Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » 31.01.2018 ПОЗИТИВНОЕ И НЕГАТИВНОЕ, Ты Мессия, Стори Уотерс

31.01.2018 ПОЗИТИВНОЕ И НЕГАТИВНОЕ, Ты Мессия, Стори Уотерс

 

 Мой выбор — полностью прочувствовать свою боль, чтобы отпустить ее.

Мессия, делай каждый выбор в своей жизни, ища радость, а не уклоняясь от боли. Это все равно что любить мир, вместо того чтобы ненавидеть войну. Иными словами, всегда исходи из позитива, а не из негатива. Для этого необходимо в значительной мере избавиться от склонности судить, — так ты изменишь свою действительность к лучшему. Это не означает слепо отри­цать негативные явления, ибо тебе нужно видеть все, что есть в твоей жизни. Просто смотри на негативные явления с позитивной точки зрения. В конце концов ты научишься трансформировать негатив в позитив. Если тебе нужно почувствовать боль, почувствуй ее, — но не определяй себя в понятиях боли, тем самым превращая ее в страдание. Прости и отпусти свою боль. Прости и отпусти ее.

Почувствуй боль и отпусти ее. Осознай, что она может быть прекрасным опытом. Боль становится страданием и ненужным грузом лишь тогда, когда она является для тебя средством само­идентификации либо же когда ты привязываешься к ней, сле­дуя желанию принять на себя роль жертвы. Вина и стыд — два эмоциональных проявления верований, которые продлевают страдания.

Проанализируй свои верования относительно боли. По­смотри, способствуют ли они освобождению от боли или же, наоборот, привязывают тебя к ней. Если ты чувствуешь боль как гнев, выражай ее через гнев. Знай, куда бы этот гнев ни привел тебя и других людей, это именно то место, куда ты и они отпра­вились по собственному выбору, и на то были веские причины. Осуждая свой гнев, ты отрицаешь избранный тобою опыт. От­рицать гнев — значит отрицать часть себя и жить в условиях разобщенности со Всем, Что Есть Ты.

Любовь и гнев вполне совместимы. Гнев может проявляться, когда ты любишь. Позволь себе выражать гнев, чтобы утвердить собственные границы и ощущение своего «Я». Осознай, что гнев не обязательно агрессивен, но если он принимает агрес­сивные формы, верь, что таким образом твое «Я» создает наи­лучший опыт для блага всех, кто вовлечен в данную ситуацию. Верь проявлениям твоей жизни.

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика