Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Вибрационный прогноз на март 2022 года от Lee

Вибрационный прогноз на март 2022 года от Lee

Март месяц срыва иллюзий. Внезапно отступивший мусор проявит чистую воду и станет видно дно «водоема». И на этом дне можно будет разглядеть основу происходящих событий.

 Скорость этих процессов в начале месяца приведет к тому, что многие люди окажутся в замешательстве. Коллективное воздействие шаблона исчезнет, но индивидуальные умы останутся с отпечатками этого. Им придется иметь дело с тем, что уже не работает - отплясывать танцы с бубном вокруг мертвых идолов.

 Эгрегориальные лидеры начнут терять почву из-под ног, поскольку поддержка коллективного сознания сместится в сторону. Для них произойдет нечто вроде выдергивания ковра из-под ног. Кто-то упадет, а кто-то начнет отплясывать танец, чтобы удержать равновесие - приспособиться к новому.

 Март проявит для каждого человека индивидуальный путь к новому коллективному договору. Кто-то согласится и пойдет по этому пути, а кто-то все еще будет пытаться найти пути возврата к старому соглашению. Но оно прямо сейчас расторгается войной. Точнее - разрыв этого соглашения проявлен как война.

 Эпицентром событий разрушения старой коллективной игры выступила Украина, а следом от этого эпицентра пойдут волны изменений по всему миру. Если другие страны не начнут у себя соответствующие им изменения, они получат отдачу на физическом уровне, например, вследствие природных или техногенных катастроф. Изменятся все страны в пределах следующих двух лет.

 Также месяц обнажит ложь. Срыв покрова иллюзий раскроет множество «секретов». Белое окажется черным и наоборот. Можно ожидать массу разоблачений давних заговоров, выявление неожиданных фигур, действующих исподтишка. Но как раз большинство истинных разоблачений почти никто и не заметит.

 Большинство взглядов будут устремлены на то, чтобы увидеть знакомые сценарии. А их там нет. Все не так, как казалось - не те люди, не те смыслы, не те мотивы. Именно поэтому осознание реального положения дел потребует пары лет физического времени.

 Именно поэтому март даст сильнейший импульс к переменам, но их полная реализация потребует синхронизации со всеми другими мировыми процессами.

 Чем стремительнее произойдет падение старого коллективного договора, тем сильнее будет волна изменений в мире. И тем быстрее они будут запущены.

 Договор уже расторгнут, отпустите старое и дайте старт изменениям. И тогда вы лично на своем опыте увидите их раньше, чем тот, кто будет держаться до последнего.

 Как проще отпустить?

Примите то, что все люди уже подписались, но не все это осознают. Кто-то пришел на планету, чтобы реализовать сам разрыв и уйти, кто-то не согласится с переменами и тоже покинет эту версию Земли. Просто примите, что это не внешний бред - это отражение внутреннего, чрезвычайно активного процесса.

 Примите также всех людей, кто остается здесь. Не зря они выбрали тот же тип перехода в новое, что и вы. Все мы будем связаны этой новой нитью жизни. Нам теперь вместе нужно начинать общее дело

 И вот еще что стоит осознать для личного ускорения - скорее всего вы не правы. Вы готовы это принять?

 

Источник https://www.guidereality.net/ 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика