Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Шелли Янг. Ваш личный темп роста и развития

Шелли Янг. Ваш личный темп роста и развития

У каждого из вас есть естественная скорость или темп роста, который идеально подходит для вас.

У вас могут быть периоды более активного движения или затишья, но у каждого из вас есть свой естественный поток, в который вы возвращаетесь как в свою норму, и он идеален для вас. Некоторые представители духовного сообщества скажут вам, что сейчас главное – двигаться очень быстро, в то время как другие могут сказать, что ключ к продвижению – идти медленно.

Но мы желаем, чтобы вы доверились своему собственному потоку, потому что у вас есть встроенная скорость, которая наиболее комфортна для вас и хорошо вам служит. Вот почему вы склонны испытывать дискомфорт при быстром движении или замедлении – это выходит за рамки предпочитаемого вами темпа.

Как же определить, что тот или иной темп идеально подходит вам?

Это скорость, при которой вы можете достичь желаемого расширения своей души, не перегружаясь и не создавая себе лишних проблем. Ваш идеальный темп позволяет вам собирать информацию и использовать все дары любой ситуации, не задерживаясь в ней сверх ее цели.

Это способствует вашему росту, раскрытию и эффективности.

Слишком быстрый темп может привести к тому, что вы что-то упустите. Слишком медленный темп позволяет закрасться сомнениям. Соблюдение собственного темпа позволяет получить максимальную отдачу от любого опыта. Как же ваш собственный темп сочетается с общей системой потока, в которой есть фазы действия и затишья?

Подумайте о вождении автомобиля.

В зависимости от условий могут быть разные ограничения скорости, когда вы едете к месту назначения, но вам, как правило, нравится ехать с определенной скоростью, которая не слишком быстрая и не слишком медленная, если вы предоставлены сами себе. Это та скорость, которая кажется безопасной, но при этом позволяет быстро и эффективно добраться до места назначения.

То же самое происходит и с вашим личным темпом роста и развития.

Поэтому доверяйте потоку, но также доверяйте своему собственному темпу, который предназначен для вашей эволюции, поскольку вы выбрали эту черту не просто так, и она будет служить вам на благо. Ваш внутренний мудрец всегда знает, идете ли вы со своей оптимальной скоростью, или же вы сопротивляетесь или безрассудно пытаетесь заставить себя двигаться вперед.

То место, которое вы ищете, будет одновременно комфортным и эффективным. У каждого из вас есть естественная скорость или темп роста, который идеально подходит для вас. У вас могут быть периоды более активного движения или затишья, но у каждого из вас есть свой естественный поток, в который вы возвращаетесь как в свою норму, и он идеален для вас.

Некоторые представители духовного сообщества скажут вам, что сейчас главное – двигаться очень быстро, в то время как другие могут сказать, что ключ к продвижению – идти медленно.

Но мы желаем, чтобы вы доверились своему собственному потоку, потому что у вас есть встроенная скорость, которая наиболее комфортна для вас и хорошо вам служит. Вот почему вы склонны испытывать дискомфорт при быстром движении или замедлении – это выходит за рамки предпочитаемого вами темпа.

Дорогие мои, многие из ваших основных ран связаны с чувством обособленности, отсутствия поддержки или безопасности. Позвольте нам предложить вам сегодня эту прекрасную и мощную фразу, чтобы помочь вам исцелиться, преодолев эти старые проблемы: Я связан с любовью. Это исцеляющее утверждение работает, потому что любовь безопасна, любовь всеохватна, любовь исцеляет.

Самое болезненное для вас – это переживание, реальное или воображаемое, что вы находитесь вне любви. Мы призываем вас позволить этому утверждению поселиться в вашем сердце, соединить вас, успокоить и осознать, что любовь всегда доступна для вас. Отдайтесь любви, которая есть для вас в этом утверждении, и вы найдете комфорт, выравнивание и включение, которые вы ищете.

Власть продолжает оставаться темой, которая подвергается как пересмотру, так и трансформации. Перед вами предстает так много примеров силы. Вы можете подумать, что Вселенная держит каждый из них перед вами, спрашивая: “Это оно? Как насчет этого?”, пока вы не найдете ту версию, которая кажется вам хорошей и правильной.

Настоящая власть – это не старая 3D-версия, с которой вы хорошо знакомы.

Истинная сила – это расширение возможностей.

Расширение возможностей для одного и расширение возможностей для всех. Она ведет через мудрость и поддержку, всегда с намерением единства, благополучия, роста и поддержки. Расширение полномочий основано на целостности, истине и сострадании ко всем. Мы понимаем, что это может быть тревожно, когда кажется, что ваша планета движется в разных направлениях с таким большим разделением и разобщением.

Но мы хотим, чтобы вы поняли, что эти темы преобладают, потому что они готовы к трансформации в нечто более гуманное, сознательное и устойчивое, поскольку вы продолжаете двигаться в новое. У вас есть возможность обрести большую ясность в ваших личных отношениях с властью. Станьте своим собственным мудрым лидером. Делайте выбор, который вы хотели бы видеть от своих лидеров.

Будьте учителем на собственном примере.

Вы можете направить свою энергию на исцеление проблем разделения и власти, выйдя из сопротивления себе и став своим собственным мирным и гармоничным царством через практику любви к себе/принятия себя. Каждый сдвиг, который вы совершаете в сторону своего собственного рода и подлинной силы, позволяет вам стать якорем для вашей планеты, которая ищет поддержки в своей собственной трансформации.

Вы являетесь частью невероятного коллектива душ, глубоко желающих истинных и прочных перемен, которые объединяются вместе и набирают силу в направлении тех изменений, которые вы действительно хотите видеть. Оставайтесь верными себе и тому, что вы знаете в глубине своей души, и вы не сможете не добиться успеха.

Дорогие мои, вы можете подумать, что это мудро – готовиться к чему-то, что, по вашему мнению, может быть сложным, но готовиться – значит сопротивляться. Ключ к тому, чтобы двигаться вперед с максимальным комфортом, – это работа с элементами сдачи и потока. Поэтому, если вам предстоит столкнуться с чем-то, к чему вы чувствуете, что вам нужно подготовиться, будь то столкновение с интенсивными энергиями или что-то более личное на вашем пути, почитайте эту первоначальную реакцию, а затем отпустите ее.

Отдайтесь своей системе руководства и позвольте своей команде помощников (в которую всегда входит ваше высшее “Я”) помочь вам в вашем процессе. Это в сочетании с доверием к собственным божественным возможностям поможет пройти через все это с максимальной грацией и легкостью.

© Архангел Гавриил через Шелли Янг
через – trinityesoterics (29.04 – 02.05 – 03.05 – 04.05.22)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика