Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Божественное объединение. Энергетический прогноз на сентябрь 2021 г. Эммануэль Дагер

Божественное объединение. Энергетический прогноз на сентябрь 2021 г. Эммануэль Дагер

Привет, Удивительный Друг,

До сих пор весь этот год был временем большого личностного роста, исцеления и расширения, и вы, возможно, заметили, что не было много простоев, чтобы отдохнуть от всего этого!

Сентябрь предоставит нам возможность перевести дух, позволив большей части расширения, происходящего внутри нас сейчас, интегрироваться.

Хотя есть некоторая интенсивность, которая приходит с личным и глобальным расширением, которое мы переживаем, все это приходит, чтобы помочь нам устранить, разрешить и исцелить многие из первичных искажений, через которые мы работали в своем сознании. Таким образом мы исцеляли не только самих себя, но и наших предков.

Многие люди сообщили, что чувствуют себя истощенными и более чувствительными, чем обычно. Если вы испытываете это, используйте это как обратную связь для самосовершенствования, подзарядки батарей и будьте особенно добры и терпеливы к себе и другим.

Вам тоже казалось, что время ускорилось для вас? Если так, то вы не одиноки!

Когда время ускоряется, как это было раньше, появляются большие личные и глобальные сдвиги. Независимо от того, как эти изменения выглядят на поверхности, они предназначены для того, чтобы встряхнуть статус-кво и освободить нас от бессознательных привычек, моделей и структур, основанных на выживании.

Хотя это может выглядеть или ощущаться, как будто все разваливается по всему миру или даже в нашей собственной жизни, образующиеся трещины позволяют Свету просачиваться в сознание всей жизни, на этой планете и за ее пределами.

Расширение сознания, происходящее сейчас, помогает нам изменить наши основные приоритеты и образ жизни, чтобы заложить основы для возникновения гораздо более мирной, любящей, сердечной реальности для всей жизни на этой планете.

Отчасти причина, по которой мы видим, что эти изменения происходят так быстро сейчас, связана с восстановлением баланса Божественного Женского и Божественного Мужского во всех живых существах.

Потратьте минутку на размышление о том, что происходит прямо сейчас, и вы заметите, что почти везде в мире старые структуры контроля, основанные на страхе, полностью оспариваются и освещаются, как никогда раньше.

Системы, которые придерживаются методов контроля с помощью страха, которые все еще способствуют разделению между группами и отдельными лицами, просят преобразовать в новые системы-те, которые работают на все человечество и саму Землю.

Эти новые системы сигнализируют об удивительном переходе к миру, благополучию, честности, состраданию, справедливости, равенству и процветанию для всех.

Конечно, из-за того, что определенные конструкции так долго находились под контролем, они оказывают реальное сопротивление освобождению своего контроля. Это нынешняя кампания, которую мы наблюдаем, проецируется на человечество в это время.

Это последняя попытка крошечной группы, которая хочет держать коллектив в страхе в тех областях жизни, где люди наиболее восприимчивы к тому, чтобы отдавать свою власть.

Однако этот процесс просто не может продолжаться дольше.

Просто сейчас требуется слишком много энергии, чтобы идти вразрез с естественным циклом пробуждения и текущим потоком Вселенной. Их сопротивление делает этот процесс слишком трудным для них, чтобы продолжать его.

Как Мы Сюда Попали?

Эоны назад Земля была мирным глобальным обществом. Люди, животные, растения, Земля—все сосуществовало в мире. Основой жизни были Любовь, единство, честность, уважение и служение друг другу.

Люди одинаково почитали как Божественное Женское, так и Божественное Мужское начало. Ничто не было лучше или хуже, чем что-либо другое.

Со временем это идеальное равновесие было освобождено и забыто. Люди начали все больше отдаляться от своей истинной личности. Они оторвались от Земли и друг от друга.

Человеческое сознание упало из высших измерений в очень низкое третье измерение.

Годы, последовавшие за этим грехопадением в плотность третьего измерения, стали известны как великое Время Забвения. Это было началом того, что люди начали забывать, что они несут в себе Божественный Шаблон Источника.

По мере того как они обретали трехмерную перспективу, они все больше погружались в страх, контроль и отчужденность. Жизнь больше не сводилась к радостному, сознательному созиданию. Все стало сосредоточено вокруг выживания.

Мы также пришли к формированию низких, плотных представлений о женской и Мужской энергиях. Мы начали воспринимать их как отдельных и даже противопоставленных друг другу. Мужественность стала рассматриваться с точки зрения контроля, доминирования, манипулирования, жадности и конкуренции, что создало глобальный “Мы против Их” менталитет.

Люди стали переоценивать проявления мужской энергии и внешние достижения, такие как победы в битвах и соревнованиях, а также спорт на крови, владение, преданность клану, физическая сила и агрессия.

В то же время мы считали, что женская энергия уступает внешней силе, действию и контролю. Мы рассматривали Женственность как слабость, и почти все женщины были созданы для подчинения и подчинения—жизни в послушном молчании.

Наша совершенная интеграция Мужского и Женского была утрачена, поскольку мы позволили низшему, более плотному аспекту Мужской энергии контролировать все. Это определило правила для наших экономических систем, правительств, образования, религий. Он даже контролировал наши мыслительные процессы и наши индивидуальные действия.

И все же все это было просто частью роли, которую мы создали для себя, ради того, чему мы в конечном итоге научимся и чего добьемся, играя в эту игру забывания своих истинных «я».

Потому что неважно, насколько глубоко мы, казалось, погрузились в разлуку и двойственность, часть нас—наш Дух—никогда полностью не забывала, кто мы есть.

Наш Дух знал, что в конечном счете, в течение разных жизней и опыта, мы однажды приобретем все знания и высшую мудрость, которые мы выбрали для изучения, и снова вспомним нашу Божественность.

И за последние несколько десятилетий произошло радикальное исцеление.

Мы неуклонно освобождаемся от старой, устаревшей веры в разделенность и неравенство женской и мужской энергий.

Мы наблюдаем еще большее обновление—массовый сдвиг в коллективном сознании. Множество людей по всему миру сейчас помнят и закрепляют высшие аспекты как Женской, так и мужской энергий во всех сферах жизни.

Объединение Божественного Женского и Божественного Мужского начал

Итак, учитывая все это, где мы сейчас находимся? Чтобы ответить на этот вопрос, важно иметь общее представление о том, что происходит в нашей жизни и в мире.

Мы можем начать с размышления о том, чем на самом деле являются Божественное Женское и Божественное Мужское начала.

Божественная Женственность-это аспект Творца, который закрепляет искру Божественности и сознания во всей самой жизни. Это осознание, которое передается через творчество, изобретательность, силу, осознание, духовность, любовь, красоту, проявление, связь и сострадание.

Божественное Мужское Начало — это аспект Творца, который выполняет высший замысел Божественной Женственности посредством намерения и действия.

Когда Женская и Мужская энергии объединяются в легком сотрудничестве, они воплощают полную Божественность в форму.

Как бы вы ни видели или ни переживали это прямо сейчас, знайте, что то, что происходит внутри вас и во всем мире, является завершением Великой временной шкалы Забвения.

Теперь появляется новая временная шкала, отражающая время Божественной Памяти.

Божественная Женская и Божественная Мужская энергии пробуждаются в сознании человечества и за его пределами, объединяясь в совершенный объединенный поток.

Как бы сложно это ни казалось временами, то, что мы все испытываем в это время, -это восстановление равновесия Божественного Женского и Божественного Мужского, таким образом, чтобы исцелить каждое живое существо на базовом уровне.

Коллективно человечество постановило, чтобы Божественное Женское Начало было полностью пробуждено, освобождено, почитаемо и прославлено во всей жизни. И Великая Мать внутри каждого из нас не только услышала эту просьбу, но и откликается на нее.

Божественное Женское Начало снова вдыхает жизнь в сознание человечества, делая новую, сосредоточенную на сердце реальность доступной для всех.

В результате даже наши индивидуальные приоритеты меняются. Многие испытывают сильное желание пересмотреть свою цель в жизни. Они больше не соглашаются на жизнь, которая не приносит им радости и удовлетворения.

Это правда, что такого рода внутренняя перекалибровка, вызывающая пробуждение нашей внутренней цели, может иногда казаться чем-то большим, поэтому важно быть нежным с самими собой.

Тем не менее, этот великий внутренний сдвиг означает, что каждый человек ясно увидит путь, который ему нужно пройти, чтобы создать жизнь, более соответствующую его подлинной цели.

 

Исцеление мужского начала

Многих людей, которые раньше воплощали в себе множество бессознательных мужских качеств, подталкивают к тому, чтобы они быстро отказались от своих старых привычек и методов, основанных на страхе.

Вот почему в совокупности мы наблюдаем попытку структур “Радуйся, Мария”, все еще погруженных в бессознательные мужские качества, поскольку они пытаются продолжать придерживаться старых методов контроля, основанных на страхе.

Некоторым людям трудно выйти из своей бессознательной мужской идентичности, потому что они все еще почти полностью живут в конструкциях совладания ума и эго.

Тем не менее все большее число людей и структур реагируют на энергии, которые сейчас мощно разливаются по всей Земле. Они открываются интуиции, осознанию на основе сердца и мотивации, а также способности воспитывать и служить миру и друг другу.

Происходящие в настоящее время сдвиги дают людям возможность принять, полюбить и соединиться со своей внутренней Божественной Женственностью таким образом, чтобы помочь им высвободить бессознательные аспекты Мужского Начала и снова принять Божественный план Мужского Начала.

Божественное Мужское живет в совершенном равновесии с Божественным Женским. Он одинаково ценит всю жизнь и действует от всего сердца.

Хотя в прошлом люди позволяли бессознательному Мужскому влиянию влиять на их благополучие, сейчас они обнаруживают, что во многих сферах жизни-в браке, дружбе или на рабочем месте—они больше не терпят бессознательного и недоброго поведения.

Они отстаивают себя, говорят от чистого сердца и вступают во власть своего истинного, уравновешенного, подлинного «я». Это исцеление, и это наш выбор-шагнуть в нашу свободу!

Некоторые могут испытывать внутреннюю борьбу, работая над тем, чтобы охватить больше этой свободы и обрести баланс между Божественным Женским и Божественным Мужским Началом.

Самовыражение с помощью танца, искусства или музыки, проведение более спокойного времени с Матерью-Землей или выполнение полезной волонтерской работы с детьми или животными-все это замечательные способы помочь нам интегрировать эту новую внутреннюю свободу и баланс.

Также очень важно развивать наши физические, эмоциональные и ментальные тела прямо сейчас, чтобы нам было легче управлять волной восстановления равновесия и исцеления, происходящей сейчас.

У каждого из нас есть свой собственный уникальный способ заботиться о себе, будь то завтрак в постель, выходной день, чтобы расслабиться, медитация и общение с нашими гидами, впитывание красоты Матери-Земли или занятие тем, что воспитывает нас позитивно.

Забота о себе естественным образом ведет нас к заботе об окружающем мире.

Даже когда эти сдвиги кажутся огромными и сложными, знайте, что в этот удивительный, меняющийся момент Земли мы вступаем в новую временную линию, которая поддерживает нас всех.

И мы решили быть здесь, чтобы испытать это!

 

Интегрируйте и заземлите

Сентябрь-это месяц, когда мы должны закрепить и интегрировать весь личностный рост, который мы наблюдаем с начала года.

Когда мы интегрируемся и заземляемся, мы возвращаемся в наше самое сильное состояние, которое всегда находится в настоящем моменте.

Обретение полного присутствия позволяет нам преодолеть иллюзии Времени.

Именно из этого пространства безвременья (места непривязанности) могут проявиться наши величайшие, самые желанные намерения.

Вот несколько простых вещей, которые мы можем сделать, интегрировать и заземлить:

Ходите или стойте на Земле (почве, траве или песке) босиком

Выражайте благодарность ежедневно

Проводите больше времени на природе

Имейте сострадание и любовь к мыслям, которые есть в нашем уме, не нуждаясь в том, чтобы судить их

Полностью подключитесь к нашим пяти чувствам, уделяя время тишине, чтобы замечать звуки, формы, цвета, вкусы, текстуры и запахи вокруг нас

Посмотрите в глаза всем, кого мы встречаем, помня, что они являются отражением Вселенной

Часто увлажняйте и ешьте питательную пищу

Для ума и для тех, кто больше отождествляет себя со свободными умами, идея быть обоснованным может показаться стеснительной. Обычно это происходит из идеи о том, что слово “обоснованный” подразумевает неизменность или негибкость.

И все же верно обратное.

Когда мы выбираем интеграцию и заземление, мы погружаемся в поток настоящего момента, где мы наиболее свободны. Опять же, именно в настоящий момент мы способны действовать из нашего самого сильного, сознательного и пробужденного «я».

Именно в настоящем пребывает наша свобода, потому что мы больше не привязаны ни к прошлому, ни к будущему.

Заземление позволяет нам в полной мере получать и наслаждаться своей жизнью, оставаясь при этом открытыми для признания новых благословений и возможностей, которые желают появиться на нашем пути.

Заземление также помогает нам быть менее реактивными и более спокойными.

Следующие несколько месяцев принесут с собой еще большее расширение, и заземление поможет нам легче ориентироваться во всем этом.

До следующего раза,

Чудесным образом твой,
Эммануэль Дагер.
Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика