Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на декабрь 2018 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на декабрь 2018 г.

Наступает последний месяц года - декабрь, и, конечно, хочется, чтобы конец года подарил нам отдых, расслабление, радость в предвкушении Нового года и осязаемые результаты работы над собой, в семье, на работе и так далее.

Энергетика ноября была ровной и выстроенной, однако, эти характеристики, в основном, касались более высоких измерений. Многим людям в ноябре пришлось довольно сложно. Они разбирались с давними страхами, наступали на «грабли», теряли ориентиры и вектор собственного развития. Обострялись отношения с близкими и друзьями. Мыслительные процессы тормозились, эмоции зашкаливали. Иногда наступало ощущение очередного тупика и разочарования. Однако, нельзя не отметить, что у других людей ноябрь складывался очень результативно, решались запутанные проблемы, достигались прекрасные результаты в профессии. Конечно, без временных тупиков не обошлось и здесь, но выход находился, иногда сам собой. Энергетика ноября способствовала наведению порядка в более плотных измерениях, а здесь, как вы прекрасно понимаете, без конфликтов и столкновений не обходится.

В конце ноября в действие вступила энергия созвездия Стрельца с ее мощными движущими силами, направленными на целенаправленный и осмысленной образ жизни. Эта энергия помогает выстраивать ментальный план, учит формировать цели и разрабатывать действия по их достижению не только логически, но и интуитивно. Стрелец будет действовать почти весь декабрь, поэтому не стоит расслабляться, а продолжать учиться целеполаганию, целеустремленности, концентрации усилий и кратковременному и долгосрочному планированию на основе получаемой вами информации из нескольких измерений.

Декабрь – более сложный месяц по сравнению с ноябрем в смысле подведения итогов и «разбора полетов». Ведь одновременно с подведением итогов человек инстинктивно заглядывает в возможности следующего года и стремится увидеть будущее, чтобы как-то подготовиться к грядущим событиям. От результатов, достигнутых в текущем году, зависит и год наступающий. Следовательно, в декабре человеку свойственно анализировать прошлое, оценивать настоящее и прогнозировать будущее любыми, доступными ему способами. Это - комплексная работа, требующая серьезной вовлеченности, ясности ума и спокойствия сердца, применения мыслительных способностей, а также глубокой интуиции. Эта работа над собой требует также умения видеть реальность или множественные реальности, а также четко разграничивать реальность и иллюзии.

Девиз декабря – «полеты во сне и наяву». Звучит довольно странно. Однако, если мы познакомимся с энергетическими процессами грядущего декабря, то все встанет на свои места. Каждое слово этого слогана многозначно.

Первое слово – «полеты». Замечу, что описание энергетики нашей планеты, Солнца и Великого Центрального Солнца в ноябрьском прогнозе можно повторить и для декабрьского прогноза почти слово в слово. Итак, цитирую:

«Энергетика Земли в ноябре довольно ровная с самого начала и до конца месяца. Энергетика Солнца также выровнена и представлена на условной диаграмме прямой ровной линией, что означает стабильность и укоренение всего достигнутого в октябре. Энергетика Великого Центрального Солнца также выглядит ровно на всем протяжении. Как и в октябре, все три вида энергий создают огромный диапазон вибраций, которые не сталкиваются, не противоречат, а, наоборот, поддерживают друг друга». Заменим «в ноябре» на «в декабре», и получим довольно верное описание того, что ждет нас в следующем месяце, с небольшими вариациями, а именно: все три энергии начнут плавный подъем после 25 декабря. Диапазон общих энергий еще больше расширится, и, в отличие от ноября, напряженность, в основном, будет наблюдаться в очень высоких измерениях, почти не затрагивая третье и четвертое измерения, в которых преимущественно существует человечество. Взаимодействие указанных энергий проявит себя через столкновения и почти немедленное разрешение конфликтов. Средний человек не будет ощущать напряженность, имеющую место в высших сферах, а человек с продвинутым сознанием – еще как будет. НО! Все узлы напряженности в высших измерениях, с 11-го по 8-е, разрешатся, как я говорю, «в плюс», но не напрямую для человека и его земного существования, а для трансформаций и актуализации задач человеческих душ, что будет проходить в соответствии с общепланетарными и общесолнечными планами.

Итак, обычный человек в декабре получит возможность вздохнуть свободно, насладиться относительным затишьем и даже «полетать», возможно, немного и невысоко. Но все-таки это будут полеты с отрывом от «бытовухи», с творчеством, повышенной жизнеспособностью и радующими сердце изменениями. Человек развитого сознания также будет летать, поскольку трансформации в энергетике Земли и во всей Солнечной системе откроют ему новые возможности в плане совершенствования развитой личности и достижения гармоничного слияния с энергией и способностями его души, которая через определенные трансформации начнет открывать человеку его новые задачи.

Поскольку начало этого процесса в Стрельце проходит под воздействием энергии Змееносца, созвездия Высшего Зодиака, который инициирует переходы на более высокий уровень с освоением нового опыта, здесь очень важно различать, где измененная реальность, а где ментальная иллюзия. Эмоциональная и ментальная эйфория вполне способны создать иллюзию движения, развития и освоения, поэтому будьте предельно честны с собой и внимательны, чтобы ваши полеты были не только во сне.

В декабре нас ожидают 7 узлов напряженности. Однако, как я говорила, только два из них – в начале (7 декабря) и в конце (30 декабря) месяца затронут человечество. Первый узел начнет закручиваться 6 декабря и раскрутится к 9-му декабря, действительно влияя на всех людей всех уровней сознания. Задача этого узла - закрутить в энергетический тор энергии нескольких измерений – от 2-го (Хроники Акаши) до 5-го, чтобы человек смог исцелить актуальные для него кармические проблемы в гармоничных энергиях 5-го измерения, а также нейтрализовать последствия этих проблем во всех своих энергетических телах, включая эфирное. Вектор этого узла – восходящий, тяготеющий к уровню Великого Центрального Солнца, что обещает мощное расширение сознания всех, кто затронут этим узлом. В принципе, все 7 узлов энергетически дотягиваются до галактического Источника и направлены на выравнивание пространств измерений по самой высшей планке.

7 декабря ожидается новолуние в Стрельце с возвратом Меркурия в прямое движение. Вот вам и напряженность в астрологическим смысле. Закладывание новых программ на ментальном плане, работа с тонкоматериальной информацией (собственные кармические записи и их исцеление), и влияние энергии Меркурия, который способен внести хаос в информационные потоки и затруднить коммуникацию. В любом случае Меркурий стимулирует нас к быстрому решению проблем и особо не церемонится с отстающими.

Последний узел напряженности около 30 декабря также охватывает уровень Источника и планетарное ядро в целях балансировки этих двух центров. Человечество здесь будет затронуто еще мощнее, напрямую, с точки зрения его роли в планетарных преобразованиях. Здесь уже ощущается влияние Козерога и планеты Сатурн, которая движется по этому знаку. Сатурн продолжает регулировать внутрисолнечные циклы усвоения космических энергий, причем довольно жестко. Он стимулирует нас подводить итоги в назначенные сроки, не затягивая и не расслабляясь. Сатурн внутри нашей системы работает с балансированием внутреннего (внутри системы) и внешнего (за пределами системы) времени, что вызвано программой масштабных трансформаций в нашем секторе галактики, которые должны произойти в установленные периоды. В этом смысле он подчиняется галактическому руководству, хотя постоянно выверяет свои действия с Солнечным Логосом.

Второй узел напряженности с 11-го по 13 декабря уже не влияет на сознание масс, как, впрочем, и третий узел с 15-го по 17 декабря. Энергия этих узлов выравнивает отношения между Солнцем и Источником, немного затрагивая людей с развитым сознанием, открывая им новую информацию и возможности роста.

Четвертый (около 21 декабря), пятый (пик – 25 декабря) и шестой (пик – 28 декабря) узлы напряженности опять же работают на слияние и гармонию энергий и программ Солнечного и галактического Логосов. Пятый узел 25 декабря поднимает сознание людей через планетарные энергии Христа. Опять же это касается тех, кто способен выйти за рамки религиозной ритуальности и осознать процессы, которые затрагивают планету и все человечество. Однако, последствия такого импульса скажутся чуть позже, около 30 декабря, на всех людях, создавая прекрасную предновогоднюю обстановку добра и взаимного прощения.

Если посмотреть более пристально на взаимодействие энергий Солнца и источника, то в декабре мы видим, что влияние энергий Солнца охватывает все планеты поэтапно. И узлы напряженности как будто отмечают вехи этого влияния. Например, с начала месяца и до 12-13 декабря фокус такого воздействия направлен на малые планеты, включая Землю. С 16 по 21 декабря Солнечный Логос охватывает своим влиянием Марс, Юпитер и Сатурн, к концу месяца расширяясь до Нептуна. Одновременно энергии Великого Центрального Солнца удерживают всю нашу Солнечную систему в мощном кольце своего непрерывного влияния. Можно предположить, что внутри нашей системы продолжается работа по информационному взаимодействию между планетами, направленная на дальнейшую ассимиляцию программ Источника. Солнечный Логос работает по галактическому плану, и в декабре его внимание к Земле не является исключительным, а просто системным и ординарным.

В декабре продолжатся изменения в энергетических телах человека. Плотно-эфирное тело, которое подвергалась серьезному воздействию высокочастотных вибраций в ноябре, немного выровняется, но основная работа будет проходить по разным уровням плотно-эфирного тела. Высокочастотные энергии с трудом проникают в наше плотно-эфирное тело из-за его искажений и блокировок. В декабре будет идти ассимиляция этих энергий с последующим гармоничным распределением их внутри этого тела. Обратите особое внимание на систему энергетических меридианов, которая будет постоянно «выходить из строя». Работайте над очищением всех уровней плотно-эфирного тела, особенно тех, которые напрямую связаны с астральным телом, с эмоциями, и вносят серьезные искажения в энергетические структуры.

Яркой особенностью декабря станет трансформация каузального тела человека. Поскольку энергетические потоки в декабре идут из 11-го измерения и, в основном, концентрируются в 8-м измерении, где предположительно находятся записи задач воплощения, то можно предположить, что под воздействием энергий Духа (собственной Монады) будут происходить подвижки в уровнях и в порядке разворачивания задач текущего воплощения, которые через каузальное тело начнут «спускаться» в реализацию. Обратите на это серьезное внимание, при работе с Высшим сознанием уточняйте смысл этих задач и трансформируйтесь на всех уровнях энергии для их реализации в мире нашего существования. Конечно, многие задачи вашей души затрагивают несколько планов, на которых они будут проявляться. Однако, ряд задач обязательно имеет привязку к нашему трехмерному плану, и вам придется их проявлять здесь, прилагая усилия не только ментально-астральные, но и производя действия, характерные для земного человека. Самое сложное – увидеть связь между всеми измерениями манифестации вашей задачи и грамотно организовать эти пространства для того, чтобы задача реализовалась так, как задумано.

В декабре четыре Стихии проявят себя в разном формате. На первый план выходит Стихия Огня. Напомним, что энергия Стрельца – огненная, связанная с преобразованием ментального поля индивидуума и коллективного ментала человечества. Это необходимо, чтобы прийти в новый год с новыми задачами, осознаниями и концепциями, которые транслируются с более высоких измерений. Эти новые задачи и концепции потребуют адекватного оформления, новых форм, что невозможно без творческого подхода и осмысленной сортировки и архивирования старого формообразующего опыта. Так что здесь – непочатый край работы для творчески мыслящих людей.

Ну и не нужно забывать огненную природу Солнца, которое может усилить свое воздействие на Землю и другие планеты, опять же по задачам тонкоматериальных трансформаций.

Стихия Воды будет работать «внутри» огненного кольца с подсознанием и кармическими блоками, исцеляя и нейтрализуя их аспекты – ментальный и эмоциональный. Стихия Воздуха почти не будет проявлять себя, оставаясь скрытой внутри формы до поры до времени. Это касается работы с сознанием человека. Однако, в природе Стихия Воздуха в декабре может проявиться сильно и неожиданно, в виде ураганов, штормов и торнадо.

Стихия Земли начнет свое действие к концу года, но не очень активно. Напомним, что весь декабрь Логос Земли будет сфокусирован на внутренних изменениях, особо не проявляя себя.

Стрелец в начале декабря находится под влиянием энергий Змееносца (Высший Зодиак), которые активируют события переходов на новые уровни, включая галактические. После 20 декабря подключится Кассиопея (Высший Зодиак), транслирующая качества гармонии и совершенствования, которые помогут нам выйти на новые уровни и реализовать поставленные цели. Целенаправленность Стрельца даст свои результаты, и мы сможем насладиться гармонией хотя бы в некоторых сферах жизни. Гармония внешней среды – всегда отражение вашей внутренней гармонии. Советую использовать энергии декабря по назначению, осознанно и с надеждой на будущее. Новый Год – всегда радостное событие, поскольку дарит нам чудеса или обещание чудес. А без чудес жизнь становится скучной и пресной. Давайте завершим 2018 год достойно и отпразднуем его завершение весело и креативно, предоставляя душе многочисленные возможности для полетов, для которых она собственно и предназначена. 

 

Татьяна Золотухина, сайт http://metasintez.ru

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика