованным структурам нашей кармической жизни, и вместе с этим появляется бесконечный список ДЕЛ, которые нужно решить.  Все эти жизненные перемены определяют наши новые траектории на 2023 год, укладывая нас в наши Новые земные колеи, но, конечно, с таким большим количеством нового также приходит освобождение от старого через постоянные чистки, детоксикации и очищения как в нашей жизни, так и на клеточном уровне.

Важно оставаться прикованным к общей картине, когда мы бороздим эти космические волны, которые перенаправляют каждый отдельный аспект нашей человеческой жизни, чтобы привести его в соответствие с божественным.  Эти волны доставляют нам энергию Дома, что означает, что те из нас, кто настроен на существование в более высоких измерениях, наконец-то почувствуют себя как Дома... в наших телах и на этой Земле.  Помните, что как священный Хранитель Сада, ваша ДНК закодирована так, чтобы цвести в этом Свете Любви.

Лорен Горго

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика